Doombot Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Всем привет меня зовут Родя Давече возник вопрос. Я человек новый в этой жизни и многогого еще не знаю. Посоветуйте как лучше заработац денюжек на это сервере? Я тут к носу прикинул и нашел несколько способов но буду рад если чо посоветуете годного:1: Манор - актуален ли он тут? 2: Муны 3: Спойл - если актуален то где и шо спойлить? 4: кидать людей на адену 5: Свой вариант Изменено 8 октября, 2020 пользователем Doombot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4. Для этого ещё мозги иметь надо, а судя по теме их не так много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, OttoVonBismark сказал: 4. Для этого ещё мозги иметь надо, а судя по теме их не так много. да я очень тупой и не заслуживаю жить, хочешь ударить меня? Кстати чикса норм на аватарке Так а шо по спойлу, спойлеры денежки закалачивают чи не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Doombot сказал: Кстати чикса норм на аватарке Спасибо, жене приятно. 2 минуты назад, Doombot сказал: Так а шо по спойлу, спойлеры денежки закалачивают чи не? Споилы всегда денежку закалачивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Такое ощущение что тебя просто стошнило 😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, OttoVonBismark сказал: Споилы всегда денежку закалачивали так а шо может тогда мне спойла выкачать? Что они конкретно спойлят клевого и на каком лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 попробуй гугл или ютуб там все есть , при чем конкретные гайды по нашему серверу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 56 минут назад, Doombot сказал: Что они конкретно спойлят клевого и на каком лвл? СОА\ЛОА - топ хайлвл споты. ДВ магмы - соло, но высокая конкуренция. Хиро рифт - в паре с ВЛ-м. Ферма - соло чил-фарм под петом в качестве бафа. ну каты\ГЦ уже не писал сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 дам маленький совет, в орене есть нпс там берёшь квест на итемы, итемов можешь бить хоть милион, если взять правильного перса то можно делать около 9ти значное число, конечно с бафом, и да твин должен быть не более 50 лвл, но чтоб достигнуть топ фарма нужна заливка, желательно ее с бое и не помешает свс с сонгами для маны, и коник для бафа на ману джудик по желанию я юзаю, особенно для бафа на чампов и залива после них. кто найдёт где я фармлю отдам спот на х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Спойли каты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Спойли каты ) Имхо на гремленах выхлоп больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 0 мунов за ночь, ннноис. ПОйду спойла качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, PLRusoTuristo№2 сказал: кто найдёт где я фармлю погуглил, у меня 2 варианта квеста, этот "Warehouse Keeper's Pastime" или этот "Family Honor"... есть ещё вариант с инстами по типу соло камы но ты говорил про спот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Имхо на гремленах выхлоп больше ) Не ну я рили. Если правильно собирать по 6-8 комнат, то норм выхлоп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1 не в коем случае не играть в рулетку 2 если ты человек не запареный по теме чтобы грузить по 6-9 окон и фармить соа и драться за споты под ореном с челиками, твой выбор это крабинг инст(ше, пп с кк, дестр, шк, бд в общщем любая профа востребованная в пве) 3 рыбалка 4 перекуп на рынке и барыжнечство(кстати очень профтный вид заработка если повезет, недавно искал дино хеви сет с 2 плечмо за 300кк а мне челик просто почтой скинул сет с 5 частями на +6 за 300кк в итоге я 3 части еще на 8 вогнал ну а дальше сам считай)))) 5 погугли в ютубе там мб еще какие есть виды заработка не запарные по типу катакомб и манора Изменено 9 октября, 2020 пользователем dflbvj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Попробуй крафт, начинал с 20 веспер пик, вылетала рар был в двойном заработке, дошел до 300 кликов за раз и забил. Максимальный выхлоп за день выходил около 20ккк, 6 рар. Ищи барыг что оптом скупают или точи/продавай по одной пике/мечу. Так же ищи барыг кто занимается манором и фармит АА/Гемы. При самом плохом раскладе в 0 рар пик из 100 выходил в минус 1-2ккк в зависимости от цен на пику. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Бандеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Школа полномочий топ стабильный фарм для новичка, фармить можно любой профой у которой есть масухи, из бафа хватит оконный вк или пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Doombot сказал: 0 мунов за ночь, ннноис. ПОйду спойла качать квет забыл взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 слфшиш ты который родя ты уже достал не пиши свое гавно и тем более свое имя тебя уже здесь и так все знают нуботряса бестолкового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 9 часов назад, FrenkieFix сказал: квет забыл взять? Да не имею ввиду не продалось за ночь Буду все таки спойла качать, попробую на нем подзаработать. 2 часа назад, Стрелков сказал: слфшиш ты который родя ты уже достал не пиши свое гавно и тем более свое имя тебя уже здесь и так все знают нуботряса бестолкового Привет меня зовут Родя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У нас в клане кл налоги собирает и ниче не делает. Купил себе ворпал +10. Попробуй так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KardinalLTD Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 hours ago, ЗаШоБанчикТо said: У нас в клане кл налоги собирает и ниче не делает. Купил себе ворпал +10. Попробуй так же 😂😂😂💪Красиво👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 23 часа назад, ЗаШоБанчикТо сказал: У нас в клане кл налоги собирает и ниче не делает. Купил себе ворпал +10. Попробуй так же кстати идея интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Пользуйся карточкой visa или mastercart опытно и будет теье счастье!наверное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.