Anderlog Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=E701SwHCt5Qhttps://www.youtube.com/watch?v=9D9hVv7RUOs&t=1035s Изменено 12 октября, 2020 пользователем Anderlog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Помню, когда я начинал играть такой "челендж" был нормой. С4 х1, денег на тп не было. И все точно знали, куда нужно добежать и где нужно сделать анстак, чтоб очутиться в нужном городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Времени вагон и еще тележка пешком через всю карту? Неужели нельзя более полезно потратить чем таращится, как пиксели двигаются без всякой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я такой челендж проделывал, когда начинал игратьь в ла2 и не знал про сое и ТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Подожди! Это бегом, а не пешком. А ну нажми кнопку "walk/run" и по новой xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, yarko сказал: Времени вагон и еще тележка пешком через всю карту? Неужели нельзя более полезно потратить чем таращится, как пиксели двигаются без всякой цели? сам то монитор выключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А я пытался переплыть океан с острова людей когда-то, на каком-то лоу рейте, потому что денег на тп не было, и на острове никого не было. Еще думал ну как так, почему я тут заперт, там такая огромная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Лучше челендж сломай фул буст!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения