Перейти к содержанию
Asterios

Эксперты в студию(уд на пику)

Gusev

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, HoboWithShotgun said:

Уд не может заменить целку просто по той причине, что в целку нет урона, а значит нельзя стрегирить уд.

Эм, а как быть с иконой, которая заряжается церез целку, или уже пофиксили?

Изменено пользователем Smoky

26 минут назад, Smoky сказал:

Эм, а как быть с иконой, которая заряжается церез целку, или уже пофиксили?

Ни разу не заряжал икону через целку (как и семку), всегда альтал целку для заряда, а потом вовсе от неё отказался в угоду того же спирита.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Для любого водителя париков-целеста и контр-хаст в обязательном порядке.

Если тебя сильно пробивают там где ты кач-можно конечно взять еще УД-но я выбрал просто +30 крита.

Если ты дохнешь под париком без УД-то и УД принципиально ничего не изменит-тебе просто надо шмот получше.

И еще-если ты дохнешь под париком-смотри сам чего тебе не хватает-купи серьгу Закена для вампирика-купи пушку заточенную для лучшего отжора-встааь 300 атрибута-покупай сет на +6-пойми главное УД не волшебная палочка-оно тебя не спасет.

А спирит хаст и уд совсем бредовая  схема? 

Эли нету, просто саб танка нельзя убрать  он икона  для инстов.

А спирита лишится  не хочется , он хорошо работает  и фармлю обычно  без иконы . Бд свс варк

Заметил что систему изучения  саб скилов поменяли с книжек на проклил самим сабом. По надеялся  что можно отменить  один саб скил самим сабом но нет, он отменяет  как то рандомно

Изменено пользователем Gusev

3 hours ago, Gusev said:

А спирита лишится  не хочется , он хорошо работает  и фармлю обычно  без иконы . Бд свс варк

Заметил что систему изучения  саб скилов поменяли с книжек на проклил самим сабом. По надеялся  что можно отменить  один саб скил самим сабом но нет, он отменяет  как то рандомно

1. Тебе никто не запрещает на саб-слоте, после изучения сабскилов, перекачать на другой играбильный саб в этом слоте. Сабскилы не слетают при замене саба.

2. Иногда отображение сабов на саб-слотах не верное. Чтобу узнать какие скилы на каком слоте проучены, просто идёшь к любому главе гильдии, и жмёшь "удалить сабкласс". Там появится окно с предупреждением и описанием какие скилы, на каком саб слоте проучены. Чтобы отменить саб скилы, нужно идти в ивори тавер, где их проучивал и там у НПЦ за 10кк отменять.

3. Так же и трансформы. Ты можешь взять целесту с первого саба на слоте. Потом выкачать там же саммонера и проучить трансформу. А потом отменить и прокачать танка (под инсты). В итоге у тебя и целка останется, и дивайн транса с бистом, и танк "для игОр в инстах".

Изменено пользователем Smoky

3 часа назад, Gusev сказал:

Дружище-ты не обижайся-но мы описывали тебе сферического коня в вакууме-идеального пикинера.

Ты в ответ выдвигаешь претензии типа-у меня нет денег на точеную пику-я не хочу перекачивать хороший саб и тд и тп.

Извини-но это твои проблемы.За тебя решать никто не будет-играть за тебя тоже никто не будет.

Кое-что можно решить шмотом-накопишь на эллегию будет +100 крита и тд и тп-но решать должен именно ты.

Хочешь играть с УД и спиритом-никто тебе не запретит-просто с другими саб скиллами профит выше.

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Дружище-ты не обижайся-но мы описывали тебе сферического коня в вакууме-идеального пикинера.

Ты в ответ выдвигаешь претензии типа-у меня нет денег на точеную пику-я не хочу перекачивать хороший саб и тд и тп.

Извини-но это твои проблемы.За тебя решать никто не будет-играть за тебя тоже никто не будет.

Кое-что можно решить шмотом-накопишь на эллегию будет +100 крита и тд и тп-но решать должен именно ты.

Хочешь играть с УД и спиритом-никто тебе не запретит-просто с другими саб скиллами профит выше.

Это все понятно, чтоб ты понимал я за два дня 3 саба перекачал и сейчас только тестирую. И закупают неожиданный для себя сет для проверки;) я просто  спросил на перед пробовал ли кто то то что я и так качал в этот момент ;))

Закупил ворпал тяж, точнуть +6  900атт , подправить татухами и с саб уд  спирит хаст мне кажется должно быть  толсто за 2к пдефа точно. Больно элька дорогая  боюсь  энтузиазма  на мобохрюк нехватит. Оставлю ее ребяткам с 3 пк (;

Изменено пользователем Gusev

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...