UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 минуту назад, gwendalun сказал: изи?))) больше часа зерг не мог нас уронить, отличное масс пвп я хз, Стоматолог тут сделал что мог имхо.... где архангел на почту финту?) изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 уверен, Толик орал там как святой отец изгоняет нечистую силу)))ну изи так изи, гф гл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 47 минут назад, Elp сказал: Нас 36 паков Первый клан - 12 паков Второй клан - 10 паков Или вы такие инвалиды, что делить на 9 очень сложно для вас? Позорище так падать от 12 пачек. Видимо Толян по некст таргету наьирает, только бы не отбили кормушку😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, BomFunkMC сказал: Первый клан - 12 паков Второй клан - 10 паков Или вы такие инвалиды, что делить на 9 очень сложно для вас? Позорище так падать от 12 пачек. Видимо Толян по некст таргету наьирает, только бы не отбили кормушку😂 Вас 10, или го 8,5 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 42 minutes ago, BomFunkMC said: Первый клан - 12 паков Второй клан - 10 паков Или вы такие инвалиды, что делить на 9 очень сложно для вас? Позорище так падать от 12 пачек. Видимо Толян по некст таргету наьирает, только бы не отбили кормушку😂 Ех 108 лига 86 194/9 где ваши 21.5 пака а выставили меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Pa3арх сказал: Ех 108 лига 86 194/9 где ваши 21.5 пака а выставили меньше Чел,зачем ты вылез на форум? Пушечное мясо не должно тут писать ничего и сидеть молча наблюдать Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 minutes ago, Netr0 said: Чел,зачем ты вылез на форум? Пушечное мясо не должно тут писать ничего и сидеть молча наблюдать А ну да на форум вылазить это же дело только бравых ребят в роде тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, garrik сказал: 0 проигранных эпиков с момента инвайта, Грач сосет, все по плану. Наблюдая за той возней, я именно так р подумал. Ни отсутствие мидов, ни численный перевес заборов, а именно твое наличие в заборах решило ход сражения. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Наблюдая за той возней, я именно так р подумал. Ни отсутствие мидов, ни численный перевес заборов, а именно твое наличие в заборах решило ход сражения. Как минимум 1 пак хомяков стрелял в спину, был пак Лиги, да и кто виноват что Смайл от серва к серву фейлится все раньше и раньше. Не я один решил исход а клан, но и поучаствовал тоже и внёс импакт, кто знает что бы было будь +- 1 пак в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 32 минуты назад, garrik сказал: Как минимум 1 пак хомяков стрелял в спину, был пак Лиги, да и кто виноват что Смайл от серва к серву фейлится все раньше и раньше. Не я один решил исход а клан, но и поучаствовал тоже и внёс импакт, кто знает что бы было будь +- 1 пак в другую сторону. Про 1 пак и неизвестно чтобы было это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Про 1 пак и неизвестно чтобы было это точно хомяки бы забрали тараса, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А что мешает переехать сначала второй состав за 10-15 сек, там народ не очень забущенный играет, а потом уже махач с мейн кланом устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, garrik сказал: Как минимум 1 пак хомяков стрелял в спину, был пак Лиги, да и кто виноват что Смайл от серва к серву фейлится все раньше и раньше. Не я один решил исход а клан, но и поучаствовал тоже и внёс импакт, кто знает что бы было будь +- 1 пак в другую сторону. Дружище. Не прибедняйся. Это ты прогнал всех мидов с сервера. И теперь тащишь забор к победе. Аве Гарук.💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ох уж эти шутники. Как тараканы ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 13 часов назад, MargoRobenson сказал: Красиво брат , с ноги как и надо)) Спасибо за ресы! Не за что брат. Обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Пропадут тыквы, пропадете с форума вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пропадут тыквы, пропадете с форума вообще ты одним постом пристрелил пару собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Пропадут тыквы, пропадете с форума вообще Конечно пропадём, весь состав екзов всосёт забор в очередной клан. Будем разрушать изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 13 часов назад, BomFunkMC сказал: Первый клан - 12 паков Второй клан - 10 паков мягко стелишь петушок... в лиге тоже 10 паков играет и участвует в биг варе исходя из количества чаров в клане? 39 минут назад, IronMaid3n сказал: Конечно пропадём, весь состав екзов всосёт забор в очередной клан. Будем разрушать изнутри) быстро ты стал радеть за своих друзей... еще вчера ты интересовался есть ли слоты в пати... сегодня прям рубаху на грудях рвешь во славу Ексов... играем в 12 паков мейн клана + типо на бумаге 7 паков во 2 клане.. а на деле... но это же не важно.. нас 36 паков ведь.... как там писали выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Пропадут тыквы, пропадете с форума вообще Так стелишь, как будто тыквы только у нас есть. Просто сказочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 54 минуты назад, ZABORteam сказал: мягко стелишь петушок... в лиге тоже 10 паков играет и участвует в биг варе исходя из количества чаров в клане? быстро ты стал радеть за своих друзей... еще вчера ты интересовался есть ли слоты в пати... сегодня прям рубаху на грудях рвешь во славу Ексов... играем в 12 паков мейн клана + типо на бумаге 7 паков во 2 клане.. а на деле... но это же не важно.. нас 36 паков ведь.... как там писали выше... "+типо на бумаге" т е ты даже не считаешь их частью своего клана, чисто мясо для разрядок екзов. пы взял бы в пак - рвал бы рубаху за забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ну по факту 2 клан и есть мясо, так и что тут такого Типо страта, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Был бы один клан у забора было явно болото, а так хоть норм вроде все, конечно с ржавых сетиков и посази в руках второго клана я орнул =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 32 минуты назад, iFinT сказал: Был бы один клан у забора было явно болото, а так хоть норм вроде все, конечно с ржавых сетиков и посази в руках второго клана я орнул =)) с критов по тебе из сусликов еще поорешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 22 минуты назад, УкротительКис сказал: с критов по тебе из сусликов еще поорешь =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_user Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: Был бы один клан у забора было явно болото, а так хоть норм вроде все, конечно с ржавых сетиков и посази в руках второго клана я орнул =)) Уважаемый капитан Флинт, есть такие люди которые хотят играть, а времени или опыта у них не всегда хватает, но даже в ржавых сэтах и с посохами в руках они стараются делать свою работу в клане и играть в удовольствие (под чутким руководством сами знаете кого). А есть те кто не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oukurat Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, mad_user сказал: Уважаемый капитан Флинт, есть такие люди которые хотят играть, а времени или опыта у них не всегда хватает, но даже в ржавых сэтах и с посохами в руках они стараются делать свою работу в клане и играть в удовольствие (под чутким руководством сами знаете кого). А есть те кто не хочет... Если в биг вар нынче берут с любым бустом на второй месяц игры,то запишите меня куда-нибудь в сайд тоже,опыта и времени у меня не хватает ,но играю я в удовольствие, предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, mad_user сказал: Уважаемый капитан Флинт, есть такие люди которые хотят играть, а времени или опыта у них не всегда хватает, но даже в ржавых сэтах и с посохами в руках они стараются делать свою работу в клане и играть в удовольствие (под чутким руководством сами знаете кого). А есть те кто не хочет... Тут за 2 месяца можно по пол часа играть и иметь выше буст так то, а второе если в биг вар набирают такой мусор то это печально.. По мне если не можешь, то вообще не играешь... Забор мог бы выбрать 12 пачек и играть, а не возится с этим и гордится победрй в перевес в два раза больше такое себе, почти тоже самое что пришёл на спот в 2 пати убил одну и радуешься победе 😃 Изменено 9 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Зачем кого-то называть мусором просто так если сам ливнул из-за архангела... и сам же сидел играл в заборах в 16-17 паков... п.с. в 2 раза больше это значит 26 паков, не благодари. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Зачем кого-то называть мусором просто так если сам ливнул из-за архангела... и сам же сидел играл в заборах в 16-17 паков... п.с. в 2 раза больше это значит 26 паков, не благодари. если бы я сидел из-за пикселя,то я бы остался играть в заборах и получил бы след дракона и не только архангел, я так же мог взять мабу и уйти которую забор предлагал я ушел в первую очередь мемберы не хотят играть в этом клане, а второе из-за отношения когда чуть что тебе говорят ливай я не кого не держу так что вкл свой мозг и подумай если мне нужен был бы пиксель я сидел бы и ждал и уверен что след дракон пошел бы мне, но я поступил как человек не смотря на конфликт в клане не стал подсирать другим пачкам, а отказался от мамбы, отстоял все кмы как положено и ушел. мне не нравится политика в клане в зерг играть и это я со старта говорил и ругался, а так же мне не нравится когда вкл чсв и начинают ужасно относится к пачкам которые со старта потели за этот клан. так что за пиксель вы там все трясетесь набирая пачки по некст таргету ради победы и как только получив по лицу бежите еще набирать пачки... Изменено 10 ноября, 2020 пользователем iFinT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения