hemp Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужна помощь админов! Мой ник в игре hemp я состою в клане Landlouper 6 лвл ВОт в чём у нас загвостка, у нас пропал КЛ уже очень давно его нет и клан потихоньку разваливается, Я и мои сколаны не хотят что бы клан умер, имхо очень много времени и сил было потрачено на него. Хотим сменить лидерство клана на меня, ПОМОГИТЕ НАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Создайте топик в разделе Решений различных проблем вашего сервера с обязательной отпиской всего состава клана Пример топика название - смена Кланлидера текст Название клана, Ник прошлого Кла,Ник того,кто должен его заменить, Время в онлайне ( с 17 до 03-00 к примеру) и подписи членов клана. в зависимости от загрузки Гм обратит внимание на вашу тему в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Напишите заявку например как тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37314 Но вам надо как-то убедить ГМов, что это не подстава и вы не хотите таким образом умыкнуть клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Но вам надо как-то убедить ГМов, что это не подстава и вы не хотите таким образом умыкнуть клан умыкнуть клан 6лвла это даже смешно звучит (= Как убедить ГМа да он привел уже аргумент, "Наш КЛ давно не заходит" - по моему можно проверить время последнего логина в игру их КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 умыкнуть клан 6лвла это даже смешно звучит (= автор с прайма, а ты с хантера. линейка ценностей немного разная 2hemp, в разделе Прайма Адри вашу тему не закрыл, отписывайтесь там со всеми возможными аргументами в вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Согласие от старого КЛа, или если он в бане. В крайнем случае, коллективное согласие клана. Сделать это можно в игре, в присутствии ГМа. И хватит плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тема есть в разделе прайма. Обсуждение там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения