Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, boost2bara сказал: 😁 последнее самое топ. Че котом быстрей выходит чем Вл ом? Влом ты не маноришь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Влом ты не маноришь же... Ну манор да, пролетает . Просто прикидываю сколько я в час бью камней и самон. Скок у тя выходит? Изменено 1 октября, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Влом ты не маноришь же... маноришь...только чампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, boost2bara сказал: Ну манор да, пролетает . Просто прикидываю сколько я в час бью камней и самон. Скок у тя выходит? Я хз, я там ради ресов стоял, дропом в час 100+- манор не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill1234 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, boost2bara сказал: Ну манор да, пролетает . Просто прикидываю сколько я в час бью камней и самон. Скок у тя выходит? За 1 час у меня на сумоне выходило примерно 800-850к Зелени 2600манора и дф 220-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 мобы бежат🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) https://youtu.be/XeTdv8S045Y мобы в гц Изменено 1 октября, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Tr0ubleChild сказал: https://youtu.be/XeTdv8S045Y мобы в гц Похожая ситуация только в катах...рестарт то помагает но вот на сколько я не знаю....но когда в 21 по МСК захожу уже мобы лагают. Попробую заснять..но это нужно вникать какой прогой, как сделать склайку видео до и после рестарта. Ибо это очень сильно влияет на фарм Изменено 2 октября, 2020 пользователем LSDice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Одобряю такие фиксы. Давно пора пики резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Obsidian сказал: Одобряю такие фиксы. Давно пора пики резать и в чем тут фикс? такое только на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Как бы мобы и должны оббегать с разных сторон, для этого когда-то в углы и становились. А сейчас фармят просто посреди поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 49 минут назад, tsolan сказал: Как бы мобы и должны оббегать с разных сторон, для этого когда-то в углы и становились. А сейчас фармят просто посреди поля. видео смотрел, что я скинул? Там проблема в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 01.10.2020 в 13:24, некры300 сказал: 78 каты возле хантера 1 2 дальше направо 3 и 4 покажешь место на карте катакомб?)) 01.10.2020 в 11:46, Tr0ubleChild сказал: Сегодня в 2:30 МСК такая же херня была в ГЦ на гаргульях. а не тот ли ты ВЛ с которым я здоровался бегая по гц ))? еще говорили о форуме и подобной теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: покажешь место на карте катакомб?)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 35 минут назад, некры300 сказал: Скрыть содержимое и они не отвязываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 57 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: а не тот ли ты ВЛ с которым я здоровался бегая по гц ))? еще говорили о форуме и подобной теме ) Хз, может быть) я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 39 минут назад, LSDice сказал: и они не отвязываются? Надо успеть добежать до последней комнаты первее 2 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Хз что было. Пытался присумонить пп в каты. Мне пишет вы не можете сумонить с данного места. Что теперь каты стали данжем?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 часов назад, Obsidian сказал: Одобряю такие фиксы. Давно пора пики резать Резать надо не пики, а мобов в топ локах, что бы там Вл не стоял соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 14 часов назад, boost2bara сказал: Резать надо не пики, а мобов в топ локах, что бы там Вл не стоял соло Спойл* 14 часов назад, FallenDown12 сказал: Хз что было. Пытался присумонить пп в каты. Мне пишет вы не можете сумонить с данного места. Что теперь каты стали данжем?😅 Как я понимаю, дело было в дисах, и по моим наблюдение (конечно я ошибаюсь) те коридоры где проходит эпик квест, являются данжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Двигают вечером мобы, прям замедляются и назад тпшатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Да, вчера фармил кат ночью, мобы еле идут, тп делают, нормально собрать проблемно, может адм знает почему так. Днем все збс бегут аж быстрей тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14 минут назад, boost2bara сказал: Да, вчера фармил кат ночью, мобы еле идут, тп делают, нормально собрать проблемно, может адм знает почему так. Днем все збс бегут аж быстрей тебя так ту это стабильно ...часов до 14-16 мобы норм собираются....и потом аж до рестарта они багаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения