Raione Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Даже не знаю, смеяться или плакать с такого мува 😄 Все по плану , так было задумано хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Точно, гц с КХ! Спасибо. Он красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 06.11.2020 в 21:52, _AGRRESSSORR_ сказал: не тебе его судить уж точно) беспонтовый кусок дерьма и полный ноль по всем параметрам 🤣 Ну вот реально , ну я прям не могу с тобой не согласится 😂 просто ор по всей Японии , до самых курильских островов 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Бари улетел,клан упал,ничего нового...)🤥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, BareBones сказал: Бари улетел,клан упал,ничего нового...)🤥 гари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Как дети малые ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 миды уже в заборах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 захожу такой с просмотр боев на олимпе и о боже что это, это же гарук во 2-м составе заборов. Толясик акстись кого ты набираешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 25 минут назад, СтриптизерВалера сказал: захожу такой с просмотр боев на олимпе и о боже что это, это же гарук во 2-м составе заборов. Толясик акстись кого ты набираешь...) Все для фронта,все для победы Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Гусь красава, на тарасе выдавал конечно как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Смотрел эту великую битву, затащил Гаррук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Смотрел эту великую битву, затащил Гаррук Однозначно гарик зарешал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ворвался на форум с ноги. Чё тут у Вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Ворвался на форум с ноги. Чё тут у Вас?) Красиво брат , с ноги как и надо)) Спасибо за ресы! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем MargoRobenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 там архангел упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Легкие эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Легкие эпики Лёгкие можно было сказать если клан на клан, но не два клана против одного и еле выйграть... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Пропустил епиков), кто забрал? И есть че сладкое по пухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, CriminalMind сказал: Пропустил епиков), кто забрал? И есть че сладкое по пухам? архангел финту пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, iFinT сказал: Лёгкие можно было сказать если клан на клан, но не два клана против одного и еле выйграть... Я вообще в 1 пак был я хз, были еще кто-то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Почему во втором клане заборов люди с двуручными посохами, люди в ржавых сетиках, а то и в мораях на магах? Или я че-то не знаю(? Толян, я не доволен Изменено 8 ноября, 2020 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Легкие эпики Прямо таки изи чизи? Слыхал что вас там пару раз положили или инсайд был неверен ( 4 минуты назад, Elp сказал: архангел финту пошел Гц Финта че) заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 минуту назад, CriminalMind сказал: Прямо таки изи чизи? Слыхал что вас там пару раз положили или инсайд был неверен ( Как можно пару раз кого-то положить, если были только мы и они ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я вообще в 1 пак был я хз, были еще кто-то ?! В 20+ пачек еле еле убить 12 и написать изи ну такое себе если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как можно пару раз кого-то положить, если были только мы и они ? ) Видимо инсайд был не верен, но хоть постеснялся бы), сказал бы ну потненко) чтож сразу изи, зачем варов дизморалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Смотрел эту великую битву, затащил Гаррук 0 проигранных эпиков с момента инвайта, Грач сосет, все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 46 minutes ago, iFinT said: В 20+ пачек еле еле убить 12 и написать изи ну такое себе если честно финт воскрес? его же вроде отпевали на тарасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 47 минут назад, iFinT сказал: В 20+ пачек еле еле убить 12 и написать изи ну такое себе если честно Нас 36 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 minutes ago, Elp said: Нас 36 паков Просто цц разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) изи?))) больше часа зерг не мог нас уронить, отличное масс пвп я хз, Стоматолог тут сделал что мог имхо.... где архангел на почту финту?) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем gwendalun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения