LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Последние пару дней захожу в игру за 2-3 часа до рестарта и иду фармить в каты.....собираю 2-3 комнаты и стаю в угол но мобы бежат как то растянутым паровозом или бывают останавливаюся и потом идут ко мне. А вот после рестарта все стает нормально...собираешь 2-3 комнаты и пока добегаешь до угла мобы все уже возле тебя. с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Устают бегать, после рестарта как новые 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, boost2bara сказал: Устают бегать, после рестарта как новые Я тоже об этом подумал)...ну как не крути это влияет не скорость фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Запиши видео до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 9 минут назад, rockby сказал: Запиши видео до и после. Попробую сегодня это сделать (через клиент это возможно сделать?)...может есть люди которые тоже это заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, LSDice сказал: Попробую сегодня это сделать (через клиент это возможно сделать?)...может есть люди которые тоже это заметили? Можно через встроенную утилиту драйверов. Либо через Фрапс. Ну и на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, LSDice сказал: собираю 2-3 комнаты 1 час назад, LSDice сказал: с чем это может быть связано? и правда, кто позволяет тебе собирать 2-3 комнаты? неужели фарм в катах спустя месяц никого не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 16 минут назад, maztaleksey сказал: и правда, кто позволяет тебе собирать 2-3 комнаты? неужели фарм в катах спустя месяц никого не интересует? Ну как бы в 4 утра большинство людей спит...да и при хорошем будсте выгнать людей не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Сегодня в 2:30 МСК такая же херня была в ГЦ на гаргульях. Мобы двигались очень медленно и не вставали в кучу, иногда тпшились и подбегали с разных сторон, пару мобов вообще не добегали и тпшились вперёд-назад, как при глюке геодаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 11 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Сегодня в 2:30 МСК такая же херня была в ГЦ на гаргульях. Мобы двигались очень медленно и не вставали в кучу, иногда тпшились и подбегали с разных сторон, пару мобов вообще не добегали и тпшились вперёд-назад, как при глюке геодаты. Может это происходит из-за загружености сервера? Потому как после рестарта все стает нормально.....на х5 такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 28 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Сегодня в 2:30 МСК такая же херня была в ГЦ на гаргульях. Мобы двигались очень медленно и не вставали в кучу, иногда тпшились и подбегали с разных сторон, пару мобов вообще не добегали и тпшились вперёд-назад, как при глюке геодаты. Адм мутит фишку что бы не фармили пиками столько мобов 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, boost2bara сказал: Адм мутит фишку что бы не фармили пиками столько мобов 😁😁 надо в соа такую фичу. чтоб мобы подбегали и вечно с разных сторон🤠 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, некры300 сказал: надо в соа такую фичу. чтоб мобы подбегали и вечно с разных сторон🤠 и суммонили к себе как в стокато, рутили, кидали сало и дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, некры300 сказал: надо в соа такую фичу. чтоб мобы подбегали и вечно с разных сторон🤠 Так и должно быть, что мобы тебя всегда обегают с разных сторон, только тут сделали все под пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, maztaleksey сказал: рутили иммунка решит 2 минуты назад, maztaleksey сказал: сало и так кидают 2 минуты назад, maztaleksey сказал: дизарм фарм станет невозможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, МрачныйДруг сказал: фарм станет невозможным он будет для избранных фуллкой, а не спойлом на окнах, как впринципе и должно быть в топ локации. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 hour ago, maztaleksey said: и правда, кто позволяет тебе собирать 2-3 комнаты? неужели фарм в катах спустя месяц никого не интересует? Кстати да, странно...я даже когда мне спот нн нужен по приколу гоняю тех кто фар ит больше 1 комнаты....чё, совсем афигели хапать себе чтолько мобов со своими сраными пиками 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, DeathEternal сказал: Кстати да, странно...я даже когда мне спот нн нужен по приколу гоняю тех кто фар ит больше 1 комнаты....чё, совсем афигели хапать себе чтолько мобов со своими сраными пиками 😀 Фармлю по 3 Румы, но не скажу в каком подвале 😁 Изменено 1 октября, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat1num Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 часа назад, LSDice сказал: Попробую сегодня это сделать (через клиент это возможно сделать?)...может есть люди которые тоже это заметили? самая простая прога Fraps,все просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, boost2bara сказал: Фармлю по 3 Румы, но не скажу в каком подвале 😁 3 это такое себе. я 4 фармил 32 моба )) под бафом пета в ворпале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А ты не думал что им вообще не всралось за тобой бегать? Стой и дерись как мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, некры300 сказал: 3 это такое себе. я 4 фармил 32 моба )) под бафом пета в ворпале 40+ каты? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, boost2bara сказал: 40+ каты? 😄 78 каты возле хантера 1 2 дальше направо 3 и 4 49 минут назад, maztaleksey сказал: и суммонили к себе как в стокато, рутили, кидали сало и дизарм про паралич забыл... Изменено 1 октября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Вы еще забыли, как только побеждает одна из сторон в некоторвх румах пропадают 1-2 моба ) Лечится рестартом Изменено 1 октября, 2020 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: 3 это такое себе. я 4 фармил 32 моба )) под бафом пета в ворпале Люблю каты, стоишь фармишь,влетает 2 тира, умирают, начинают манорить мобов, и что-то не могут собрать плоды :))) а когда надоедают приходит злой Берс и убивает всех тиры при этом пишут что будет фан 4часа по КД, через 10мин уходят в офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 38 минут назад, Mr Ryblik сказал: Люблю каты, стоишь фармишь,влетает 2 тира, умирают, начинают манорить мобов, и что-то не могут собрать плоды :))) а когда надоедают приходит злой Берс и убивает всех тиры при этом пишут что будет фан 4часа по КД, через 10мин уходят в офлайн А если ты спойл, то вся банда дохнет от рефлекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: А если ты спойл, то вся банда дохнет от рефлекта ) Я киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 20 минут назад, Mr Ryblik сказал: Я киса Что ты там кисой фармишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, boost2bara сказал: Что ты там кисой фармишь?) Я там был последний раз на прошлой неделе аа,дф, манор, люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Mr Ryblik сказал: Я там был последний раз на прошлой неделе аа,дф, манор, люлей. 😁 последнее самое топ. Че котом быстрей выходит чем Вл ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения