Перейти к содержанию
Asterios

ФАНЫ Slipknot ПЛАЧТЕ ГОРЕМ=(

DeadMemories

Рекомендуемые сообщения

"Я продолжаю орать, что это все лишь попса

Что только полный дурак, не продается никак

Глотая жадно слюну, жуя дешевый попкорн

Жру ох*енный Limp Bizkit и п*здатый Korn"©

ага?

шоб ты знал, возьми в руки гитару, и попробуй слабать чонить из кузмина и шоб похоже было. И потом подруби дисторшн и сыграй чонить из слипов или корнов. 1ое у тебя не выйдет я думаю никогда, а второе раза с 3го 4го получится. И чо думаешь тексты про маски трупов придумывать тяжелее чем то что пели браво/кузмин?

таланты как писали хорошую музыку так и пишут. Погляди в сторону Великобритании. Вот тока не думаю что для тебя те же мьюз или клаксонс считаются талантливыми ребятами.

таварищь уменя 5 лет муз образования

я лабал на акардионе такие этюты тыб увидел уши опали

на гитаре научился играть за 1 день это самый простой муз инструмент кузьмина сыграет любой

выступления груп и в частности гитаристов слипкнота КоЯп это шоу

а унылые переборчики и солячки от наших мастеров это Sucks

так как на форуме нету интересных теомк решлы я отписатся и тут...

вобщем вобще хз кто они такие эти слипкнот, но решыл я посмотреть пару ихних клипов и послушать пару песен, вобщем какаето фигня помоему, единсвеное что бросилось в глаза  так это Power Rangers самая чтоли норм песня, правда после 2х минут прослушывания сложылось такое впечетление что песня была придумана для какогото мультика по типо трансформеры но про рейнджеров(ненадо сразу какать, это сугубо мое мнение если ваше мнение не совпадает то несрите на мое, я же не делал такова)

удивительно для меня только что я бы сказал большей половине отпишавшыхся в этой теме они нравятца, ужс...

вопросец к тем кому оно нраица, как вы относитесь к System of Dawn ? Static-X ?

Slipknot - power rangers theme это кавер на что то

по поводу таго что они камуто нравяться у Кори тейлора наудивление крутой голос,ДУЧШИЙ ДРАМЕР В МИРЕ ну и вообщем насыщеная музыка

про System of Dawn ? Static-X это посредственные групфы до слипкнота и темболее ихних проАтцов КоЯп далеко

Автор лет не малых,с прекрасным слухом и понеманием музыки больше чем ты прицтавить себе можешь!!

И с плохими знаниями русского языка :tongue:

Slipknot - power rangers theme  это кавер на что то

по поводу таго что они камуто нравяться у Кори тейлора наудивление крутой голос,ДУЧШИЙ ДРАМЕР В МИРЕ ну и вообщем насыщеная музыка

про System of Dawn ? Static-X это посредственные групфы до слипкнота и темболее ихних проАтцов КоЯп далеко

Ню-метал — это просто термин, который ничего толком не значит©Джонатан Дэвис

Сравнить SOAD и слипнот ет канеш сильна... О5 же, кому что. Кому песенки про "море дредов, маски трупов", а кому какбэ лиричные или злободневные песенки, у каво на сколько мозг уж развит.

У кори тейлора да класный голос, тока в режиме "гроулинг" все голоса какбэ одинаковые, а я те по секрету скажу, тейлор очень посредственный гроулер. Послушай Slayer/Sepultura, вот по сравнению с ними кори прост школьник.

Про проатцов поржал.

Сравнить SOAD и слипнот ет канеш сильна... О5 же, кому что. Кому песенки про "море дредов, маски трупов", а кому какбэ лиричные или злободневные песенки, у каво на сколько мозг уж развит.

У кори тейлора да класный голос, тока в режиме "гроулинг" все голоса какбэ одинаковые, а я те по секрету скажу, тейлор очень посредственный гроулер. Послушай Slayer/Sepultura, вот по сравнению с ними кори прост школьник.

Про проатцов поржал.

1)я писал что голос нормальный а не тявканье как у этих Slayer/Sepultura

2)нащет развития мозга,я недумаю что ты понимаешь о чем они поют people=shit это нечто)

3)нащет проатцов я канешно приувеличил но то что все вышеупамянутые группы касили под КоЯп это факт

И с плохими знаниями русского языка :tongue:

не спорю!!!русский не родной язык потому знаю плохо,граматику русского знаю на уровне самоучки,ибо не было возможности учить!!!но розговариваю свободною....

Про проатцов поржал.

хахаха, такие умники ппц, гроул слипкнота/сепультуры/слэйер тупо разный, на вкус и цвет приятелей нет как говорят:ph34r:

слушайте что вам нравится и уважайте мнение других

хахаха, такие умники ппц, гроул слипкнота/сепультуры/слэйер тупо разный, на вкус и цвет приятелей нет как говорят:ph34r:

слушайте что вам нравится и уважайте мнение других

а ава у тя Jain Air?

да, ава у него с этим... кхм... их вокалистом. про jane air вообще ничего хорошего не могу сказать. единственное, чем они мне запомнились - жестоким пиаром на A-One и необычным для тех времен Junk'ом.

Изменено пользователем DeadMemories

R.I.P. ЗЫ хватит тут высеров, тема не о том, слушайте чо хотите и не fuck'айте мозг

И хер с ним.... И со слипами тоже.... дядечки уже исчерпали свое творчество пора на покой а то последний альбом чуть ли не Металика...

ЗЫ Тролли есть везде)

таварищь уменя 5 лет муз образования

я лабал на акардионе такие этюты тыб увидел уши отпали

на гитаре научился играть за 1 день это самый простой муз инструмент

Не коментирую - просто ДИКОРЖУ laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...