Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение эквипа для гномов!

CaxapDetka

Рекомендуемые сообщения

На данный момент бегаю в МВ дино сэте+10 с МВ дино копьём!

Хотел бы посоветоваться с опытными гномами именно этого сервера по поводу рациональности того или иного эквипа!

1-е пуха как вы считаете что лучше МВ дино(дает + к макс. хп),МВ икарус(дает +к криту) или вообще Веспер(нифига не дает, зато дает больше П.атаки, да еще и нету СА - Critical Stun)

2-е что лучше бегать дальше в МВ дино сэте и точить до 20, или менять на веспер (говорят МВ сильно порезали), веспер как-то по заявленным бонусам явно проигрывает дино!

Вобщемто слушаю ваши ответы, попрошу без флуда

ЗЫ автор нуб,олень,опозорился и ушел лесом

ага. Главный вопрос дино мв или веспер. Второй - у меня двурук +20 300 атр, что лучше поменять на пику или на однорук дубину. Ну типо какая пуха для гнома главнее. Пика, дубина, лук - самые нужные пухи. Лук точно стоит отнести на третье место, но какая пуха займет второе место, а какаЯ первое?

ага. Главный вопрос дино мв или веспер. Второй - у меня двурук +20 300 атр, что лучше поменять на пику или на однорук дубину. Ну типо какая пуха для гнома главнее. Пика, дубина, лук - самые нужные пухи. Лук точно стоит отнести на третье место, но какая пуха займет второе место, а какаЯ первое?

Спойлу эквип не так важен:D

А в пвп крафтер не так уж и плох 30к хп 8к сп дефу 5к вообщем пизд*юк убийца:D

Сахар Детка права  !! гном ногебает 8)

У меня друг,гном крафтер (антон10гном ,кто знает ) спокойно шатает берсов,дагеров,сб через раз,танков ,арби т.д  )))

Он в дино мв ,и с веспер дубиной 2ручной,в пвп  пика говно.

ага особенно такнов шатает..

у гнома + он очень жирный, но относительно не высокий П.деф и М.деф. значительно меньше чем у танка..

дамаг примерно как у танка не очень высокий.нет релф бафов как у танка.. нет френзи как у дестора.. есть бафы на 10 минут( достаточно прикольные)

итог- жирный, прайм оружие двуручный блант, или одноручный блант +щит, пика, лук гному я считаю ни к чему..

Берсы падают из за малого COH стоят в стуне т.е в пвп равный эквип я спойлом шатал любого берса =)

что касается дагера  минуту под уе лупишь от руки гнома п в п дагнром ( на гноме после этого 0 бафа ) потом забиваешь его абилами по 2к ) :D деку именно так шатал ) круче него гномов не встречал тут)

итог- жирный, прайм оружие двуручный блант, или одноручный блант +щит, пика, лук гному я считаю ни к чему..

так что же выбрать однорук или двурук. Об щит просто нюки вроде бы фейлятся+ болты арб блокироваться будут , а у двуручки п атаки больше и только.

так что же выбрать однорук или двурук. Об щит просто нюки вроде бы фейлятся+ болты арб блокироваться будут , а у двуручки п атаки больше и только.

Крафтеру 1рук и мв щит,спойлу можно и двурук тк нету селфов на п атк и п деф и нету 30 секундного бафа на 30% п атк

Спойлу 2рук , крафту 1 рук и мв щит

Крафтеру 1рук и мв щит,спойлу можно и двурук тк нету селфов на п атк и п деф и нету 30 секундного бафа на 30% п атк

Спойлу 2рук , крафту 1 рук и мв щит

есть.

А на счет шмота что, дино мв или веспер?

господа, столько срача не по теме. ужас

автору: прежде чем задавать вопросы здесь (не мне тебе рассказывать, что тут начнется в любой теме) подумай сам, кто есть гном, что он из себя представляет и как ты им играть собираешься.

оружие: критикал стан гному? ну, я видел конечно таких гномов (очень много). я предпочитаю хаст в пике :)

шмот, тату и т.п. - определяйся в своей тактике боя, вариантов масса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...