Mokrinsky Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Всем привет, с вашей помощью качнул коня и более менее в нем разобрался. Теперь на очереди великий и ужасный БЛОХОВОД С коня остались рар айс штор хаммер и рар дино даггер 300 холи. Хаммер дает криты на кота, а нож пока нет. Внимание вопрос: пойдет ли на 62 лвле котовода атт на кота, если я ща буду ходить с дино ножом? Спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Привет! Да, кот будет сильнее бить, но хозяин сильно промахиваться по целям. Я качал так когда-то саммонеров, но делал +4 декс и разгонял точность (ков, денц на точность, ЛС в нож хотя бы на 2-3 точности). С точенными Б или А ножами будет не хуже, так как СА со штрафом не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, iDizzy сказал: Привет! Да, кот будет сильнее бить, но хозяин сильно промахиваться по целям. Я качал так когда-то саммонеров, но делал +4 декс и разгонял точность (ков, денц на точность, ЛС в нож хотя бы на 2-3 точности). С точенными Б или А ножами будет не хуже, так как СА со штрафом не работает. В б и а нет атрибута. Тоесть атт работать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 27 минут назад, Mokrinsky сказал: В б и а нет атрибута. Тоесть атт работать будет? Да, но не факт, что так будет лучше из-за неработающего фокуса и штрафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Атт передаваться будет, но фокус профитнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 13 часов назад, UseleSsSumm сказал: Атт передаваться будет, но фокус профитнее Спасибо, вопросов больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 24 минуты назад, Mokrinsky сказал: Спасибо, вопросов больше нет Пожалуйста, ставим лайки, подписываемся на канал, жмём колокольчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 11.10.2020 в 19:28, UseleSsSumm сказал: Атт передаваться будет, но фокус профитнее Зови дружка Азирекса и Вошь я буду вас драть на дубе как всегда. ПВП или страшно стало? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12.10.2020 в 19:54, Grafbubonik сказал: Зови дружка Азирекса и Вошь я буду вас драть на дубе как всегда. ПВП или страшно стало? Понеслась! ) Да начнется холивар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Mokrinsky сказал: Понеслась! ) Да начнется холивар! ему страшно он даже пукнуть боится когда видит меня великого нагибатора линейджа пусть в городе сидит и на оли в поле я ему не разрешаю выходить Изменено 14 октября, 2020 пользователем Grafbubonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.