NoTimeToDie Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всем привет.Подскажите как защититься от ловушек кмаэлей?(руты,отрава) и тд. Проходят 100%...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Имунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Не ходи по ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, FrenkieFix сказал: Не ходи по ним. ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 прочитал как "ловышка для камаэлей" и думал тема про гладов, а так да я оббегаю область где их ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати вопрос, а должен ли этот камаэль флагаться когда кто то заходит в эти ловушки флагнутым ? Типо челик дебаф кинул но сам при этом не флаганулся (анологично с додом и нойзом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, SoLTuK сказал: Кстати вопрос, а должен ли этот камаэль флагаться когда кто то заходит в эти ловушки флагнутым ? Типо челик дебаф кинул но сам при этом не флаганулся (анологично с додом и нойзом) ? нет не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Могу ошибатся но у хавков же есть скил видить ловушки ?) или он инвиз палит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Никак. Там шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) защититься от рутов/отравы ловушек можно защитой от рутов/отравы и общей защитой от дебафов, они не 100% так как действие совершает ловушка, а не арба, атакующие бонусы (эпики) не учитываются, арба не флагается, лоулвл рб не кидает курс (у нас тут вообще вроде не кидают) - урон идет. вобщем заточить яд на 30 и набраться терпения) охрану хотя бы снести можно Изменено 2 октября, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения