Перейти к содержанию
Asterios

Смена пола на Hunter

Sindar

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотелось бы узнать каким образом можно сменить пол персонажа на х55? Читал форум спрашивал у игроков, в общем то ли мне не повезло то ли такой возможности нет?

Заодно предлагаю опросик

зачем менять? 

Ты когда создавал чара, наверное прежде думал?

Думаю, функция не нужная.

У некоторых полов скиллы разные если что, идея бред

У некоторых полов скиллы разные если что, идея бред

только у кур вроде. и то у сб.

Создавал чара я давно, а теперь передумал.. Вопрос от части эстетический.. мб у кого вызывает отвращение вид персонажа того или иного пола в том или ином шмоте, а по опр. причинам носить его приходится.. Оч. многие хотели бы сменить пол персонажа по тем или иным причинам - у каждого свое.. Не думаю что это на столько сложно реализовать.. Для камаелей это вообще актуальный вопрос, но из-за этого там и по сложней т.к. меняются классы персонажей..

Я была бы очень рада..)

У меня есть Таня, Света, Настя ^^

Люблю их )**

Я была бы очень рада..)

У меня есть Таня, Света, Настя ^^

Люблю их )**

??

А что же делать в случае Кур?(напомню что 50%серва куры)

можно допускать смену пола раз в олимпийский месяц, как раз в период когда подсчитываются очки и определяются победители.. чтоб не было фарма за разные классы, если это критично.. А можно вообще кур из писка вычеркнуть (типа безполые:) ), но эт уже дискриминация;)

На самом деле было бы не плохо, по цене так 200г хватило бы)

Логичней было б привязаться к цене смены ника rolleyes.gif

Создавал чара я давно, а теперь передумал.. Вопрос от части эстетический.. мб у кого вызывает отвращение вид персонажа того или иного пола в том или ином шмоте, а по опр. причинам носить его приходится.. Оч. многие хотели бы сменить пол персонажа по тем или иным причинам - у каждого свое.. Не думаю что это на столько сложно реализовать.. Для камаелей это вообще актуальный вопрос, но из-за этого там и по сложней т.к. меняются классы персонажей..

камаэлям нельзя менять пол т.к меняется класс.

Тема бред

ну тут два варианта или для камаелей мб естественный бонус-смена класса, или смены пола для него может и не быть...

как-то не очень всё равно. Мужики оставайтесь мужиками и в игре  ;D

как-то не очень всё равно. Мужики оставайтесь мужиками и в игре biggrin.gif

ПлюсАдин!rolleyes.gif

в виду корейского происхождения игры, мужиками в ней можно назвать только людей воинов, все остально.. страхohmy.gif

Вы свою машину как обзываете?)) Большинство- женским именем.. И это не означает что мужик не мужик.. Вот и тут нечто схожее

в виду корейского происхождения игры, мужиками в ней можно назвать только людей воинов, все остально.. страхohmy.gif

Вы свою машину как обзываете?)) Большинство- женским именем.. И это не означает что мужик не мужик.. Вот и тут нечто схожее

ну мужик-воин... гопнег немного)

Вот что как раз не понимала: Лаааасточка и т.д .. а почему не мерин / ламборжини диабло ?)

Это в американских фильмах все спортивные машинки женского пола )

ну мужик-воин... гопнег немного)

Вот что как раз не понимала: Лаааасточка и т.д .. а почему не мерин / ламборжини диабло ?)

Это в американских фильмах все спортивные машинки женского пола )

не деабло это лада калина ) страшнее дьявала не видел  :D (  любой российский автопром)

а по факту почему ластосчка: машина ,тачка - она моя!

не деабло это лада калина ) страшнее дьявала не видел :D ( любой российский автопром)

а по факту почему ластосчка: машина ,тачка - она моя!

окей)

А что если я скажу, к примеру, что твоя тачка какая-та педерастическая ну или девчачья ?)

админы об этой функции даже и неподумали...т.к. изначально уже знали: "будут одни куры" :unsure:

На х5 такая функция есть.

и как у вас с этим проблем нету? выходит вообще можно сделать по шаблону ..

На самом деле было бы не плохо, по цене так 200г  хватило бы)

так за 200 голд я в качаю нового)) за 1 день з 3 сабами с любым ником  и тп..  и вточил бы скилы

зделайте как на х5  10-20 голд супер(уже не помню скока там стоит )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...