iFinT Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 https://youtu.be/xRH62nKB-ao 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 если выключить звук то смотрибельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Честно скажу - патч отвратительный. Но игра сорка понравилась, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я то думал, щас вывалят на 30 минут. Уже чаю приготовил....расстраиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Я то думал, щас вывалят на 30 минут. Уже чаю приготовил....расстраиваете. второй фрапс дейли удаляют , музыка с матами типа я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 фир нынче не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 26 минут назад, ЭтоКапуэро сказал: фир нынче не в моде? Тут нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 лучше выкладывать оригинал с войсом из мамблы, чем такие говнотреки, имхо смотреть будет приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, BoberDiversant сказал: лучше выкладывать оригинал с войсом из мамблы, чем такие говнотреки, имхо смотреть будет приятнее если бы тут за войз не банили, то согласен, но в пвп в войзе в любом случаи будет мат в пвп, а за это пост удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я думаю Гарри теперь с финтом точно не захочет драться 😂 Один момент только. на ютубе челик подписан как « прокси « это один и тот же кого хейтил сам финт и теперь он в пати у него ну и соотвественно кто Гарри кинул « ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralPonossa Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 54 минуты назад, iFinT сказал: если бы тут за войз не банили, то согласен, но в пвп в войзе в любом случаи будет мат в пвп, а за это пост удаляют вот же срань( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 36 минут назад, Inceptikon сказал: Я думаю Гарри теперь с финтом точно не захочет драться 😂 Один момент только. на ютубе челик подписан как « прокси « это один и тот же кого хейтил сам финт и теперь он в пати у него ну и соотвественно кто Гарри кинул « ? это вообще два разных человека и два разных ника так то, тот что у меня прокси он уже как 2-3 года со мной играет.. Изменено 10 октября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: это вообще два разных человека и два разных ника так то, тот что у меня прокси он уже как 2-3 года со мной играет.. Теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 второй трек просто бiмба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения