SweetSweetLoot Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Gusev сказал: Вроде много попробовал тут и спойлом и влом, и больше чем в хиро соло спойлом нигде не вывозилось Я сильно сомневаюсь, что у тебя будет больше 100 арморок в час, столько можно фармя условную школу иметь, без утырков навязывающих пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 03.10.2020 в 00:35, Konchenaуa сказал: Ради 200 лямов такой шлюхой могут быть только на астериосе ) 300, ты чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 часов назад, SweetSweetLoot сказал: Я сильно сомневаюсь, что у тебя будет больше 100 арморок в час, столько можно фармя условную школу иметь, без утырков навязывающих пвп Братик ты пропустил выше как я пишу тоже самое что и ты мне сейчас. 100 арморок за час в хиро изи, но не за заход. Но тк хиро неограниченный по количеству я делаю вывод что большинство точек откуда а не с квеста школы, тк там споты ограничены количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения