Популярный пост Apolloх72020 Опубликовано 5 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Хочу поделится своей не самой приятной историей. Играю в ЛА2 уже довольно долго, 3 месяца на фениксе - с самого открытия, но такого я еще не встречал. Началось все с того, что я создал человека лучника. Потом нашел человека который позвал играть вместе в своем ХП лучников. Я там был уже не первым, мы долго играли, смеялись и чувствовали себя счастливыми и свободными. Я еще никогда не играл в игру так долго и совсем не понимал, что делать чтобы ее пройти. Но человек Повелитель сказал мне, что для прохождения игры надо убивать темных и светлых эльфов. Для этого мы пошли в специальный клан Enemy и убивали эльфов, мне даже совершенно бесплатно сделали цветной ник. Однажды кто-то мне сказал, что мы поступаем плохо и мы не похожи на нормальных людей, сказали что Enemy это самый плохой клан. Через время нас выгнали из клана, потому что мы вели себя очень плохо, хотя я не понимаю почему. Но это все не так важно. Вчера друзья с которыми я играл меня обманули. Они сказали, что качаются лучниками в каком-то холле иллюзий. Я спросил как мне туда попасть, они кинули пати и сказали подождать. Через 10 минут я оказался в драген валий где меня убили, с меня упал морай шлем +3 с камнями аттрибута, морай перчатки +3 с камнями аттрибута и капелька моей гордости заточенной на +3 тоже. Я просил их вернуть хотя бы плащ и немного кодексов, но они стали игнорить меня, говорить что все хорошо и так должно быть. Еще они сказали мне, что надо написать админестратару ОВЕРЛОРДВЛАДИМИР в скайп, чтобы она вернул мне вещи!! Я написал, но он мне не атвичает уже 2 часа!"!!Ё Поэтому я решил написать сюда!!! Прошу удолить человеков с никами НадеждаКадышева, ЛордКуколдуй, БоряМоисеев еще у них есть какая-то Катя и Галя, а самый конченый у них диджей Астафур!!1 Это он телепортировал меня в драгин валей, где меня убили! А еще я требую вернуть мне мои вещи, которые с меня выпали, морай перчатки +10 с камнями аттрибута, морай перчатки +12 с камнями аттрибута, плащ закена, 20 книг кодексов и колечко которое я получил в подарок на олимпиаде!! Сейчас я уже в новом клане, называется забор тут или там, не помню точно, у меня новый друг Puddi, он с радостью примет тебя к нам, он хороший человек и отзывчивый товарищ, он меня не обманывает! Изменено 5 октября, 2020 пользователем Apolloх72020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Очень тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolloх72020 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А еще у них вечно бухой биш, HuiterFludders какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 норм копипаста, только вот серверу всего месяц 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 забаньте несмешного ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Фальгу убери с головы, сигнал с космоса глушит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 41 минуту назад, Apolloх72020 сказал: Играю в ЛА2 уже довольно долго, 3 месяца на фениксе Это же капец как долго. Удалите тему, тупо и совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 26 минут назад, SweetSweetLoot сказал: норм копипаста, только вот серверу всего месяц 😕 Ну видимо он в своем мире живет) Типо как в интерстеларе , где месяц за три идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolloх72020 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 20 минут назад, Jabka сказал: забаньте несмешного ***** я тебя щас забаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ну играя 3 месяца на серве, которому 1 месяц, еще не так заплющит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ой не водил бы ты дружбу с Puddi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 иди чаю попей и релаксни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Спс насмешил) а то думала ни чего интересного уже тут не напишут, кроме как : трейдер в гиране не видит моего товара, у меня украли шмот, не могу зайти на аккаунт А тут прям свежо, ново и весело. СПС ТЕБЕ ДРУГ !!!!! 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Та чет не очень, не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Есть,кто прочитал далее ХП лучников,смех и свободу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Блин, так несмешно же! А поновее ничего нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 часа назад, Apolloх72020 сказал: и капелька моей гордости заточенной на +3 тоже кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 слабо ... оч слабо ... таким надо пермач сразую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Начинающий Петросян 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 а удОлить идиотов с планеты Земля можно ?? Понимаю,что будет скучно,но оно того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 21 час назад, Apolloх72020 сказал: мы долго играли, смеялись и чувствовали себя счастливыми и свободными 🍆🍩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Тхахах тоооп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 У автора плохо с головой имхо. Тратить время на полностью бессмысленный и не смешной текст .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 рофл цка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Без доната с цветными никами, ребята достойны уважения Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения