Леос Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 часа назад, zPARADOX сказал: Судя по твоим постам, ты одна из прайдовских шестерок, раз не можешь вывезти и сказать кто ты есть, за свои косяки я прекрасно знаю, про обмен и тд? Я более чем уверен, что ты мне тут высераешь много чего, а сам не такой чистенький, прячась за ноунейм ником на форуме А ну ок , если ты лоускил и не догадался чекнуть мою соседнюю трейд тему с никами , то для тебя представлюсь . СВС Пекло , играем маг пакетом в экзах, на этом сервере насиловали в гвг такие паки как типтопа, финта и другую вашу шантропу. Достойно проиграли марвелу, но надеюсь возьмём реванш. Также в игре многим знаком под ником Империя. На прошлом играли в сикретах ,далее в джастах. Пл Трай (tryofkrice). Играем ради спортивного интереса , не ради костей (не единожды нас суммонили в заборы на обоих серверах, также суммонили нас в экзы на этом серве, но с трамбалесом не хотели играть в 1 клане. Стартовали в иллюминатах, резина разочаровал, турнули трембалеску , теперь в экзах). Стаж игры в л2 - 4й сервер. Презираю дошиков и подсосников. В зашкваре замечен не был и не буду. Парадоксыч, скажи какого быть посмешищем сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: я к тому, что, если бы не стримила, никто бы слова не сказал про это, просто потому что не узнали) яж к чему это говорю - есть пл, который должен смотреть за тем как отыгрывают его мемберы. если ему насрать на это, ну что можно сказать про такой пак... темболее не нужно заливать спецом фрапсы - все видно на стриме Изменено 29 октября, 2020 пользователем BoberDiversant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Mr Netro сказал: Многие тебя знают,как овера с фринтой 😄😄 2 часа назад, zPARADOX сказал: Не сыгрались с людьми, расформировал пак, забрал пряморуких на слоты 10ых, драйверов и зама своего на сорке в мейн, и ушёл в другое пати) А где же твоё топ пати с прошлого серва ? Я помню мы были сокланами в сикретах, ты не мог купола/фое по команде нажать,вечно фейлил. Далее ты сфелился в сикретах. Но очень быстро регрупнулся в заборчата фрифармить драконов до конца серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Леос сказал: 😄😄 А где же твоё топ пати с прошлого серва ? Я помню мы были сокланами в сикретах, ты не мог купола/фое по команде нажать,вечно фейлил. Далее ты сфелился в сикретах. Но очень быстро регрупнулся в заборчата фрифармить драконов до конца серва. Он играл с нами в клане ?о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, RapCar сказал: та он тебе про новый уровень душилова писал а не про Вовку) забыл пару скобочек поставить там,чьорт. Только что, Mr Ryblik сказал: Он играл с нами в клане ?о.о Ага. Его карьера была столь крута, как импакт на кмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Леос сказал: забыл пару скобочек поставить там,чьорт. Ага. Его карьера была столь крута, как импакт на кмах Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 22 минуты назад, Леос сказал: А ну ок , если ты лоускил и не догадался чекнуть мою соседнюю трейд тему с никами , то для тебя представлюсь . СВС Пекло , играем маг пакетом в экзах, на этом сервере насиловали в гвг такие паки как типтопа, финта и другую вашу шантропу. Достойно проиграли марвелу, но надеюсь возьмём реванш. Также в игре многим знаком под ником Империя. На прошлом играли в сикретах ,далее в джастах. Пл Трай (tryofkrice). Играем ради спортивного интереса , не ради костей (не единожды нас суммонили в заборы на обоих серверах, также суммонили нас в экзы на этом серве, но с трамбалесом не хотели играть в 1 клане. Стартовали в иллюминатах, резина разочаровал, турнули трембалеску , теперь в экзах). Стаж игры в л2 - 4й сервер. Презираю дошиков и подсосников. В зашкваре замечен не был и не буду. Парадоксыч, скажи какого быть посмешищем сервера ? так ты тоже получаеца легенда астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, rUntothehills сказал: так ты тоже получаеца легенда астериоса? Нет, пожалуйста, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 14 минут назад, Mr Ryblik сказал: Он играл с нами в клане ?о.о Во 2 составе был. Ныл постоянно в плку (точнее говорил, что ноют мемберы) - возьмите в основу, нужны Холи сквады и т.д. Смотрю на Парадокса и понимаю, что мой друг Гарук не так уж и плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Такие распальцовки начались,госпади. Скоро десятки будут заходить и торжественно посвещать как он процент докачивал под энергетиками и шо он нейм нереальный,просто десятка и так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я 10тка , я полезный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Mr Ryblik сказал: Я 10тка , я полезный . Ты в белый чат пишешь плохие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Я 10тка , я полезный . процент под энергетиком докачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: процент под энергетиком докачивал? Да . 2 минуты назад, Mr Netro сказал: Ты в белый чат пишешь плохие слова! Какие ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 34 минуты назад, Леос сказал: 😄😄 А где же твоё топ пати с прошлого серва ? Я помню мы были сокланами в сикретах, ты не мог купола/фое по команде нажать,вечно фейлил. Далее ты сфелился в сикретах. Но очень быстро регрупнулся в заборчата фрифармить драконов до конца серва. У меня не было топ пати, мы играли со старта в релакс режиме в мидах рофлах, потом клан задушили, пл(в одном лице кл) распустил пачку, ребята решили доигрывать, я добрал пару людей и взялся за столь ответственное дело. и мы пробовали что-то наладить по бусту, сумонил знакомых и тд, но с народом не везло, долго не держался, может быть это была и моя ошибка, ввиду отсутствия особого опыта ПЛьства, я и не ору на каждом углу что я топ пл и всех переезжал везде, но опыт в игре я имею неплохой, насчёт фрифарма,первые 2 недели сикреты ещё играли, потом резко сфейлились, потом пачкой мы приняли решение пачкой оставить какой-то буст на х5, и остались фармить в афк режиме. не вижу ничего плохого зайти в релакс режиме когда вары сфейлились постоять полуафк на драконе или бае, времени занимает не больше 30-50минут, пока ты фармил БФку на окнах и сидел на афк трейде около итемброкера). 47 минут назад, Леос сказал: А ну ок , если ты лоускил и не догадался чекнуть мою соседнюю трейд тему с никами , то для тебя представлюсь . СВС Пекло , играем маг пакетом в экзах, на этом сервере насиловали в гвг такие паки как типтопа, финта и другую вашу шантропу. Достойно проиграли марвелу, но надеюсь возьмём реванш. Также в игре многим знаком под ником Империя. На прошлом играли в сикретах ,далее в джастах. Пл Трай (tryofkrice). Играем ради спортивного интереса , не ради костей (не единожды нас суммонили в заборы на обоих серверах, также суммонили нас в экзы на этом серве, но с трамбалесом не хотели играть в 1 клане. Стартовали в иллюминатах, резина разочаровал, турнули трембалеску , теперь в экзах). Стаж игры в л2 - 4й сервер. Презираю дошиков и подсосников. В зашкваре замечен не был и не буду. Парадоксыч, скажи какого быть посмешищем сервера ? Ты говоришь мне про дошики? Чел который фармит бф в 2 захода? Я всю адену весной поднимал пачкой в соа на белках в корнях... 21 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Во 2 составе был. Ныл постоянно в плку (точнее говорил, что ноют мемберы) - возьмите в основу, нужны Холи сквады и т.д. Смотрю на Парадокса и понимаю, что мой друг Гарук не так уж и плох Я не ныл, просто я играл через сх. А играть без холи сквада на сх, такое себе удовольствие, предлагал скинуться пачками чтобы купить кровь, но всем было глубоко по.... Смотрю на тебя и вспоминаю как от тебя на КМы регрупалось 5-6 человек... Считал тебя нормальным челом, пока ты не стал высрать меня на форуме, потомучто в 2 составе тремблса и пакт был только от твоей и моей пати. 50 минут назад, Леос сказал: 😄😄 А где же твоё топ пати с прошлого серва ? Я помню мы были сокланами в сикретах, ты не мог купола/фое по команде нажать,вечно фейлил. Далее ты сфелился в сикретах. Но очень быстро регрупнулся в заборчата фрифармить драконов до конца серва. Фое всегда давалось по команде сразу же, ещё орал в глобал чтобы руки от клавиатуры додики убрали, я даже помню как мы через мост и крест руны бежали под моим Фое и двумя саблимами.... 52 минуты назад, Леос сказал: 😄😄 А где же твоё топ пати с прошлого серва ? Я помню мы были сокланами в сикретах, ты не мог купола/фое по команде нажать,вечно фейлил. Далее ты сфелился в сикретах. Но очень быстро регрупнулся в заборчата фрифармить драконов до конца серва. И насчёт почему я ушёл из сикретов Адекватные Команды абсолютно отстутсвовали, Риханни (как-то так) не справлялась особо с этим. Даже помню момент на тарасе, когда под конец замеса уже я в глобал говорил чо куда бежать, как раз с лордемортом и вносили и пакт. у пака начало гореть, с таких команд, вышли с клана, ходили антагами 2 недели, в заборах появился слот, нам понравился бигвар,т.к. Люди в паке молодые и заряженные драться, хоть и многие были лоускилл. Я даже помню свое первое гвг, и мне не стыдно сказать что от фларимона мы упали спустя секунд 35-40 как кончилось фое. Ваших высеров я не воспринимаю, т.к никогда я не говорил какой я топчик и убийца, но мы пытались сыграться участвовать в жизни сервера и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 36 минут назад, zPARADOX сказал: Смотрю на тебя и вспоминаю как от тебя на КМы регрупалось 5-6 человек... Считал тебя нормальным челом, пока ты не стал высрать меня на форуме, потомучто в 2 составе тремблса и пакт был только от твоей и моей пати. Норм регруп для мая. Наигрались уже как бы. Это ты только докачался с ребятами. Я то думал это ты у забора блатной бибы насосался на фрифарме летом и на форуме перед осенью геройствовать начал. А оказалось - это я не очень и зря к тебе пристал. Сорян тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Презираю доширачников, но имею вла в другом клане на жабах с окнами и 2мя заходами бф фармлю (если Парадокс не врет) чет такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, УкротительКис сказал: Презираю доширачников, но имею вла в другом клане на жабах с окнами и 2мя заходами бф фармлю (если Парадокс не врет) чет такое... Ну мне надёжный челик сказал что у империи 2 захода на бф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А какая разница сколько у кого заходов на бф не понимаю ?) ну тип это рили важно ?) хочет пусть хоть 10 делает , а потом макает вас в ссанину за счёт овербуста(если вы об этом ) ну правда бред же какой то ... надежный человек сказал )))00 по моему когда ты пробиваешь через знакомых у кого сколько заходов на бф это уже клиника 😕 мейби закенов начать считать ? П.с СХ лучший персонаж в игре ( не шучу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Леос сказал: не единожды нас суммонили в заборы на обоих серверах боже такой фактор от пати падающий в поле за минуту... ваш результат в дейли 0 из 99... кто вас куда звал и когда? до старта Трай написал мне про инвайт в результате чем удивил меня ибо тут всегда играют в 2 стороны и вы из соседней песочницы... прям ТОП пак сервера... прям кланы бьются за ВАС и по этому вы бегали пол сервера в клане резины ака 3 сайд из дестров... не надо не продолжай плиз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, ThreasureChest сказал: П.с СХ лучший персонаж в игре ( не шучу!) 2ккк на почту и я не рассказываю гладам и тх о твоем косяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Леос сказал: Помнишь ты мне зачехлял, что нехорошо писать на форуме, если в игре ничего не добился. Вон Забор считает, что пак у тебя не очень. Ричдол говорит, что ты не очень. Как определить добился в игре чего- то или нет? Они просто побольше добились тебя, получается ты должен прислушаться к их мнению? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: нехорошо писать на форуме, если в игре ничего не добился. ахахаххахахха, ой извините ахахахахаххахахаххахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 28 минут назад, ThreasureChest сказал: А какая разница сколько у кого заходов на бф не понимаю ?) ну тип это рили важно ?) хочет пусть хоть 10 делает , а потом макает вас в ссанину за счёт овербуста(если вы об этом ) ну правда бред же какой то ... надежный человек сказал )))00 по моему когда ты пробиваешь через знакомых у кого сколько заходов на бф это уже клиника 😕 мейби закенов начать считать ? П.с СХ лучший персонаж в игре ( не шучу!) ну тип разница в том, что ты либо норм чел, либо ля какая цаца 14 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Помнишь ты мне зачехлял, что нехорошо писать на форуме, если в игре ничего не добился. У нас 21 век вообще-то, а это пахнет какой-то херней типо расизма! Изменено 29 октября, 2020 пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 0 заходов на бф, я крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, ThreasureChest сказал: А какая разница сколько у кого заходов на бф не понимаю ?) ну тип это рили важно ?) хочет пусть хоть 10 делает , а потом макает вас в ссанину за счёт овербуста(если вы об этом ) ну правда бред же какой то ... надежный человек сказал )))00 по моему когда ты пробиваешь через знакомых у кого сколько заходов на бф это уже клиника 😕 мейби закенов начать считать ? П.с СХ лучший персонаж в игре ( не шучу!) Я не наводил справки сам, просто мне сказали в ходе диалога) сх топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, "1st сказал: 0 заходов на бф, я крутой? ХА, 0 заходов на БФ! Гоните его, насмехайтесь над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, rUntothehills сказал: ХА, 0 заходов на БФ! Гоните его, насмехайтесь над ним! Убил первый раз бф на астере, прошел сервер.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, "1st сказал: 0 заходов на бф, я крутой? В переводе на славу сколько? Изменено 29 октября, 2020 пользователем УкротительКис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, УкротительКис сказал: Это в славе сколько? Пвп ствол уже есть, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения