ichicco Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 https://youtu.be/YyjO-aSPcrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Насколько я помню, счет 2:2 в этот день) (вчера), бд порадовал в 1 бою, умер как герой, во 2 бою фейл иконы? В 3 жоска задушили магов, 4 бой (тот шо на видосе) эпичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Пивас сказал: Насколько я помню, счет 2:2 в этот день) (вчера), бд порадовал в 1 бою, умер как герой, во 2 бою фейл иконы? В 3 жоска задушили магов, 4 бой (тот шо на видосе) эпичный Все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Все верно) Не хочу шазамить, скинь трецк Пожалуйста Изменено 12 октября, 2020 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, KURAxGOD сказал: Не хочу шазамить, скинь трецк Пожалуйста Cliq - wavey (VIP mix) Cliq - Anything i do Cliq - Google me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, ichicco сказал: Cliq - wavey (VIP mix) Cliq - Anything i do Cliq - Google me Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения