Перейти к содержанию
Asterios

Всем привет, отпишите кому не сложно )

DoraDura

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем доброго времени суток ) Решил вот начать играть на вашем сервере, когда то давно уже играл, но повторюсь было давно и не правда... Хочу спросить у вас, как тут с онлайном ? как с клан-ивентами и вообще стоит ли начинать ? На другой сервер идти не хочу, если уж вспоминать то там, где был когда-то) ОТпишите пожалуйста кому не сложно, как тут лучше стартонуть и стоит оно того вообще ?

2 минуты назад, DoraDura сказал:

Спасибо за информацию ) ну кем играть еще не определился, пока что наверное создам твинов что бы фармить те же инсты, а там уже видно будет) 

как тут с бафом, нужно качать или альт+б бафа достаточно для фарма инстов ?

от пп кк, от крафта баф,шилку еще либо биша, в идеале это крафтер с сабами пп,шк,биш, дд подойдет фс либо дестр/тир

С меня такой глад блин... Ребят, вот еще такая тема, как за дестра проходить лабу ? что то я не особо помню, мобы успевают прокинуть бафф на босса.

7 часов назад, DoraDura сказал:

С меня такой глад блин... Ребят, вот еще такая тема, как за дестра проходить лабу ? что то я не особо помню, мобы успевают прокинуть бафф на босса.

Пуха с 300 атт, кольцо Олимпа,  ну и нормальное пати.

7 часов назад, DoraDura сказал:

я тебе выше писал какой нужен тебе состав...все просто, фул забаф, сливаешься на лимиты, набиваешь шилку, юзаешь лимиты+шилку и бьешь охрану хилов(других можешь не бить) и колотишь рб, шк в это время ничего не делаешь, дестр упал, ресаешь и по новой повторяешь процедуру и так до победного

9 часов назад, DoraDura сказал:

мобы успевают прокинуть бафф

Жди 4-4.5 минты пока у бафа пойдет отсчет, и начинай бить. 

Нет мобов - нет бафа, как ресаются юзаеш стан.

я тоже, играл в 2008 в посл. на евро оффе Teon. Это вроде лучшая фришка которой можно дать занять место а если l2on не врет про онлайн то всё ок, и идея сливать х7 в х5 тоже ништяк, только я не понимаю почему я смог тот же ник занять на x5 и что будет когда моего чара с х7 будут на х5 переносить ник то там занят

1 минуту назад, OldKamatozZz сказал:

я тоже, играл в 2008 в посл. на евро оффе Teon. Это вроде лучшая фришка которой можно дать занять место а если l2on не врет про онлайн то всё ок, и идея сливать х7 в х5 тоже ништяк, только я не понимаю почему я смог тот же ник занять на x5 и что будет когда моего чара с х7 будут на х5 переносить ник то там занят

Дадут возможность бесплатно переименоваться.

5 минут назад, ALPK сказал:

Дадут возможность бесплатно переименоваться.

если тот-же ник захочу нужно будет 6 дней (или сколько он удаляется) подождать и занять смогу тот же? Так же надеюсь что у вас действительно нет влияющих на баланс. Т.к с релизом l2 essence я жестко о7345лся думал вот она л2 для олдов авто кач,казалось очень интересно и перспективно а в итоге я всё понял...одно радует эмик на 14 зашел на старте и Б некля на 7 хоть рублей поднял)..но я то играть хочу так что немного не то   

33 минуты назад, OldKamatozZz сказал:

если тот-же ник захочу нужно будет 6 дней (или сколько он удаляется) подождать и занять смогу тот же? Так же надеюсь что у вас действительно нет влияющих на баланс. Т.к с релизом l2 essence я жестко о7345лся думал вот она л2 для олдов авто кач,казалось очень интересно и перспективно а в итоге я всё понял...одно радует эмик на 14 зашел на старте и Б некля на 7 хоть рублей поднял)..но я то играть хочу так что немного не то   

Ну если хочется поднять рублей на нашем проекте, то лучше сразу отказаться от этой идеи. Астериос — это долгоиграющие сервера. Некоторые играют здесь уже больше десятка лет.

Если на х7 и х5 будут персонажи с одинаковыми никами, то у более нового появится префикс и при заходе необходимо будет выбрать новое имя. В некоторых случаях префиксы и возможность переименоваться появляются у обоих. Тогда просто выбирите персонажа, который будет гордо носить этот ник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...