Smoky Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 5 hours ago, HoboWithShotgun said: Уд не может заменить целку просто по той причине, что в целку нет урона, а значит нельзя стрегирить уд. Эм, а как быть с иконой, которая заряжается церез целку, или уже пофиксили? Изменено 7 октября, 2020 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Smoky сказал: Эм, а как быть с иконой, которая заряжается церез целку, или уже пофиксили? Ни разу не заряжал икону через целку (как и семку), всегда альтал целку для заряда, а потом вовсе от неё отказался в угоду того же спирита. Изменено 7 октября, 2020 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, BaffniMenya сказал: Для любого водителя париков-целеста и контр-хаст в обязательном порядке. Если тебя сильно пробивают там где ты кач-можно конечно взять еще УД-но я выбрал просто +30 крита. Если ты дохнешь под париком без УД-то и УД принципиально ничего не изменит-тебе просто надо шмот получше. И еще-если ты дохнешь под париком-смотри сам чего тебе не хватает-купи серьгу Закена для вампирика-купи пушку заточенную для лучшего отжора-встааь 300 атрибута-покупай сет на +6-пойми главное УД не волшебная палочка-оно тебя не спасет. А спирит хаст и уд совсем бредовая схема? Эли нету, просто саб танка нельзя убрать он икона для инстов. А спирита лишится не хочется , он хорошо работает и фармлю обычно без иконы . Бд свс варк Заметил что систему изучения саб скилов поменяли с книжек на проклил самим сабом. По надеялся что можно отменить один саб скил самим сабом но нет, он отменяет как то рандомно Изменено 7 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 3 hours ago, Gusev said: А спирит хаст и уд совсем бредовая схема? Эли нету, просто саб танка нельзя убрать он икона для инстов. А спирита лишится не хочется , он хорошо работает и фармлю обычно без иконы . Бд свс варк Заметил что систему изучения саб скилов поменяли с книжек на проклил самим сабом. По надеялся что можно отменить один саб скил самим сабом но нет, он отменяет как то рандомно 1. Тебе никто не запрещает на саб-слоте, после изучения сабскилов, перекачать на другой играбильный саб в этом слоте. Сабскилы не слетают при замене саба. 2. Иногда отображение сабов на саб-слотах не верное. Чтобу узнать какие скилы на каком слоте проучены, просто идёшь к любому главе гильдии, и жмёшь "удалить сабкласс". Там появится окно с предупреждением и описанием какие скилы, на каком саб слоте проучены. Чтобы отменить саб скилы, нужно идти в ивори тавер, где их проучивал и там у НПЦ за 10кк отменять. 3. Так же и трансформы. Ты можешь взять целесту с первого саба на слоте. Потом выкачать там же саммонера и проучить трансформу. А потом отменить и прокачать танка (под инсты). В итоге у тебя и целка останется, и дивайн транса с бистом, и танк "для игОр в инстах". Изменено 7 октября, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Gusev сказал: А спирит хаст и уд совсем бредовая схема? Эли нету, просто саб танка нельзя убрать он икона для инстов. А спирита лишится не хочется , он хорошо работает и фармлю обычно без иконы . Бд свс варк Заметил что систему изучения саб скилов поменяли с книжек на проклил самим сабом. По надеялся что можно отменить один саб скил самим сабом но нет, он отменяет как то рандомно Дружище-ты не обижайся-но мы описывали тебе сферического коня в вакууме-идеального пикинера. Ты в ответ выдвигаешь претензии типа-у меня нет денег на точеную пику-я не хочу перекачивать хороший саб и тд и тп. Извини-но это твои проблемы.За тебя решать никто не будет-играть за тебя тоже никто не будет. Кое-что можно решить шмотом-накопишь на эллегию будет +100 крита и тд и тп-но решать должен именно ты. Хочешь играть с УД и спиритом-никто тебе не запретит-просто с другими саб скиллами профит выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, BaffniMenya сказал: Дружище-ты не обижайся-но мы описывали тебе сферического коня в вакууме-идеального пикинера. Ты в ответ выдвигаешь претензии типа-у меня нет денег на точеную пику-я не хочу перекачивать хороший саб и тд и тп. Извини-но это твои проблемы.За тебя решать никто не будет-играть за тебя тоже никто не будет. Кое-что можно решить шмотом-накопишь на эллегию будет +100 крита и тд и тп-но решать должен именно ты. Хочешь играть с УД и спиритом-никто тебе не запретит-просто с другими саб скиллами профит выше. Это все понятно, чтоб ты понимал я за два дня 3 саба перекачал и сейчас только тестирую. И закупают неожиданный для себя сет для проверки;) я просто спросил на перед пробовал ли кто то то что я и так качал в этот момент ;)) Закупил ворпал тяж, точнуть +6 900атт , подправить татухами и с саб уд спирит хаст мне кажется должно быть толсто за 2к пдефа точно. Больно элька дорогая боюсь энтузиазма на мобохрюк нехватит. Оставлю ее ребяткам с 3 пк (; Изменено 7 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения