Doggone Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вопрос касательно самого квеста на профу. Если отменять саб класс и потом сразу же взять этот саб, соответственно 2-ой раз квест на 3юю профу того же класса пройти - не возможно? Вопрос не из-за книжек за профу итп, профу могу и купить, интересует сама 3яя профа. Реально ли как-то 2ой раз пройти этот квест... Вопрос сам возник из-за некорректного саб скила взятого с саба =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В 25.05.2010 в 20:43, Doggone сказал: Вопрос касательно самого квеста на профу. Если отменять саб класс и потом сразу же взять этот саб, соответственно 2-ой раз квест на 3юю профу того же класса пройти - не возможно? Вопрос не из-за книжек за профу итп, профу могу и купить, интересует сама 3яя профа. Реально ли как-то 2ой раз пройти этот квест... Вопрос сам возник из-за некорректного саб скила взятого с саба =\ 1.скил сменить можно 2.достаточно 75 лвл чтоб скилы выучить (если хочеш и трансформу то надо 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 25.05.2010 в 20:43, Doggone сказал: Вопрос касательно самого квеста на профу. Если отменять саб класс и потом сразу же взять этот саб, соответственно 2-ой раз квест на 3юю профу того же класса пройти - не возможно? Вопрос не из-за книжек за профу итп, профу могу и купить, интересует сама 3яя профа. Реально ли как-то 2ой раз пройти этот квест... Вопрос сам возник из-за некорректного саб скила взятого с саба =\ Можно отменить сабовый скил и взять новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Автору интересно САМ квест на 3 профу. Может он книжки хочет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggone Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 26.05.2010 в 09:34, Miriens сказал: Автору интересно САМ квест на 3 профу. Может он книжки хочет получить? Читай внимательно) Не в книжках дело, нравится и саб и книги ещё раз не нужны, нужен другой саб скил =) Вопрос - как и где отменить его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashine Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В ивори тауер, там же где и учишь скилы с саба. Стоит отмена скилов 10кк, отменяються все, проучишь все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggone Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 26.05.2010 в 18:35, Mashine сказал: В ивори тауер, там же где и учишь скилы с саба. Стоит отмена скилов 10кк, отменяються все, проучишь все заново. Все с 1 саба или все сабскилы?) з.ы. Куплю веспер дагер (чистый) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Т.е. я не смогу несколько раз взять один и тот же саб и пройти третью профу например из корыстных побуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 26.05.2010 в 20:48, Fedyhmuriy сказал: Т.е. я не смогу несколько раз взять один и тот же саб и пройти третью профу например из корыстных побуждений спс КЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А мне вот интересно. на гохе где-то написанно что если отменить саб то если вновь его возмешь уже нельзя проходить 3 профу.и дайте кто нить ссылки у кого из персов какие трансформы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.