Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на сервер(

Kapioner

Рекомендуемые сообщения

Прошел регистрацию на сервере. Отдал аккаунт своей младшей сестренке. Все было норм, нарушать она не нарушала... просто тихо, мирно играла. И 25 мая в 20:34 ее выкидывает с серва - Разрыв соединения.

Наблюдаю картину

hunter.png

Status:on Online: 2603

Off-trade: 406

Rates:x55

Type:Epilogue

Перепроверил все на наличие разрыва связи.На наличие вирусов через интернет, вредоносных программ, ее компьютер чист.

Просьба администрацию разобраться

9363a94acb8e.jpg

можно было просто прочесть последние темы ) Каг бэ сейчас проблема была у всех... и плюс сейчас рестарт будет. 

Прошел регистрацию на сервере. Отдал аккаунт своей младшей сестренке. Все было норм, нарушать она не нарушала... просто тихо, мирно играла. И 25 мая в 20:34 ее выкидывает с серва - Разрыв соединения.

Наблюдаю картину

hunter.png

Status:on Online: 2603

Off-trade: 406

Rates:x55

Type:Epilogue

Перепроверил все на наличие разрыва связи.На наличие вирусов через интернет, вредоносных программ, ее компьютер чист.

Просьба администрацию разобраться

9363a94acb8e.jpg

ИТЗВЕРГ!! СОТОНА!!!! СВОЛОЧЬ!!1 ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!!!!! маленькой сестренке ла2 дал :(  cray.gifcray.gif

админы , вы бы хоть чтоли в новостях писали что и как .

продолжается это  после взлома сервера,

как я заметил день через день(или же каждый день часов в 21 00 Мск  сервак падает!

Ребята не дружат с форумом, кучу новых подобных тем сложно неувидеть

ИТЗВЕРГ!! СОТОНА!!!! СВОЛОЧЬ!!1 ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!!!!! маленькой сестренке ла2 дал :(cray.gifcray.gif

Знаешь? Я лучше ей ла2 отдам, чем она будет пытаться в свои 12 лет играть в Counter-Strike... Здесь хоть крови мало). Да и сама просила эту игру... Хочет быть как я))). Насмотрелась мувов с моим участием и давай клянчить себе на комп КСOo

готовься к тому что сестренка узнает много новых слов от быдло пкшников и неадекватов. и не дай бог ей слить кого то. в пм она узнает все о маме))) задумайся стоит ли....)

Родителей у нее нету. Только я). А в обиду она себя не даст). Бегает сливает ПК-ников:D

в шахматы научи играть или рисовать и книги читать! а потом удивляемся что дети не знаю что была вторая мировая война..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...