ФэнШуй Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ищу Дальневосточный клан, все вопросы и предложения в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 +1, походу тут таких нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Так вот и я про тоже..... Ну ладно, тогда соло бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrabihotzez Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Пацы я в теме , тож ищу дв движуху , можно даж кп дв ребят замутить . Если что держите в курсе как нибудь ) Ник в игре Gerrab1hotzez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0wrz Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 клан ДВ LASTHERO s2.v4game.ru 44444 в игре пм NENAVIST p0wrz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 О, ну хоть что то 😁 обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 12 часов назад, Gerrabihotzez сказал: Пацы я в теме , тож ищу дв движуху , можно даж кп дв ребят замутить . Если что держите в курсе как нибудь ) Ник в игре Gerrab1hotzez Добро 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, P0wrz сказал: клан ДВ LASTHERO s2.v4game.ru 44444 в игре пм NENAVIST p0wrz Кажется даже был у вас, на прошлом или позапрошлом х7, сегодня шуману)) значок по-моему был в виде волчьей рожице красно-желтой какой-то, на черном фоне?! Изменено 5 октября, 2020 пользователем FAVTomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, FAVTomsk сказал: Кажется даже был у вас, на прошлом или позапрошлом х7, сегодня шуману)) значок по-моему был в виде волчьей рожице красно-желтой какой-то, на черном фоне?! Та если б у меня онлайн был постоянный то тоже б зарулил, а так походу к ним не подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatr3d Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Всем привет, в дальневосточное кп магов нужен кансел маг и некр , пм в игре Hatr3d Изменено 5 октября, 2020 пользователем Hatr3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksterFox Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вступили к ним? Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auc Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 я тоже дв . ищу кп клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В игре пишите на ник "NENAVIST", или сразу заходите в Мамбл s2.v4game.ru 44444 Нас реального много с ДВ, и замок держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 08.10.2020 в 01:01, TricksterFox сказал: Вступили к ним? Автор Нет, а ты че, уже на дв перешёл? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения