CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На данный момент бегаю в МВ дино сэте+10 с МВ дино копьём! Хотел бы посоветоваться с опытными гномами именно этого сервера по поводу рациональности того или иного эквипа! 1-е пуха как вы считаете что лучше МВ дино(дает + к макс. хп),МВ икарус(дает +к криту) или вообще Веспер(нифига не дает, зато дает больше П.атаки, да еще и нету СА - Critical Stun) 2-е что лучше бегать дальше в МВ дино сэте и точить до 20, или менять на веспер (говорят МВ сильно порезали), веспер как-то по заявленным бонусам явно проигрывает дино! Вобщемто слушаю ваши ответы, попрошу без флуда ЗЫ автор нуб,олень,опозорился и ушел лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага. Главный вопрос дино мв или веспер. Второй - у меня двурук +20 300 атр, что лучше поменять на пику или на однорук дубину. Ну типо какая пуха для гнома главнее. Пика, дубина, лук - самые нужные пухи. Лук точно стоит отнести на третье место, но какая пуха займет второе место, а какаЯ первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а по теме ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 смотря для чего гном,если спойлить то и дино пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На все случаи жизни, споил, пвп, да что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага. Главный вопрос дино мв или веспер. Второй - у меня двурук +20 300 атр, что лучше поменять на пику или на однорук дубину. Ну типо какая пуха для гнома главнее. Пика, дубина, лук - самые нужные пухи. Лук точно стоит отнести на третье место, но какая пуха займет второе место, а какаЯ первое? Спойлу эквип не так важен А в пвп крафтер не так уж и плох 30к хп 8к сп дефу 5к вообщем пизд*юк убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гляньте мувик, он меня прет не по деццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сахар Детка права !! гном ногебает 8) У меня друг,гном крафтер (антон10гном ,кто знает ) спокойно шатает берсов,дагеров,сб через раз,танков ,арби т.д ))) Он в дино мв ,и с веспер дубиной 2ручной,в пвп пика говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага особенно такнов шатает.. у гнома + он очень жирный, но относительно не высокий П.деф и М.деф. значительно меньше чем у танка.. дамаг примерно как у танка не очень высокий.нет релф бафов как у танка.. нет френзи как у дестора.. есть бафы на 10 минут( достаточно прикольные) итог- жирный, прайм оружие двуручный блант, или одноручный блант +щит, пика, лук гному я считаю ни к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChooJoy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гляньте мувик, он меня прет не по деццки Лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спс, лень было на торрентс ру лезть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Берсы падают из за малого COH стоят в стуне т.е в пвп равный эквип я спойлом шатал любого берса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что касается дагера минуту под уе лупишь от руки гнома п в п дагнром ( на гноме после этого 0 бафа ) потом забиваешь его абилами по 2к ) деку именно так шатал ) круче него гномов не встречал тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 итог- жирный, прайм оружие двуручный блант, или одноручный блант +щит, пика, лук гному я считаю ни к чему.. так что же выбрать однорук или двурук. Об щит просто нюки вроде бы фейлятся+ болты арб блокироваться будут , а у двуручки п атаки больше и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так что же выбрать однорук или двурук. Об щит просто нюки вроде бы фейлятся+ болты арб блокироваться будут , а у двуручки п атаки больше и только. Крафтеру 1рук и мв щит,спойлу можно и двурук тк нету селфов на п атк и п деф и нету 30 секундного бафа на 30% п атк Спойлу 2рук , крафту 1 рук и мв щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Крафтеру 1рук и мв щит,спойлу можно и двурук тк нету селфов на п атк и п деф и нету 30 секундного бафа на 30% п атк Спойлу 2рук , крафту 1 рук и мв щит есть. А на счет шмота что, дино мв или веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Лучше так Гном отжог на 800мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 господа, столько срача не по теме. ужас автору: прежде чем задавать вопросы здесь (не мне тебе рассказывать, что тут начнется в любой теме) подумай сам, кто есть гном, что он из себя представляет и как ты им играть собираешься. оружие: критикал стан гному? ну, я видел конечно таких гномов (очень много). я предпочитаю хаст в пике шмот, тату и т.п. - определяйся в своей тактике боя, вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.