biowolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня такая проблемка... Играю из дома, IP адрес у меня статистический. Играю всё время в 2 окна (куда же без баффера ) - проблем с этим не было до вчерашнего дня (Играю на сервере около 3 недель). Сегодня играю как обычно (в 2 окна), тут оба мои окна выкидывает, пишет что-то вроде "вы разъеденены с сервером, попробуйте соединиться позже", пробую перезаходить - одно окно запускается нормально, но если пытаюсь запустить другое - у меня выкидывает первое окно с вышеуказанной ошибкой, и наоборот. Захожу по alt+B в раздел "увеличение окон", пишет что у меня запущено 2 окна Oo (хотя фактически у меня запущено только одно). Расширил до 3 окон за сильверы, играл пару часов нормально в 2 окна, потом опять та же ситуция (выкидывает оба окна), только теперь пишет что у меня запущены 3 окна Oo (хотя опять же в игре нахожусь только в одном) Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации, т.е. объяснить почему это происходит и подсказать выход из этой ситуации? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 в альт+б пишется не кол-во запущенных окон, а кол-во доступных. а вот почему дисконнекты хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biowolf Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пробовал с бутылкой, на самом деле не помогло, тока злее стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biowolf Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пишет максимальное число окон 3 и доступное число окон тоже 3, хотя у меня запущено всего одно окно > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.