Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всем хаюшки! Понимаю, что поздновато, но только узнал о старте х7, хочу ворваться за овера. Баф для кача до 80 раздобуду, Но у меня выриосывается вопрос, есть ли вообще маги на сервере и потребность в ОЛах? Или здесь как и всегда ВЛоДрочерство? Всем спасибо за ответы-советы = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraggan Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 есть маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, Baraggan сказал: есть маг паки Понятно, просто на х5 было поживее с магами, почитав форум - даже рекрута не вижу, поэтому и вопросы такие 😃 не хотелось бы упороться в персонажа и стать белой лошадью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Shmak008 сказал: Понятно, просто на х5 было поживее с магами, почитав форум - даже рекрута не вижу, поэтому и вопросы такие 😃 не хотелось бы упороться в персонажа и стать белой лошадью) Сборы магов солянок редко, КП можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Оверлорд это про олимподрочерство, мободрочерство овером кроме школы в орене в соло я не знаю больше ничего) з.ы.на крайняк сам собирай пати магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 На круг, кариков, в соа частенько вижу сборы солянок магов. Но на этом этапе уже будут требовать буст от овера в виде норм шмота и проточеных силов ибо помимо мободроча там надо пвпшиться, дабы устоять на споте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 20 минут назад, killerdance сказал: Оверлорд это про олимподрочерство, мободрочерство овером кроме школы в орене в соло я не знаю больше ничего) з.ы.на крайняк сам собирай пати магов Это то все понятно, просто бывает так, что и солянку не собирешь = ) 17 минут назад, DeathEternal сказал: На круг, кариков, в соа частенько вижу сборы солянок магов. Но на этом этапе уже будут требовать буст от овера в виде норм шмота и проточеных силов ибо помимо мободроча там надо пвпшиться, дабы устоять на споте) Видимо моя затея имеет шансы на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Вчера в стокато искали овера две пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В соа будут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, NoTimeToDie сказал: В соа будут брать До СОА нужно дожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, killerdance сказал: Оверлорд это про олимподрочерство, мободрочерство овером кроме школы в орене в соло я не знаю больше ничего) з.ы.на крайняк сам собирай пати магов в соа постоянно искали оверов на прошлом х7 на круг тоже(если там заборы не стояли) на кнайтов на 3рб инсты можно все закрывать на сабовом ШК профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 задержался ты, жди следующего х7 и не опаздывай больше) круг фармит вл кариков фармят дестры соа фармят влы, может быть на петухах когда нибудь найдешь себе пачку овером, но врядли маги есть онли на кмах, весь твой фарм в маг паке будет или соло влом в соа, или будешь качать твинов под блесс фрею итог: вся твоя игра закончиться в стакато, а может даже и не начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 9 минут назад, пуляВлоб сказал: задержался ты, жди следующего х7 и не опаздывай больше) круг фармит вл кариков фармят дестры соа фармят влы, может быть на петухах когда нибудь найдешь себе пачку овером, но врядли маги есть онли на кмах, весь твой фарм в маг паке будет или соло влом в соа, или будешь качать твинов под блесс фрею итог: вся твоя игра закончиться в стакато, а может даже и не начнется И прям пуля в лоб = ))а Если честно, больше склоняются к такому варианту, просто я уже считай дед и так накатило поиграть в ла2, как в старые добрые... А проектов то больше нет никаких, эххх создам спойла - буду крабить каты = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, DeathEternal сказал: На круг, кариков, в соа частенько вижу сборы солянок магов. Но на этом этапе уже будут требовать буст от овера в виде норм шмота и проточеных силов ибо помимо мободроча там надо пвпшиться, дабы устоять на споте) эти солянки если и собираются, дольше 5-ти минут не живут, поражался таким как ты, если ты видишь, что собирают на круг например в пати матчинге, то это не значит что они его фармят, т.к отлетают от вла за 2 минуты, не играл за мага, за овера, не был в маг солянках, но пишешь что-то насчет маг солянок кариков соа круга, тупо смешно, да еще и с х5 даун когда тема в общении х7 3 минуты назад, Shmak008 сказал: И прям пуля в лоб = ))а Если честно, больше склоняются к такому варианту, просто я уже считай дед и так накатило поиграть в ла2, как в старые добрые... А проектов то больше нет никаких, эххх создам спойла - буду крабить каты = ) можешь поиграть влом, пати найдешь 100% ну или с окнами своими будешь играть, тут за вла норм, раздолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 За ола только пвп направленность, либо рандомки на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 21 минуту назад, пуляВлоб сказал: эти солянки если и собираются, дольше 5-ти минут не живут, поражался таким как ты, если ты видишь, что собирают на круг например в пати матчинге, то это не значит что они его фармят, т.к отлетают от вла за 2 минуты, не играл за мага, за овера, не был в маг солянках, но пишешь что-то насчет маг солянок кариков соа круга, тупо смешно, да еще и с х5 даун когда тема в общении х7 можешь поиграть влом, пати найдешь 100% ну или с окнами своими будешь играть, тут за вла норм, раздолье Согласен, тут вл всегда были топчиком. Просто нюанс, что всю жизнь играл за ОЛа, хотел тряхнуть стариной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14 minutes ago, пуляВлоб said: эти солянки если и собираются, дольше 5-ти минут не живут, поражался таким как ты, если ты видишь, что собирают на круг например в пати матчинге, то это не значит что они его фармят, т.к отлетают от вла за 2 минуты, не играл за мага, за овера, не был в маг солянках, но пишешь что-то насчет маг солянок кариков соа круга, тупо смешно, да еще и с х5 даун когда тема в общении х7 Какая агрессивная маленькая девочка. Плак плак. То что я с х5, не значит что я не играю на х7 и я посмотрел в каком разделе тема. На трёх последних х7 бегал за ШЕ, бегал с магами и с физами. Как в любом пвп иногда отлетали, а иногда удерживали спот, как с физами, так и магами отбивались от физов. С какого перепугу ты вообще решил где я играю и играл ли я с магами я вообще не понимаю, но я знаю о чём пишу, а ты просто лицом об клаву ударился и высер какой то получился. Твоя подача оставляет мне только пожелать тебе выпилиться нахрен, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 чтоб вы понимали, на х7 весь сервак практически физ паки фармят ИНСТЫ, а маг паки СПОТЫ(окнами и сабами естественно отхаживают по кд в инсты), потому что магам для этого нужно гораздо меньше и как правило маги=фулки и физов они раскатывают легко. В СОА на курах дай бог спустя месяц после старта на входе спойл с влом стоят через месяц и еще паравоз твинов за стеночкой и тягают по 1 небольшой комнатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 часа назад, DeathEternal сказал: Какая агрессивная маленькая девочка. Плак плак. То что я с х5, не значит что я не играю на х7 и я посмотрел в каком разделе тема. На трёх последних х7 бегал за ШЕ, бегал с магами и с физами. Как в любом пвп иногда отлетали, а иногда удерживали спот, как с физами, так и магами отбивались от физов. С какого перепугу ты вообще решил где я играю и играл ли я с магами я вообще не понимаю, но я знаю о чём пишу, а ты просто лицом об клаву ударился и высер какой то получился. Твоя подача оставляет мне только пожелать тебе выпилиться нахрен, идиот. какой потешный мусор)) ты тупая балаболина написала что видишь сборы маг солянок на кариков и круг, если бы ты хоть раз за последние 3 сервера зашел на х7, то знал бы что на кругу стоит один и тот же вл, на кариках дестры так что чмо, где ты там видишь сбор маг солянок, на луне? собака балабольная, абы чето высрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 12 minutes ago, пуляВлоб said: какой потешный мусор)) ты тупая балаболина написала что видишь сборы маг солянок на кариков и круг, если бы ты хоть раз за последние 3 сервера зашел на х7, то знал бы что на кругу стоит один и тот же вл, на кариках дестры так что чмо, где ты там видишь сбор маг солянок, на луне? собака балабольная, абы чето высрать Ок да, мне наверное это приснилось, а ты лучше знаешь, фармер 59й лабы. Как я тебе уже сказал - выпились, и не обращайся ко мне больше, челядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, DeathEternal сказал: Ок да, мне наверное это приснилось, а ты лучше знаешь, фармер 59й лабы. Как я тебе уже сказал - выпились, и не обращайся ко мне больше, челядь шах и мат балаболик вот тебе круг маленькому балаболику Скрытый текст а вот тебе карики балаболику Скрытый текст 4 часа назад, Fenix10 сказал: чтоб вы понимали, на х7 весь сервак практически физ паки фармят ИНСТЫ, а маг паки СПОТЫ(окнами и сабами естественно отхаживают по кд в инсты), потому что магам для этого нужно гораздо меньше и как правило маги=фулки и физов они раскатывают легко. В СОА на курах дай бог спустя месяц после старта на входе спойл с влом стоят через месяц и еще паравоз твинов за стеночкой и тягают по 1 небольшой комнатке еще один балаболик, максимум что маги фармят это петухов и закена\блесс фрею (на физах), соа жаб\белок, карики и круг фармят влы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 18 minutes ago, пуляВлоб said: шах и мат балаболик вот тебе круг маленькому балаболику Reveal hidden contents а вот тебе карики балаболику Reveal hidden contents Ты реально неадэкват. Какой смысл тут людям балаболить, объясни? Я уже сказал я исхожу из своего опыта. Часто ходил в соа, чуть реже в лоа. Я не говорил что там можно изи стабильно фармить, но можно, иногда даже по паре часов отстоять. Мне вообще не понятно и смешно, я то знаю что правду говорю и говорю как было у меня, а в ответ "нет этого небыло, даун". Это уровень разборок 5 класса. З.Ы. буду до слияния проверять спот на х7, даже если играть перестану, посмотрим как твои ВЛы там стоят 24/7, хоть раз там его не увижу - балабол ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 18 часов назад, пуляВлоб сказал: шах и мат балаболик вот тебе круг маленькому балаболику Показать содержимое а вот тебе карики балаболику Показать содержимое еще один балаболик, максимум что маги фармят это петухов и закена\блесс фрею (на физах), соа жаб\белок, карики и круг фармят влы СМЕШНО, ВЛы, зайди плз на х7 в ПРАЙМ на круг поскринь как там ВЛ фармит, заборы посмеются, а с кариков так ваще ору белки - ок, по понятным причинам жабы, куры, лоа фармятся магами 18 часов назад, пуляВлоб сказал: если бы ты хоть раз за последние 3 сервера зашел на х7, то знал бы что на кругу стоит один и тот же вл, на кариках дестры ну так весь весенний х7 на кругу стояли заборы круглосуточно, а на кариках секреты к 3 месяцу сервера секреты и заборы уже ходили чисто фаниться на лвл 2 на кариках, а какой-то ВЛ фармил несчастно балкон в соа уже к этому времени не летал, но на 1-2 месяце на жабах сидели секреты физами не пахло Точнее когда ими пахло, на них просто парик скидывали и они дохли Потому что что? Потому что оконные солодрочеры Больше всего физов было на кариках, это когда баффы сломались и все бегали полчаса под неспадающей целестой зилом, апом, иконой и прочей дичью, вот тогда дааа, физы красавцы были, мужики, пошли на топ споты Изменено 6 октября, 2020 пользователем Fenix10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) мнение оконного вла очень важно для нас 7 часов назад, Fenix10 сказал: СМЕШНО, ВЛы, зайди плз на х7 в ПРАЙМ на круг поскринь как там ВЛ фармит, заборы посмеются, а с кариков так ваще ору белки - ок, по понятным причинам жабы, куры, лоа фармятся магами ну так весь весенний х7 на кругу стояли заборы круглосуточно, а на кариках секреты к 3 месяцу сервера секреты и заборы уже ходили чисто фаниться на лвл 2 на кариках, а какой-то ВЛ фармил несчастно балкон в соа уже к этому времени не летал, но на 1-2 месяце на жабах сидели секреты физами не пахло Точнее когда ими пахло, на них просто парик скидывали и они дохли Потому что что? Потому что оконные солодрочеры Больше всего физов было на кариках, это когда баффы сломались и все бегали полчаса под неспадающей целестой зилом, апом, иконой и прочей дичью, вот тогда дааа, физы красавцы были, мужики, пошли на топ споты а тем временем шел 33 день непосильного труда вла и дестров, а где же маги? круг Скрытый текст карики Скрытый текст борьба с рмт на астериосе )))))) Изменено 6 октября, 2020 пользователем пуляВлоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 05.10.2020 в 09:48, пуляВлоб сказал: можешь поиграть влом, пати найдешь 100% ну или с окнами своими будешь играть, тут за вла норм, раздолье ну и что это за раздолье? расскажи нам! Фармить каты, зи, школу?) где еще можно пофармить ВЛом?) гц попробуй отвоюй, склепы всего 2 позиции для фарма, я бы даже сказал, что одна. гц верх... ну с таким же успехом можно и фог фармить )) соа? тули? круг? ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 17 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: ну и что это за раздолье? расскажи нам! Фармить каты, зи, школу?) где еще можно пофармить ВЛом?) гц попробуй отвоюй, склепы всего 2 позиции для фарма, я бы даже сказал, что одна. гц верх... ну с таким же успехом можно и фог фармить )) соа? тули? круг? ну да ну да. раздолье это соа\карики\круг хай локи которые должны фармить живые паки 9\9, а не ссаные рмт влы а их почему-то фармят одни и те же лица на влах в соло 20 часов в сутки каждый божий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: ну и что это за раздолье? расскажи нам! Фармить каты, зи, школу?) где еще можно пофармить ВЛом?) гц попробуй отвоюй, склепы всего 2 позиции для фарма, я бы даже сказал, что одна. гц верх... ну с таким же успехом можно и фог фармить )) соа? тули? круг? ну да ну да. Ну вл и спойл с бафом и иконой может соа крабить потихоньку, лоа под шд Изменено 6 октября, 2020 пользователем Gusev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, пуляВлоб сказал: а их почему-то фармят одни и те же лица на влах в соло 20 часов в сутки каждый божий день о том и речь. это не делают не ВЛы, это делают одни и теже люди. Не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пуляВлоб Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 шел 34-й день трудовые будни весложопых а где же маги, а где же наши маги? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения