Snow Person Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 23 минуты назад, SenoTop сказал: Больше улыбок нарисуй,шавка хомяковская играющая в зерг кланов. Не вижу никаких сложностей играть тебе так же, можешь даже создать свой клан, или даже 3, и кастануть себеглудио и контролить все форты. Но ты ничего не делаешь, а только ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 56 минут назад, Snow Person сказал: Это написал тип который ливнул из за Архангела? Или на учётке пару человек сидит?))) при чем тут вообще арх я хз... прежде чем написать че то, узнай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 34 минуты назад, SenoTop сказал: Больше улыбок нарисуй,шавка хомяковская играющая в зерг кланов. зерг кланов это хомяки+АА(что в принципе один клан) и СП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Как по мне лучше уйти с сервера чем прыгнуть в другой сайд из-за косточки(пушечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 18 минут назад, ThreasureChest сказал: Как по мне лучше уйти с сервера чем прыгнуть в другой сайд из-за косточки(пушечки) если ты кинул камень в мой адрес, то я ушел не за кости, а за отношения.. когда ты играешь со старта,а к тебе как к животному ну такое себе, даже те люди с которыми у меня были конфликты в клане меня поняли, жаль что твой мозг этого не понимает я бы мог перед кмами уйти, но я не стал этого делать из-за уважения к другим пачкам, хотя мои все в пати были на грани нажать кнопку лива и я попросил их отстоим кмы и уходим раз такое отношения тут, я отстоял кмы как положено и вышел, какие ко мне вопросы ? я не хочу выносить все это на форум, у каждого есть своя правда.. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем iFinT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Не обижайте мне финта!!! Зелёный брат, помним, любим, скорбим Изменено 3 ноября, 2020 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, zPARADOX сказал: Не обижайте мне финта!!! Зелёный брат, помним, любим, скорбим Ало,ты там свса нащёл?главный по кадрам) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShannon Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 33 минуты назад, ThreasureChest сказал: Как по мне лучше уйти с сервера чем прыгнуть в другой сайд из-за косточки(пушечки) Причину и повод умеешь различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А что, финт ливнул из заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, burn1337 сказал: А что, финт ливнул из заборов? ага испугался что Гарри заинвайтился в Заборы. 1 час назад, RichDoll4 сказал: А причём тут забор? Я за психа говорю) на не удобные вопросы на форуме не принято отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: ага испугался что Гарри заинвайтился в Заборы. на не удобные вопросы на форуме не принято отвечать. а у кого гари ща играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, iFinT сказал: а у кого гари ща играет ? Это инфа только для мемберов клана Забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, ИСТ сказал: Это инфа только для мемберов клана Забор. мут/репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 45 минут назад, SenoTop сказал: Захочу,буду клнтролить тот форт,какой захочу и замок. Но не хочу прост... P.s сена лох объелся блох 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, iFinT сказал: а у кого гари ща играет ? А куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, burn1337 сказал: А куда ушел? в ех Изменено 3 ноября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Толик! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 47 минут назад, BareBones сказал: Толик! Тебя шо, опять с кариков выгнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, iFinT сказал: я всегда был против и не раз ругался с забором, в конфе один я влазил и просил не делать второй клан итд итп но меня че то не кто не поддержал(((( от 2 клана толку 0, бегал там, инфа проверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, RapCar сказал: Ало,ты там свса нащёл?главный по кадрам) Ваша заявка в обработке. Не души((( ищу, потею как могу, насяльника. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, SenoTop сказал: Больше улыбок нарисуй,шавка хомяковская играющая в зерг кланов. братан как побухал вчера за гаражами? прости что опять не дал тебе мелочи, надеялся что не наскребешь на боярышник и не будешь дальше гробить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Но не хочу прост... P.s сена лох объелся блох А представь как у него и джорни горит с того что мы драконов забираем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Но не хочу прост... P.s сена лох объелся блох вот зря ты над ним смеешься.. я вот смеялся, а теперь он в краснодарском крае, деньги жопой жует, скоро посадит меня 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: вот зря ты над ним смеешься.. я вот смеялся, а теперь он в краснодарском крае, деньги жопой жует, скоро посадит меня 🙀 Думаю что до меня ему не добраться, даже если он сильно захочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 гф финт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, burn1337 сказал: гф финт гф =)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 вижу шо рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, burn1337 сказал: вижу шо рад хз вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 58 минут назад, iFinT сказал: гф =)))))))))))))))))))))))) Гф Брат,Бареконсу там ку от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: Гф Брат,Бареконсу там ку от меня) кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения