Перейти к содержанию
Asterios

Биш и ТК лф ПвП кп

lBreezl

Рекомендуемые сообщения

Пара, ищем КП только вместе, лвл 85.

Прайм с 20-21 до 23-24. 

Буст. +6 сеты, +6 бижа. Шмот по уровню, скилы +25-30, имеется лоу эпик

Бонус принявшим в кп:

1) имеется оконное готовое фарм пати (соа, фрея, фринта). Состав - ВЛ, Дестр, Споил/Дестр, БД, СВС, ШЕ, Варк.

2) фул комплект саппорта- пп/овер/варк/джуд. Джуд в процессе докачки, Варку перекачиваем саб на ШК икону.

Ищем ПвП пати для креп, осад, ТВ воин, фана.

Пм/почта MuJIuKa, IIuHTa

P.S. Друзья, призывы сменить ТК на другого танка, можете не постить. Мы уже прекрасно знаем, что на серверах Астериоса не любят эту профу, хотя ТК очень недооценены.

P.S.S. Перед тем, как писать в ЛС или на почту в игре, внимательно прочитайте тему. Все кто у нас есть указаны тут, ни на кого пересаживаться не собираемся.

Изменено пользователем lBreezl

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

33 минуты назад, E1essar сказал:

тк мусор, соболезную

Я запомнил твоего глада.

5 часов назад, lBreezl сказал:

😷

Врятли у вас получится найти кп которое удовлетворит вашим запросам, ибо отцы нагибатхеры всея комплекса играють у дпс. Больше шансов уже самим собрать если  хотите тащить за ТК.

п.с.: элесар лох.

Сильным ап.

Спасибо большое, за совет!) 

Мы думали о том, чтобы собрать кп, но не годимся мы в лидеры. 

Попробуем поискать кп, все же попытка не пытка. )) 

11.10.2020 в 19:52, lBreezl сказал:

ТК очень недооценены.

Увы, это правда. Большинство будут орать как стадо, что ТК мусор, при этом даже ни разу не побывав с ним в пати :)

Надеюсь вы найдёте что ищете :)

Изменено пользователем Moosya

На правах апа вопрос есть .

А в каком сетапе пака ТК хоть теоретически может себя реализовать ? 

Или в какой ситуации в игре ( пример сам пак с 4 оверами на осаде для поддержки клана). Тут ломал бошку так и не придумал 

ТК может себя реализовать как и любой другой танк на просторах л2. Разница в том, что ТК даёт больше защиты, чем тот же шк или паладин. Это если касаться их иконы. 
Состав пака, считаю может быть любой. Согласен с тем, что тк не даст разгона дпса на фарме, но если касаться пвп не всегда рулит дамаг, деф играет не мало важную роль. Когда тк юзает свою икону, скажу на личном опыте, что биш на простом макросе в состоянии прохилить пати во время замесов (не с топами, естественно). С ситуацией  вопрос вообще не понятен, как и пример ))) в любом пвп и фарме, в разрезе пачки. Тк не овер, на клан икону не кидает )))
Мы пробовали пвпшится 9ю окнами, макросы выручают (правильно прописанные, а не наобум накиданными скилами), но живая пачка не сравнится, по этому и пришли к выводу, что нужна кп. 

Предположу, что сейчас полетят какахи на тему, что я не прав.

Вот ещё 1 пример, мы качались в соа, у нас пытались отжать спот, завязалось пвп, в итоге умерли все, кроме тк. ТК успешно отражал все атаки, успел реснуть биша, и потом продолжал водить народ за собой, пока я разресывал всех остальных, после чего добили и прогнали обидчиков.
Чтобы вы понимали ТК был одет в тот момент в дино хеви рар +6 1800, против ы84 шмота и пушек. А в оправдание мы слышали, что ТК хилится, по этому мы устояли. 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️

Начну с того что сетап через тк ещё ффу юзал и ему он не зашёл, а там ребята с бустом и скилом были. По разгону дпса - на астериосе маг паки давным давно не играют в дпс, кенсел Берн да, дпс нет. Поэтому лично по мне ДА как танк будет в разы профитней ТК от которого толку меньше чем от свса без мп

17 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Начну с того что сетап через тк ещё ффу юзал и ему он не зашёл, а там ребята с бустом и скилом были. По разгону дпса - на астериосе маг паки давным давно не играют в дпс, кенсел Берн да, дпс нет. Поэтому лично по мне ДА как танк будет в разы профитней ТК от которого толку меньше чем от свса без мп

так и есть) тк как единственный танк в паке по всем параментрам проигрывает ДА. Если его пытаться впихнуть в сетап через 3 танка и глада вместо пала, то хз. Не сталкивался с этим) 

На мой взгляд ТК самый настоящий танк с большой буквы Т, который выполняет главную роль, держать на себе всё вокруг, ДА со своей пантерой проигрывает в этом, любой танк проигрывает в этом ))

На астериосе, 90% танков используют как оконного бафера - икону (утрирую).  

Елессар, а подробней можно, чем конкретно или в чём проигрывает тк? 

От мага без МП тоже толку не много... давайте начнём с того, что любой персонаж без мп бестолковый. 

Танки в принципе без мп могут хотя бы агрить, тем самым отвлекая врага на себя и продлевая жизнь сопартийцев. А если агр точить на снижение дефа? Не плохая помощь, на мой взгляд. 

P.S. Правильно ли я понимаю, что сетап- имеется ввиду состав пати? 

P.S.S. Что такое или кто такой ффу?

3 минуты назад, lBreezl сказал:

На мой взгляд ТК самый настоящий танк с большой буквы Т, который выполняет главную роль, держать на себе всё вокруг, ДА со своей пантерой проигрывает в этом, любой танк проигрывает в этом ))

На астериосе, 90% танков используют как оконного бафера - икону (утрирую).  

Елессар, а подробней можно, чем конкретно или в чём проигрывает тк? 

От мага без МП тоже толку не много... давайте начнём с того, что любой персонаж без мп бестолковый. 

Танки в принципе без мп могут хотя бы агрить, тем самым отвлекая врага на себя и продлевая жизнь сопартийцев. А если агр точить на снижение дефа? Не плохая помощь, на мой взгляд. 

Нравится ТК, играй за ТК , ты норм обьяснил всем, кого не устраивают? Мимо. А флуд разводить, такое себе им просто скучно.

17 минут назад, lBreezl сказал:

ДА со своей пантерой проигрывает в этом, любой танк проигрывает в этом ))

Чем ДА проигрывает? Увы и ах, к моему большому сожалению, в игре в пати ДА и паладины в реалиях астериоса профитнее, чем ТК. ДА - крушаки, пал - икона на деф. Зеркало у ТК тут работает коряво и физ зеркало да/пала в этом плане на порядок лучше. На кубы тоже рассчитывать не приходится. В рандомном пвп с солянками ТК может быть актуален, но для постоянной игры в пвп кп - не выгорит.

17 минут назад, lBreezl сказал:

1 - да

2 - древний мамонт этого серва

Изменено пользователем iBubblegum

1 минуту назад, iBubblegum сказал:

Чем ДА проигрывает?

ДА проигрывает по дефу ТК, в плане, то что ТК самый толстый танк)

5 минут назад, iBubblegum сказал:

На кубы тоже рассчитывать не приходится.

Можно подробней, почему?

5 минут назад, iBubblegum сказал:

но для постоянной игры в пвп кп - не выгорит.

Опять же спорный вопрос. Если считать, что мнение "древнего мамонта этого серва" авторитетным и догматичный, то это субъективное мнение этого человека. Для нас оно таковым не является, как говорится на вкус и цвет...

Практика показывает (пример выше приводил), что ТК в пвп весьма хорошо стоит и выполняет главную роль - защищать, если нет то в таком случае для его еще нужен танк? )) Плюс икона ТК дает дефа больше, чем паловская, это проявляется не в сухом увеличение м. дефа и п. дефа. 

В целом сколько людей столько и мнений, но мы играя не много во "вселенной астериоса" поняли, что некоторые вещи уже приобрели стереотипы... Надо их рушить! ))))☺️

28 минут назад, lBreezl сказал:

ДА со своей пантерой проигрывает в этом, любой танк проигрывает в этом ))

Информативно, но ладно, играй тк, тут не кто не собирается тебя переубеждать, просто обоснованно высказали мнение о том что тк балласт кп 

ТКфилы

1 минуту назад, lBreezl сказал:

Бьешь хк - получаешь кансел в лицо, бьешь тк - ну и норм чо

26 минут назад, Email сказал:

Нравится ТК, играй за ТК , ты норм обьяснил всем, кого не устраивают? Мимо. А флуд разводить, такое себе им просто скучно.

Спасибо за поддержку! 🙂

P.S. Флуд апает тему в списке, в нем тоже польза есть! ;) 

Я играю за ТК. 

4 минуты назад, iBubblegum сказал:

ДА - крушаки, пал - икона на деф

А крушаки в плане каком? Потому что пантера атакует + от нее блид? 

У пала икона на деф? В таком случае, у шк икона на вампирик. Иконы, которые режут 80% хила по определению не могут быть дефающими. Не забывай, пвп проходит в поле, от ближнего боя можно всегда убежать (я про плюсы на дубинки и мечи). У ТК же в противовес именно дефающая икона, значительно облегчающая жизни хилам, живучести пати, и усложнение жизни дебаферам. Как минимум, пантера и любой кансел не пройдет под ТоЛом. 

12 минут назад, iBubblegum сказал:

На кубы тоже рассчитывать не приходится

Во всех пвп, что были, кубы себя очень не плохо показывают. Особенно хилящий, хотя он еще и не +30. Скидывать со счетов кубы, тоже самое, что скидывать со счетов дебафы ДА.

13 минут назад, iBubblegum сказал:

Зеркало у ТК тут работает коряво и физ зеркало да/пала в этом плане на порядок лучше

Ну тут, на мой взгляд, все просто. У ТК и так большая физ защита по сравнению с другими танками, такая дефная бочка. Маги в этом плане коварнее. А еще есть такая фишка: тебя подхиливает биш, и об тебя же хилится сам. При этом, обращаю внимание, ТК ооооооочень живучий, вполне может прожить и без хила.

10 минут назад, Vunshuk сказал:

бьешь тк - ну и норм чо

бьешь тк - состарился, но все еще бьешь тк 😁

2 минуты назад, 161prOnub сказал:

Вы ищите кп? Или компанию? 

КП

Прямых тк почти нет в поле . 2013г Warden x7 наш первый пак " тх пв тк биш ее берс пп бд свс" были очень интересные дэйли и просто сильные ребята на своих профах 🤗 . Так что не слушайте не кого , играйте ребят 👍

15 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Информативно, но ладно, играй тк, тут не кто не собирается тебя переубеждать, просто обоснованно высказали мнение о том что тк балласт кп 

Мужик, прямо говоря никаких обоснованных высказываний не было почему ТК балласт.

Было только:

11.10.2020 в 22:42, E1essar сказал:

тк мусор, соболезную

6 часов назад, TimaTima сказал:

А в каком сетапе пака ТК хоть теоретически может себя реализовать ? 

Или в какой ситуации в игре ( пример сам пак с 4 оверами на осаде для поддержки клана). Тут ломал бошку так и не придумал 

2 часа назад, МужикВингаGT сказал:

Начну с того что сетап через тк ещё ффу юзал и ему он не зашёл, а там ребята с бустом и скилом были.

2 часа назад, МужикВингаGT сказал:

Поэтому лично по мне ДА как танк будет в разы профитней ТК от которого толку меньше чем от свса без мп

1 час назад, E1essar сказал:

тк как единственный танк в паке по всем параментрам проигрывает ДА.

28 минут назад, iBubblegum сказал:

Зеркало у ТК тут работает коряво и физ зеркало да/пала в этом плане на порядок лучше. На кубы тоже рассчитывать не приходится. В рандомном пвп с солянками ТК может быть актуален, но для постоянной игры в пвп кп - не выгорит.

14 минут назад, Vunshuk сказал:

Бьешь хк - получаешь кансел в лицо, бьешь тк - ну и норм чо

Все только пишу, что мусор и бла бла бла. Единственное iBubblegum написал, что какие то скилы не очень и кубики раскритиковал, но не добавил конкретики.

Судя по всему прав автор, написавший про один голос и игру с ТК в пати... 🙆‍♂️🤷‍♂️🙇‍♂️

10 минут назад, lBreezl сказал:

палы и да за счет селфов гораздо толще по пдефу

10 минут назад, lBreezl сказал:

Можно подробней, почему?

потому что всегда работает закон подлости и вместо клинса кубик дебафает врага))но штука хорошая, не спорю

11 минут назад, lBreezl сказал:

Плюс икона ТК дает дефа больше, чем паловская, это проявляется не в сухом увеличение м. дефа и п. дефа.

она дает больше только резиста к канселу, чем паловская. Если вы переживаете за хил - есть процентные хилы на такие случаи

3 минуты назад, Dierda сказал:

А крушаки в плане каком? Потому что пантера атакует + от нее блид? 

при чем тут вообще пантера? скилл есть такой Insane crusher

5 минут назад, Dierda сказал:

У ТК и так большая физ защита по сравнению с другими танками, такая дефная бочка

откуда у вас эта инфа, расскажите плез, а то у меня ТК нетtrololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png

14 минут назад, Vunshuk сказал:

ТКфилы

ой все!

Друзья, если все утрировать, то получается нам говорят, что ТК говно, а мы спрашиваем: Почему?

А ответ слышим - потому что говно)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...