kosmosyara Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я не знаю что за магия такая, но прописывая в ини файл: Цитата Не забудь убрать рамку вокруг окна, вообще разницы не заметишь. в файле AsteriosGame.ini UseWindowFrame=false и в файле Option.ini запрети стартовать в полноэкранном режиме StartupFullScreen=False Ничего не происходит. Более того, текст в файле весьма странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У всех все норм, у тебя нет - ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Все ясно у ТСа руки крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) получается что-то делаешь не так у меня всё работает. Изменено 3 октября, 2020 пользователем BrokenDreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Чтобы сработало мне надо было в игре, в настройках видео, выбрать моё разширение экрана ещё раз (а потом вроде перезапустить игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmosyara Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Для умников: Но я уже решил проблему сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Подскажите: сделал в оконном режиме размеры как мне удобно(чтоб слева монитора видны были иконы на рабочем столе) дальше сделал по инструкции. Рамка пропала, но окно сдвинулось влево и иконок теперь не видно.. как то можно передвинуть это безрамочное окно слева направо? Изменено 3 октября, 2020 пользователем Белерианд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Раз зашел такой разговор, как научить окно открываться на выбранном дисплее, а именно: Привязка у окна с игрой к основному дисплею, как научить клиент(копию), открываться на вторичных, без смены основного? Вин+шифт+стрелочки не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения