luckystar Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 даешь больше пантофффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сам небось все скиллы курсором тыкаешь ;D а можно по другому? Ну чо, грац ребят. Наконец то они зафармили Тиат. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 если убрать "чат с энтер" то работают еще и цифры, а через альт 3-я строка. Подробнее: альт+[1,2....] [ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ] _____[1,2...] [ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ] ___ [F1,F2...] [ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ][ ] но это на самом деле не особо удобно, т.к. выходит, что 1 и 2 паннель на клавиатуре и паннели наоборот. Про альт я вообще молчу.. посему даже не знаю, удобно ли кроме 1-й паннели жать на клавиатуре? Хорошо, что я однокнопочный маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaako Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Молодцы!! У нас тоже как то было типо такого..очень много повылетало народу, было тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пацан тут особо отмороженые фармят в 2 пачки и че то тем они не создают, иди лучше тараса зафарми или слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 иди лучше тараса зафарми или слабо ? на х10 фармили в одну пачку Тараса. Аж у биша скил реса откатыватся не успевал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да ваще поф скоко их будет, они до кристала даж не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Невероятно интереснейшая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.