ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 05.10.2020 в 23:37, FromZero2Hero сказал: наверное его принимать надо было сразу как кинули, а не когда удобно? кинутый вар висел долгое время, столику стало удобно - он его принял. как раз в тот момент, когда нам было удобно его снять. ну и вообще, вас много, нас 5 паков, нам же как то до осадки дойти надо всё таки шта? кончита вурст, я в принципе не знал о существовании вашего блевотного клана...хз кто там бегал.. твинки тремблса на блес фрею или прочую дичь? увидел на Гиране кинул вар.. оказался вар был.. а вы пишете про меня тактика и стратега и о принятии вара когда мне выгодно... АХАХАХА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 тупо даже квотить не буду сказало тело, принявшее вар от трай хардов на прошлом сервере только на сердце, когда луки в спину накидывали причем второй состав заборов бегал без вара от начала до конца сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 14 часов назад, ZABORteam сказал: шта? кончита вурст, я в принципе не знал о существовании вашего блевотного клана...хз кто там бегал.. твинки тремблса на блес фрею или прочую дичь? увидел на Гиране кинул вар.. оказался вар был.. а вы пишете про меня тактика и стратега и о принятии вара когда мне выгодно... АХАХАХА... Толя брат пожертвуй Дрим сайду 3-4 пака своих пажалста. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 43 минуты назад, illyna сказал: Толя брат пожертвуй Дрим сайду 3-4 пака своих пажалста. АП зачем? чтобы створку ломали быстрее на гиране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ZABORteam сказал: зачем? чтобы створку ломали быстрее на гиране? Ну хотябы))). А че нет) Меня вот бабушка в детсве учила делится своими игрушками с бедными детками. Изменено 8 октября, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Легендарный клан 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, illyna сказал: Меня вот бабушка в детсве учила делится своими игрушками с бедными детками. так гарри отсидел первый срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Примем паки 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Примем боеспособные паки для совместного фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения