DoraDura Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ребят, всем доброго времени суток ) Решил вот начать играть на вашем сервере, когда то давно уже играл, но повторюсь было давно и не правда... Хочу спросить у вас, как тут с онлайном ? как с клан-ивентами и вообще стоит ли начинать ? На другой сервер идти не хочу, если уж вспоминать то там, где был когда-то) ОТпишите пожалуйста кому не сложно, как тут лучше стартонуть и стоит оно того вообще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, DoraDura сказал: Спасибо за информацию ) ну кем играть еще не определился, пока что наверное создам твинов что бы фармить те же инсты, а там уже видно будет) как тут с бафом, нужно качать или альт+б бафа достаточно для фарма инстов ? от пп кк, от крафта баф,шилку еще либо биша, в идеале это крафтер с сабами пп,шк,биш, дд подойдет фс либо дестр/тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoraDura Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 С меня такой глад блин... Ребят, вот еще такая тема, как за дестра проходить лабу ? что то я не особо помню, мобы успевают прокинуть бафф на босса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 часов назад, DoraDura сказал: С меня такой глад блин... Ребят, вот еще такая тема, как за дестра проходить лабу ? что то я не особо помню, мобы успевают прокинуть бафф на босса. Пуха с 300 атт, кольцо Олимпа, ну и нормальное пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 7 часов назад, DoraDura сказал: С меня такой глад блин... Ребят, вот еще такая тема, как за дестра проходить лабу ? что то я не особо помню, мобы успевают прокинуть бафф на босса. я тебе выше писал какой нужен тебе состав...все просто, фул забаф, сливаешься на лимиты, набиваешь шилку, юзаешь лимиты+шилку и бьешь охрану хилов(других можешь не бить) и колотишь рб, шк в это время ничего не делаешь, дестр упал, ресаешь и по новой повторяешь процедуру и так до победного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 9 часов назад, DoraDura сказал: мобы успевают прокинуть бафф Жди 4-4.5 минты пока у бафа пойдет отсчет, и начинай бить. Нет мобов - нет бафа, как ресаются юзаеш стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKamatozZz Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я тоже, играл в 2008 в посл. на евро оффе Teon. Это вроде лучшая фришка которой можно дать занять место а если l2on не врет про онлайн то всё ок, и идея сливать х7 в х5 тоже ништяк, только я не понимаю почему я смог тот же ник занять на x5 и что будет когда моего чара с х7 будут на х5 переносить ник то там занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, OldKamatozZz сказал: я тоже, играл в 2008 в посл. на евро оффе Teon. Это вроде лучшая фришка которой можно дать занять место а если l2on не врет про онлайн то всё ок, и идея сливать х7 в х5 тоже ништяк, только я не понимаю почему я смог тот же ник занять на x5 и что будет когда моего чара с х7 будут на х5 переносить ник то там занят Дадут возможность бесплатно переименоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKamatozZz Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, ALPK сказал: Дадут возможность бесплатно переименоваться. если тот-же ник захочу нужно будет 6 дней (или сколько он удаляется) подождать и занять смогу тот же? Так же надеюсь что у вас действительно нет влияющих на баланс. Т.к с релизом l2 essence я жестко о7345лся думал вот она л2 для олдов авто кач,казалось очень интересно и перспективно а в итоге я всё понял...одно радует эмик на 14 зашел на старте и Б некля на 7 хоть рублей поднял)..но я то играть хочу так что немного не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 33 минуты назад, OldKamatozZz сказал: если тот-же ник захочу нужно будет 6 дней (или сколько он удаляется) подождать и занять смогу тот же? Так же надеюсь что у вас действительно нет влияющих на баланс. Т.к с релизом l2 essence я жестко о7345лся думал вот она л2 для олдов авто кач,казалось очень интересно и перспективно а в итоге я всё понял...одно радует эмик на 14 зашел на старте и Б некля на 7 хоть рублей поднял)..но я то играть хочу так что немного не то Ну если хочется поднять рублей на нашем проекте, то лучше сразу отказаться от этой идеи. Астериос — это долгоиграющие сервера. Некоторые играют здесь уже больше десятка лет. Если на х7 и х5 будут персонажи с одинаковыми никами, то у более нового появится префикс и при заходе необходимо будет выбрать новое имя. В некоторых случаях префиксы и возможность переименоваться появляются у обоих. Тогда просто выбирите персонажа, который будет гордо носить этот ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.