GendyBoy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пол часа назад столкнулся с такой проблемой,у меня антивирусник обнаружил троян в папке систем,троян был в l2.exe теперь игра незапускаеться т.к. екзешник удалил антивирь мой утром все норм было.С чем может быть связано? ЗЫ:Скачал патч заново та же фигня,переустанавливал то же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Найди где настройки Resident Shild и включи папка Lineage 2 в Exceptions. Потом переустанови пач и сделай full chek. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GendyBoy Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а где эти настройки в 1ый раз вообще слышу о таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я хз какой у тебя антивирус... У меня AVG и они находятся в Tools -> Advansed Settings -> Resident Shild -> Exceptions. ти настройки в антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GendyBoy Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Семантек анитивирь,раньше то я нормально играл без каких либо проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Таже проблема. Слава богу не удалил инсталяцию кажен раз приходится вкидывать ехе-шник в систем и отрубать антивир. Тоже Семантек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А чо, Семантек не имеет опцию исключений ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Есть исключения по типам .exe .doc и тд --> отключишь и смысла в том антивире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.