svoi90 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Всем Линейджерам привет! Братцы, подскажите плз как убрать раздражающую функцию. Играю в оконном режиме, но когда делаю первое ТП игра разворачивается в полноценное окно, из-за чего приходится корректировать панели заново. Натыкался как-то на форуме на подобную тематику, но сейчас найти не могу. Подскажите, люди 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 входишь в игру нажимаешь alt + Enter окно разворачивается, после этого нажимаешь alt + Enter и игра переходит в оконный режим и больше не будет разворачиваться в полноценное окно, и так каждый вход и игру с каждым окном))) но если можно как то в винде настроить то я был бы благодарен инфе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoi90 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, RickSanchez92 сказал: входишь в игру нажимаешь alt + Enter окно разворачивается, после этого нажимаешь alt + Enter и игра переходит в оконный режим и больше не будет разворачиваться в полноценное окно, и так каждый вход и игру с каждым окном))) но если можно как то в винде настроить то я был бы благодарен инфе) Сделал. Посмотрим при следующем заходе поможет или нет. Спасибо! В теме на которую натыкался я было колдовство с папкой .ini вроде Изменено 4 октября, 2020 пользователем svoi90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, svoi90 сказал: Посмотрим при следующем заходе поможет или нет. 1 час назад, RickSanchez92 сказал: и так каждый вход и игру с каждым окном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 когда-то сделал по такому гайду, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения