НяшныйКот Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Edentor сказал: Прям как мой свс в день старта Можно было бы собрать отдельный сервак из тех кто сдулся на старте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 36 минут назад, НяшныйКот сказал: Можно было бы собрать отдельный сервак из тех кто сдулся на старте)) Только свет отдельно им проведи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 😄😁😆👍😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 😄😁😆👍😂 и что тут смешного ? я подрался у меня все в кд к тому времени пока откатится пт оф... к чему твой высер ? когда я твоему плу отписал когда и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 49 минут назад, iFinT сказал: и что тут смешного ? я подрался у меня все в кд к тому времени пока откатится пт оф... к чему твой высер ? когда я твоему плу отписал когда и что... забей) для тебя сложно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Почитаешь вас, все такие папки, только как предлагают гвг, то сразу не получается ни у кого😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 53 минуты назад, iFinT сказал: и что тут смешного ? я подрался у меня все в кд к тому времени пока откатится пт оф... к чему твой высер ? когда я твоему плу отписал когда и что... Я еще до твоей драки искал тебя в ХЧ, ты даже не отвечал, потом приходим драться в колизей, а там ОПА ФИНТУЛЯ начинает драться, красава 👍 Сколько раз я тебя звал гвг? раз 100 ? Не разу так и не пошел ты, поэтому звать больше не буду, это твое дело не ходить драться xD Сейчас бы на Астериосе уговаривать паки с тобой подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я еще до твоей драки искал тебя в ХЧ, ты даже не отвечал, потом приходим драться в колизей, а там ОПА ФИНТУЛЯ начинает драться, красава 👍 Сколько раз я тебя звал гвг? раз 100 ? Не разу так и не пошел ты, поэтому звать больше не буду, это твое дело не ходить драться xD Сейчас бы на Астериосе уговаривать паки с тобой подраться хз не разу ты сегодня не писал, один раз после гвг написал, я ответил и ты пошел на форум выкладывать 😃 ты вообще кто пл или кто чтоб звать кого то ? с твоим плом я сам решу когда и что нам подраться, а не с тобой я буду че то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 я финта забил после осад драку-драку делатьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 29 минут назад, IronMaid3n сказал: я финта забил после осад драку-драку делатьь а когда это мы забивались ? ты спросил про гвг я тебе ответил какие у меня на очереди и какой ты, ты наверное забыл когда я вас звал и ты играл у гари, там че то ты такой дерзкий не был, а жрал дерьмо и молчал, а тут нашел пати норм и вылез на форум, напомню когда будешь плом, тогда и будешь забивать гвг... вы мне обещали через месяц гвг со старта, вышли ? я писал вы игнорили и сливались ой скам ой людей нет, а тут ты какой герой стал.. там турнир на носу, вот там каждый и подерется 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, iFinT сказал: а когда это мы забивались ? ты спросил про гвг я тебе ответил какие у меня на очереди и какой ты, ты наверное забыл когда я вас звал и ты играл у гари, там че то ты такой дерзкий не был, а жрал дерьмо и молчал, а тут нашел пати норм и вылез на форум, напомню когда будешь плом, тогда и будешь забивать гвг... вы мне обещали через месяц гвг со старта, вышли ? я писал вы игнорили и сливались ой скам ой людей нет, а тут ты какой герой стал.. там турнир на носу, вот там каждый и подерется 😃 снимай свою корону бездарь . ты фарш всеголиш на овере . Слабо играющий . Ничего н ерешающий. Понтуйся тут на публику но мы то с доком знаем положняк твой внутри пака. Прокси царь а ты возже унитажа гавно жрёш . И по жизни такойже. ТОлько масс кукареку АОЕ вокруг себя на ренджу 900 . Смысла в жизни другого нет. Жаль что слава у тебя везде как у "бездарной твари" какой ты собственно и являешся. Не забывайся. Очкун. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 9 минут назад, iFinT сказал: а когда это мы забивались ? ты спросил про гвг я тебе ответил какие у меня на очереди и какой ты, ты наверное забыл когда я вас звал и ты играл у гари, там че то ты такой дерзкий не был, а жрал дерьмо и молчал, а тут нашел пати норм и вылез на форум, напомню когда будешь плом, тогда и будешь забивать гвг... вы мне обещали через месяц гвг со старта, вышли ? я писал вы игнорили и сливались ой скам ой людей нет, а тут ты какой герой стал.. там турнир на носу, вот там каждый и подерется 😃 ты кончь галимый, ты сегодня в кч высрал, что после осад пойдешь. или ты опять на очко падаешь? я тебе вчера писал, ты тупо игнорил и сливался, сегодня после осад сказал, что будешь, типичный финт, короче, после осад там еще одна отмазка подъедет (инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, illyna сказал: снимай свою корону бездарь . ты фарш всеголиш на овере . Слабо играющий . Ничего н ерешающий. Понтуйся тут на публику но мы то с доком знаем положняк твой внутри пака. Прокси царь а ты возже унитажа гавно жрёш . И по жизни такойже. ТОлько масс кукареку АОЕ вокруг себя на ренджу 900 . Смысла в жизни другого нет. Жаль что слава у тебя везде как у "бездарной твари" какой ты собственно и являешся. Не забывайся. Очкун. ))))) дай саблим ? ой сбили ахахахаха чел осуждает кого то когда сам рак, для справки дай тип топу фрапс нашего гвг и пусть тебе скажет какой ты биш =)))))))))))))))))))))))) тебя псих кикал за твою криворукость, тебя с каждой кп кикали, как пл попытался собрать свою кп и тоже обосрался, как ты можешь кого то осуждать ? кроме как переходить на личности ты не способен не чего решить, ты не можешь даже не за один свой пост ответить, а только переходишь на другие темы или оскорбления.. посмотри фрпапс гвг тип топа и подумай такой биш может ли кого то осуждать ? 4 минуты назад, IronMaid3n сказал: ты кончь галимый, ты сегодня в кч высрал, что после осад пойдешь. или ты опять на очко падаешь? я тебе вчера писал, ты тупо игнорил и сливался, сегодня после осад сказал, что будешь, типичный финт, короче, после осад там еще одна отмазка подъедет (инфа 100%) ну ты же 2 месяца сливался, а хотя вы четко тут написали в первом месяце идем гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: дай саблим ? ой сбили ахахахаха чел осуждает кого то когда сам рак, для справки дай тип топу фрапс нашего гвг и пусть тебе скажет какой ты биш =)))))))))))))))))))))))) тебя псих кикал за твою криворукость, тебя с каждой кп кикали, как пл попытался собрать свою кп и тоже обосрался, как ты можешь кого то осуждать ? кроме как переходить на личности ты не способен не чего решить, ты не можешь даже не за один свой пост ответить, а только переходишь на другие темы или оскорбления.. посмотри фрпапс гвг тип топа и подумай такой биш может ли кого то осуждать ? ну ты же 2 месяца сливался, а хотя вы четко тут написали в первом месяце идем гвг... морду забей свою в ноль ))))) твоё кукареку в мою сторону выглядит ещё тупее особенно после того как ты меня до старта УМОЛЯЛ по КД сест ьн абиша к тебе в пак ))) и ноеш уже 2 месяца пытаясь меня задеть ТЕПРЕЬ УЖЕ СКИЛОМ))) . кккоооонч. мега бездарь . мега слабый. Мега по кд отмазывающийся вс драка с паком ПОСИЛЬНЕЕ пушо проиграт ьбоишся страшнее смерти. Ибо жизнь то твоя стоит ноль примерно . Только в игре есть заслуги. Ито не твои а пацанов которые тебя тянут. Вот кто ты финт? Кто тебя уважает? Ценит тебя? Никто .Даже те кто с тобой в паке играют тебя за ноль расписывают ( есть пруфы скину все мкому надо в лс) . А меня по кд зховут во вс етоп паки сервера , и ты в том числе умолял , ахахаххаха. ОРУУУУУ. За скилл эта бездарность поорать решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 6 минут назад, iFinT сказал: дай саблим ? ой сбили ахахахаха чел осуждает кого то когда сам рак, для справки дай тип топу фрапс нашего гвг и пусть тебе скажет какой ты биш =)))))))))))))))))))))))) тебя псих кикал за твою криворукость, тебя с каждой кп кикали, как пл попытался собрать свою кп и тоже обосрался, как ты можешь кого то осуждать ? кроме как переходить на личности ты не способен не чего решить, ты не можешь даже не за один свой пост ответить, а только переходишь на другие темы или оскорбления.. посмотри фрпапс гвг тип топа и подумай такой биш может ли кого то осуждать ? ну ты же 2 месяца сливался, а хотя вы четко тут написали в первом месяце идем гвг... Не приписывай мне слова, которые я не писал. Я не буду отвечать за слова других людей. Я тебе пишу СЕЙЧАС - идешь гвг или зассал? После осад идешь вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, illyna сказал: морду забей свою в ноль ))))) твоё кукареку в мою сторону выглядит ещё тупее особенно после того как ты меня до старта УМОЛЯЛ по КД сест ьн абиша к тебе в пак ))) и ноеш уже 2 месяца пытаясь меня задеть ТЕПРЕЬ УЖЕ СКИЛОМ))) . кккоооонч. мега бездарь . мега слабый. Мега по кд отмазывающийся вс драка с паком ПОСИЛЬНЕЕ пушо проиграт ьбоишся страшнее смерти. Ибо жизнь то твоя стоит ноль примерно . Только в игре есть заслуги. Ито не твои а пацанов которые тебя тянут. Вот кто ты финт? Кто тебя уважает? Ценит тебя? Никто .Даже те кто с тобой в паке играют тебя за ноль расписывают ( есть пруфы скину все мкому надо в лс) . А меня по кд зховут во вс етоп паки сервера , и ты в том числе умолял , ахахаххаха. ОРУУУУУ. За скилл эта бездарность поорать решила. если было бы так, то со мной не играли одни и те же люди годами...просто прежде чем кого то осуждать, посмотри на свою игру, причина луза в гвг тип топа только твоя заслуга и ты пытаешься мою игру осудить ? ты пытаешься меня как пла обсудить ? когда сам собрал пак и обосрался не выйдя вообще не с кем подраться, а как кричал ты до старта ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и после таких заявлений ты не смог ответить за слова и что ты сделал ? ты тупо съехал с темы перешел на личности...у меня все. 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: Не приписывай мне слова, которые я не писал. Я не буду отвечать за слова других людей. Я тебе пишу СЕЙЧАС - идешь гвг или зассал? После осад идешь вечером? если будет мейн фул, то да... я не принимаю один решения о гвг и не знаю что завтра у меня будет в мейне десятые или драйвера, у тебя пати не как у гари с которой можно даже на десятых пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ответишь что-то, нет? Даю варианты отмазок: 1 у меня не фул состав (кляти 10ые) 2 я работаю 3 у меня нету бд 4 МА не в игре 5 я зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, iFinT сказал: если было бы так, то со мной не играли одни и те же люди годами...просто прежде чем кого то осуждать, посмотри на свою игру, причина луза в гвг тип топа только твоя заслуга и ты пытаешься мою игру осудить ? ты пытаешься меня как пла обсудить ? когда сам собрал пак и обосрался не выйдя вообще не с кем подраться, а как кричал ты до старта ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и после таких заявлений ты не смог ответить за слова и что ты сделал ? ты тупо съехал с темы перешел на личности...у меня все. если будет мейн фул, то да... я не принимаю один решения о гвг и не знаю что завтра у меня будет в мейне десятые или драйвера, у тебя пати не как у гари с которой можно даже на десятых пойти... да у тебя одно и тоже кукареку по кд ВСЁ . )))))) сам переобуваешся сливаешся с темы и прескакиваеш на другую овиняя мен яопят ьв какойто РАНДОМНОЙ выдуманной тобой параше. Дурачек ты. У меня в середине драки свс афк УШЕЛ ТУПО . Мы пол драки без свса были))))) . Иди спроси пацанов . Многие вкурсе. Тебе ти птоп сказал го черзе по лчаса счя драйвера найду на сВСА . И что сделал ты? )))) ты заорал что мы КД САБЛИМА ЖДЕМ, И слился. Пушо ты зассал)))))))))). Классика финт. Ты всегда только ссышся. Моросиш. И используеш какието удобные тебе аргументы. Ты орал что Я найду пак а ДОК НЕТ. Дак шо там ванга? Док нашел па ккоторый тебя за 30 сек сотрет и сейчас ты его боишся. И правильно делаеш))))))) .аххахахаха . Ничтожество Тебе напомнить как ты зассал ВС МИД ПАЧКИ СУММОНЕРОВ ВЫЙТИ БЕЗ ОПБ? ПРЯМ НА СТРИМЕ У МЕНЯ, Кто помнит лайк посту. И ты ещё чето тут моросиш. ахааххахахаха . ДА все знают какойто ты ссыкливный ноль . Только с полуфорумными рандомками можеш воевать . А как реч заходит за па кпосильнее моросиш . Напомню кста тебе как ты на прошлом осеннем арбопачкой стартанул и месяц гавна пожрал хуже нас. И ваще ниче не показал . ПРям ноль . Прям нулище . Ахахаххаха Изменено 12 ноября, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 минут назад, iFinT сказал: если было бы так, то со мной не играли одни и те же люди годами...просто прежде чем кого то осуждать, посмотри на свою игру, причина луза в гвг тип топа только твоя заслуга и ты пытаешься мою игру осудить ? ты пытаешься меня как пла обсудить ? когда сам собрал пак и обосрался не выйдя вообще не с кем подраться, а как кричал ты до старта ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и после таких заявлений ты не смог ответить за слова и что ты сделал ? ты тупо съехал с темы перешел на личности...у меня все. если будет мейн фул, то да... я не принимаю один решения о гвг и не знаю что завтра у меня будет в мейне десятые или драйвера, у тебя пати не как у гари с которой можно даже на десятых пойти... я насчитал 3 отмазки? Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, IronMaid3n сказал: Ответишь что-то, нет? Даю варианты отмазок: 1 у меня не фул состав (кляти 10ые) 2 я работаю 3 у меня нету бд 4 МА не в игре 5 я зассал чел ты когда сам играл у меня через день то свет то интерет то еще че то, как я могу сейчас сказать за кого то ? я тебе четко ответил будет мейн будет драка, еще какие вопросы ? а второе ты кто чтоб забивать гвг пл ? зам ? почему я должен решать с тобой эти вопросы ? 6 минут назад, illyna сказал: да у тебя одно и тоже кукареку по кд ВСЁ . )))))) сам переобуваешся сливаешся с темы и прескакиваеш на другую овиняя мен яопят ьв какойто РАНДОМНОЙ выдуманной тобой параше. Дурачек ты. У меня в середине драки свс афк УШЕЛ ТУПО . Мы пол драки без свса были))))) . Иди спроси пацанов . Многие вкурсе. Тебе ти птоп сказал го черзе по лчаса счя драйвера найду на сВСА . И что сделал ты? )))) ты заорал что мы КД САБЛИМА ЖДЕМ, И слился. Пушо ты зассал)))))))))). Классика финт. Ты всегда только ссышся. Моросиш. И используеш какието удобные тебе аргументы. Ты орал что Я найду пак а ДОК НЕТ. Дак шо там ванга? Док нашел па ккоторый тебя за 30 сек сотрет и сейчас ты его боишся. И правильно делаеш))))))) .аххахахаха . Ничтожество я говорил что ты все равно пойдешь бишом играть, пошел ? я говорил что ты собрав пак обосрешься и распустишь пак пойдя играть в другое кп, пошел ? ванга епт а ты говорил что в первый меясц гвг, пошел ? а ты говорил что меня убьешь, убил ? и кто ты после этого ? =))))))))))))))))))))))))))))) я понимаю что ты все равно съедешь от темы, но сперва ответь за свои слова которые ты кричал до старта, а потом пиши про слив от тем Изменено 12 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: чел ты когда сам играл у меня через день то свет то интерет то еще че то, как я могу сейчас сказать за кого то ? я тебе четко ответил будет мейн будет драка, еще какие вопросы ? а второе ты кто чтоб забивать гвг пл ? зам ? почему я должен решать с тобой эти вопросы ? я говорил что ты все равно пойдешь бишом играть, пошел ? я говорил что ты собрав пак обосрешься и распустишь пак пойдя играть в другое кп, пошел ? ванга епт а ты говорил что в первый меясц гвг, пошел ? а ты говорил что меня убьешь, убил ? и кто ты после этого ? =))))))))))))))))))))))))))))) Да потому шо ты пла и других тупо игноришь, а со мной хоть какой-то интерес у тебя будет подрастая, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, iFinT сказал: чел ты когда сам играл у меня через день то свет то интерет то еще че то, как я могу сейчас сказать за кого то ? я тебе четко ответил будет мейн будет драка, еще какие вопросы ? а второе ты кто чтоб забивать гвг пл ? зам ? почему я должен решать с тобой эти вопросы ? я говорил что ты все равно пойдешь бишом играть, пошел ? я говорил что ты собрав пак обосрешься и распустишь пак пойдя играть в другое кп, пошел ? ванга епт а ты говорил что в первый меясц гвг, пошел ? а ты говорил что меня убьешь, убил ? и кто ты после этого ? =))))))))))))))))))))))))))))) да ты ноностоп по кд моросиш всякие рандомные высеры , 60% из них соответсуют действительности и ты думаеш что это даёт тебе честь чтоль?))) ты лаеш по кд хрень . Какая хрень не имеет ничего общего с действительностбю и пр онеё ты резко забываеш , какаято попадает в точку пушо ты знаеш шо я точно в топе бишей сервера. (иначе бы не умолял с тобой играть так долго на бише этом) вот и делаеш предсказание АЛЯ Я ГООВРИЛ . Всем пох что ты гооврил . Ты большую часть того что гоовриш просто лаеши параша несеш. Вот и всё. Снова кста с темы соскочил и по кругу свою шармань вонюю запустил . Неудаааааачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: Да потому шо ты пла и других тупо игноришь, а со мной хоть какой-то интерес у тебя будет подрастая, не? слишком высокого ты о себе мнения, но интереса не особо.... ты играл у меня и сам прекрасно знаешь что у меня люди завтра могут пойти отдыхать, ты сам по кд пропускал праймы и как я могу сейчас сказать тебе да, а завтра тот же прокси не сможет прийти на пт ? ты же потом будешь на весь форум лаять что я слился, а второе не я один принимаю решения подраться, захочет пати, будет мейн, не вопрос..... вон есть турик,регайся и там все подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 7 часов назад, ichicco сказал: Ну он говорит что у него биша одного нет) вот я и предлагаю в равных условиях) Вроде добрали завтра инвайт, потестим, после тв или осады отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: слишком высокого ты о себе мнения, но интереса не особо.... ты играл у меня и сам прекрасно знаешь что у меня люди завтра могут пойти отдыхать, ты сам по кд пропускал праймы и как я могу сейчас сказать тебе да, а завтра тот же прокси не сможет прийти на пт ? ты же потом будешь на весь форум лаять что я слился, а второе не я один принимаю решения подраться, захочет пати, будет мейн, не вопрос..... вон есть турик,регайся и там все подеремся тут 1 чел на всём форуме СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ . Это ты. бездарный безрукий ушлепан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, illyna сказал: да ты ноностоп по кд моросиш всякие рандомные высеры , 60% из них соответсуют действительности и ты думаеш что это даёт тебе честь чтоль?))) ты лаеш по кд хрень . Какая хрень не имеет ничего общего с действительностбю и пр онеё ты резко забываеш , какаято попадает в точку пушо ты знаеш шо я точно в топе бишей сервера. (иначе бы не умолял с тобой играть так долго на бише этом) вот и делаеш предсказание АЛЯ Я ГООВРИЛ . Всем пох что ты гооврил . Ты большую часть того что гоовриш просто лаеши параша несеш. Вот и всё. Снова кста с темы соскочил и по кругу свою шармань вонюю запустил . Неудаааааачник и снова ты съехал от темы кто что говорил до старта и кто смог ответить за слова.... а неудачник ты у нас которого каждый сервер кто то кидает и дает са зеленый 17 =))))))))))))))))))))))))))) тебя даже твой друг агресор опустил тут, а ты мне про переписки с прокси, твой же друг которого ты так хвалил мало того что обосрал тебя тут так еще и скаманул АХХАХАХАХАХАХАХАХ так кто из нас не удачник ? кого скамят друзья и поливают грязью на форуме ? я тебе больше скажу после гвг твои же мемберы с кем ты сейчас играешь говорят что кнопки нажимать не может 😃 Изменено 12 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Кто помнит как финт на прошлом осеннем стартанул арбопачкйо и насосавись меньше чем за месяц ливнул? )))))) Вот откуда его вангование про полуфорумные паки понеслось . Тупо на личном опыте 4 минуты назад, iFinT сказал: и снова ты съехал от темы кто что говорил до старта и кто смог ответить за слова.... а неудачник ты у нас которого каждый сервер кто то кидает и дает са зеленый 17 =))))))))))))))))))))))))))) тебя даже твой друг агресор опустил тут, а ты мне про переписки с прокси, твой же друг которого ты так хвалил мало того что обосрал тебя тут так еще и скаманул АХХАХАХАХАХАХАХАХ так кто из нас не удачник ? кого скамят друзья и поливают грязью на форуме ? я тебе больше скажу после гвг твои же мемберы с кем ты сейчас играешь говорят что кнопки нажимать не может 😃 БЛА БЛА БЛА . опять лаешь пёс))))) Напоминаю ты ноль . И все мплеват ьчто ты откудахать пытаешся. Ноль нулина Нулячий. Воеш тольк от обиды . И ссыш дратся . ВСЁ . гав гав гав гав . финт . В жопу поцелуеш? ЗАчем перед тобой за чтото отвечать . Тыж собака просто . Просто лаеш . Тебе можно абы что сказать . Ты недостоин уважения. Недостоин признания. Ничего собственно не достоин))))) . АХАХАХАХХАХАХаа Изменено 12 ноября, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, illyna сказал: Кто помнит как финт на прошлом осеннем стартанул арбопачкйо и насосавись меньше чем за месяц ливнул? )))))) Вот откуда его вангование про полуфорумные паки понеслось . Тупо на личном опыте я не ливнул так то, я шел даже в твинко клане до определенного сервера и шел с нелепой с которым и собрался играть на другом проекте и с костяка там играла только 3 человека у меня и 6 рандомов с форума ну так то, к примеру тебе может даже прокси подтвердить который пропустит тогда тут игру и ждал туда куда мы шли и в плане не было играть долго и когда я психу пришел помочь я прямо сказал мне дроп не нужен я тут на пару недель, так что ты снова от темы съехал и дурака включил, хоть узнай, а потом пиши.. ты опять съехал от темы клоун Изменено 12 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: я не ливнул так то, я шел даже в твинко клане до определенного сервера и шел с нелепой с которым и собрался играть на другом проекте и с костяка там играла только 3 человека у меня и 6 рандомов с форума ну так то ты опять съехал от темы клоун дада С НЕЛЕПАЙ, который тебя собаку заставил за "ВАЛИКА" неделю валика по кругу водить))) а потом по губам поводил И ТОП КАСТЕТЫ в жало твоё СУНУЛ АХАХАХАХХААХХАХАХАХА. Тебя никто НЕ УВАЖАААЕТ очнись ты обосрался. Лай ещё . На твои дегенератские вопросы по 100500 миллионов раз подряд не отвечать уже не значит съхехат ьс темы. Просто ты тупой и не помниш что тебе отвечалось и по кругу свою лажу несеш. Пушо ты тупой. Ещё раз напомню ибо ты уже забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения