Перейти к содержанию
Asterios

саб классы для самонера

Forceback

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Amane сказал:

Так это нерациональное расходование 7+ккк

Так можно и рар веспер/морай лайт крафтить. Но как бы зачем?🙄

Почему, когда дестр тратит вдвое больше на +10 маул - это рационально, а мв куттер для сума нет? Под фб упираешся в 50к и +3 ретриком.

Я не понимаю, почему когда дестр вкидывает миллиарды в свой буст - это нормально, а когда самонер - то нет? Мр мв лайт можно купить дешевле эли, и как по мне +9,5% физ. атаки напрямую на самона, лучше чем +35 крит. рейта.

А сумонеру принципиально лайт сет? Роба только для олимпа? Мало знаю про них, ток решил поиграть, спрашиваю потому.

34 минуты назад, MORGan007 сказал:

Почему, когда дестр тратит вдвое больше на +10 маул - это рационально,

Да вроде нет. Дестрам эля сет критично важен, а сумам рар дино нож. 

35 минут назад, MORGan007 сказал:

дестр вкидывает миллиарды в свой буст - это нормально, а

Дестры очень дорогие потому что. Им надо зил, рейдж точеные для бфреи. Плюс элю из-за проблем с критами. 

Сумов на бфрею не берут и поэтому им такой буст не нужен. 

Плюс если фармить вне инстов, то это эффективнее делать пиками, нежели сумом с куттером

9 минут назад, lDel сказал:

А сумонеру принципиально лайт сет? Роба только для олимпа? Мало знаю про них, ток решил поиграть, спрашиваю потому.

Лайт сет дает +стр и + патк/+скорость атаки. Небольшой буст к дпсу. Плюс лайт сет можно купить за 50кк, в отличие от робы. 

А так у самонера есть пассивка +25% к скорости атаки что для робы, что для лайта. 

18 минут назад, Amane сказал:

Да вроде нет. Дестрам эля сет критично важен, а сумам рар дино нож. 

Дестры очень дорогие потому что. Им надо зил, рейдж точеные для бфреи. Плюс элю из-за проблем с критами. 

Сумов на бфрею не берут и поэтому им такой буст не нужен. 

Плюс если фармить вне инстов, то это эффективнее делать пиками, нежели сумом с куттером

Лайт сет дает +стр и + патк/+скорость атаки. Небольшой буст к дпсу. Плюс лайт сет можно купить за 50кк, в отличие от робы. 

А так у самонера есть пассивка +25% к скорости атаки что для робы, что для лайта. 

Просто купил лайт, и ощущаю сильную нехватку каста, после ДК одел Морай лайт, вот потому и задумался , на 84 лайт или робу веспера делать..

1 hour ago, lDel said:

Просто купил лайт, и ощущаю сильную нехватку каста, после ДК одел Морай лайт, вот потому и задумался , на 84 лайт или робу веспера делать..

До 83 уровня можешь бегать в робе и смотреть как пет бьёт мобов. После появления селф бафа, который расшаривает часть твоих стат на питомца, актуально использовать лайт.

На каст вообще наплевать, если ты после 83 задумался о касте и это не пвп/олимп, значит ты не туда пошёл. Ибо кастовать тебе нечего, ты бьёшь РБ вместе со слугой и отжираешься вампириком. И бьёшь ты РБ не чтобы нанести урон (он смешной от персонажа), а чтобы прокнулись триггеры, ну и ты немного отожрался по ХП от атаки РБ/Миньёнов.

2 hours ago, MORGan007 said:

Почему, когда дестр тратит вдвое больше на +10 маул - это рационально, а мв куттер для сума нет? Под фб упираешся в 50к и +3 ретриком.

Самое весёлое, видеть саммонеров на той же фрейке (говорю за х5), которые стоят в углу и смотрят как их слуга ковыряет РБ. При этом стоят без трансформы, но с шарой. Ещё могут и с маг палкой быть, к примеру Аркана Мейсом. Но да, саммонер жеж! :) А вообще, дино даггер это минимальная пушка из Ы и выше грейда. Кто-то пробует разогнать статы перса/слуги и берёт куттер МВ, а кто-то ходит с ножом.

И по мне, уж лучше пусть будет с ножом, в трансформе, бить РБ. Чем с луком, без транфсормы пулять на рендже по РБ.

2 часа назад, lDel сказал:

Просто купил лайт, и ощущаю сильную нехватку каста, после ДК одел Морай лайт, вот потому и задумался , на 84 лайт или робу веспера делать

А каст зачем? РБ бить тебе каст не нужен. 

На пвп естественно у тебя роба должна быть. 

Ох уж это время занимательных историй про даггеры. Да, даже с фулзабафом иконой и вылетевшим контрхастом с двуруком в руках не будет капа АС в 1500, нужен еще танец берса, НО! Вы же не забывайте, что от Вас суммону шарингом передается 50% Патаки и только 10АС, зачем вы за ним гонитесь? Даже диноблэйд под фуллбафом и иконой перегоняет дино даггер стабильно на 20-25%. А какой-нить 6й веспер слэшер, стоящий копейки относительно других веспер пух перегоняет динодаггер уже в 2 раза, и это без МВ на хаст. Дино даггер - всего лишь был недорогим универсальным вариантом, и то, пока из-за тренда суммонер с даггером не вырос в цене в 2-3 раза

P.S. куттер был хорош, пока корректно ЛСы на суммона не передавались, сейчас хватит для капа критшанса поймать на блэйд 30+крита, на слэшер - 15+ - и под лоялкой кап будет и у суммона и у суммонера

Изменено пользователем Black Fire

9 минут назад, Black Fire сказал:

P.S. куттер был хорош, пока корректно ЛСы на суммона не передавались, сейчас хватит для капа критшанса поймать на блэйд 30+крита, на слэшер - 15+ - и под лоялкой кап будет и у суммона и у суммонера

Что не так с передачей ЛСов?

Кап у самона под апп+икона? Мне кажется там пофиг какая пуха под таким бафом. А вот без этого всего у тебя не будет капа.

28 минут назад, MORGan007 сказал:

Что не так с передачей ЛСов?

Кап у самона под апп+икона? Мне кажется там пофиг какая пуха под таким бафом. А вот без этого всего у тебя не будет капа.

В том то и дело, что не пофиг, некоторые пухи намного больше Патаки дают, а самое главное - зачем? Вот где кроме ОЛИ нужен максимальный критшанс суммону? РБ? икона будет. Соло аутировать в ГЦ/катах? - так там и без этого мобы аннигилируются. ПвП пак на пак? Так без иконы даже коту профитней магпуха баны раздавать.
МВ куттер за свои деньги просто неактуален суммонеру, Максимальный ДПС уже не с ним, буст минимального за 7ккк - как-то перебор. Остается только ОЛИ для богатых ОЛИ фармеров, и то - только Коту. ФСу и Коню на Оли маг пухи профитнее

24 минуты назад, Black Fire сказал:

В том то и дело, что не пофиг, некоторые пухи намного больше Патаки даю

Разговор шёл о шансе крита, при чем тут атака?

25 минут назад, Black Fire сказал:

буст минимального за 7ккк - как-то перебор

Дестру пуха за 14ккк это не перебор значит, а самону за 7ккк это перебор.

26 минут назад, Black Fire сказал:

МВ куттер за свои деньги просто неактуален суммонеру

Просто я хз откуда взялось 7ккк. Насколько помню по прошлым х7 цены там примерно одинаковы с х5. А на х5 чистый куттер можно за 4,5-5ккк кзять.

Вобщем, я сливаюсь с темки пожалуй. Продолжайте и дальше считать, что бустить своего перса ненадо.

2 hours ago, Black Fire said:

В том то и дело, что не пофиг, некоторые пухи намного больше Патаки дают, а самое главное - зачем?

Толку от П.Атаки, если критами можно под 100к давать? У меня основной урон по РБ идёт именно критами, а не "физ атакой", хотя и она не маленькая.

2 hours ago, Black Fire said:

Вот где кроме ОЛИ нужен максимальный критшанс суммону? РБ? икона будет.

Если ходить в пати с фул бафом, то можно вообще быть оконом-бафером и давать котобаф, а весь урон нанесут дестры. Смысл делать ДД таргетного чара и не использовать его по полной? У меня 90% "фарма" за кота идёт в ситуациях, где кот это основной ДД, при том чаще всего на минимуме бафа и фармлю я при этом РБ. Остальное же время, я даю котобаф, чаром стоя в сторонке с пп и бардами. В чём смысл крита? Если и дальше продолжаешь рассуждать за фул баф и п.атаку с минимумом буста/крита, то имхо, саммонер не твоё или это окно/пвп чар. Но блин, в пвп саммонеру наплевать на крит, они все в маг билде ходят, только редкие одиночки пробуют физом ходить на пвп (ну или совсем новички).

Дальше уже ерунда какая-то у тебя пошла, про куттер на оли для кота. Чел, возьми лук и пуляй им через всю руму. Там и п.атаки будет много и крит красивый на чаре.

Изменено пользователем Smoky

4 часа назад, Black Fire сказал:

В том то и дело, что не пофиг, некоторые пухи намного больше Патаки дают, а самое главное - зачем? Вот где кроме ОЛИ нужен максимальный критшанс суммону? РБ? икона будет. Соло аутировать в ГЦ/катах? - так там и без этого мобы аннигилируются. ПвП пак на пак? Так без иконы даже коту профитней магпуха баны раздавать.
МВ куттер за свои деньги просто неактуален суммонеру, Максимальный ДПС уже не с ним, буст минимального за 7ккк - как-то перебор. Остается только ОЛИ для богатых ОЛИ фармеров, и то - только Коту. ФСу и Коню на Оли маг пухи профитнее

Щас бы оли пофармить на коте с мв кутером 😂😂😂

19 часов назад, MORGan007 сказал:

Разговор шёл о шансе крита, при чем тут атака?

Дестру пуха за 14ккк это не перебор значит, а самону за 7ккк это перебор.

Просто я хз откуда взялось 7ккк. Насколько помню по прошлым х7 цены там примерно одинаковы с х5. А на х5 чистый куттер можно за 4,5-5ккк кзять.

Вобщем, я сливаюсь с темки пожалуй. Продолжайте и дальше считать, что бустить своего перса ненадо.

Cударь, не надо передергивать, буст, безусловно нужен. Я обращал Ваше внимание на то, что МВ куттер раньше мог передать больше всех критшанса, и закрыть в нем дырки как на суммоне, так и на суммонере, поскольку раньше статы ЛСа напрямую на суммона не передавались и дырку в критшансе на суммоне было закрыть сложнее. Обращу внимание, что разница в критшансе есть, но не критична, а именно 136 критшанса против 178. Раньше куттер под иконой отставал, потом потихоньку наверстывал. После того как крит с ЛСа начал передаваться напрямую - уже не наверстывает, дырка в критшансе уже не такая большая, и Разница в Патаке перекрывает недостаток критшанса. Реальное преимущество будет только на лоубафе - ПП без пова+БД, например. Я имею в виду, что за деньги МВ куттера можно купить 12й слешер, например, и за счет переточки он будет доминировать даже на лоубафе. Или недорого 6й, и он будет почти не отставать на лоубафе и все равно превосходить на РБ

И да, это все актуально, если мы обсуждаем только ДПС. Если брать в общем - с куттером можно взять щит, и это серьезный буст выживаемости

16 часов назад, Smoky сказал:

Толку от П.Атаки, если критами можно под 100к давать? У меня основной урон по РБ идёт именно критами, а не "физ атакой", хотя и она не маленькая.

Если ходить в пати с фул бафом, то можно вообще быть оконом-бафером и давать котобаф, а весь урон нанесут дестры. Смысл делать ДД таргетного чара и не использовать его по полной? У меня 90% "фарма" за кота идёт в ситуациях, где кот это основной ДД, при том чаще всего на минимуме бафа и фармлю я при этом РБ. Остальное же время, я даю котобаф, чаром стоя в сторонке с пп и бардами. В чём смысл крита? Если и дальше продолжаешь рассуждать за фул баф и п.атаку с минимумом буста/крита, то имхо, саммонер не твоё или это окно/пвп чар. Но блин, в пвп саммонеру наплевать на крит, они все в маг билде ходят, только редкие одиночки пробуют физом ходить на пвп (ну или совсем новички).

Дальше уже ерунда какая-то у тебя пошла, про куттер на оли для кота. Чел, возьми лук и пуляй им через всю руму. Там и п.атаки будет много и крит красивый на чаре.

1) Под фулбафом у суммонов нет проблем с критшансом, и для разгона ДПСа остается только раскачка Патаки

2) Про урон критами. Что такое крит? Это Патака умноженная на мультипликатор крита суммонер мультипликатор крита капнуть не может (мы не рассматриваем сферические стилы баффов ит.д.) под БД+ЧОВ+вылетевший КК+Оли кольцо мультипликатор крита будет 16 с мелочью, точно не помню уже, при втором эпик кольце - 18 с мелочью. Кап - 30, напомню. Как только выпадает ЛЮБОЙ из бафов на мультипликатор или Патаку - до капа крита уже не достать, и разогнананная Патака начинает приносить максимальный профит, вт.ч. критами (Патака 1к-крит 16к, Патака 1.5к-крит24к)

3) Про криты 100к. Формулу капа дамага теоретических 150к в секунду никто не отменял, и криты по 100к значат только, что скорость атаки прям далека от капа, и скорее всего критшанса тоже чуток не хватает, так что общий ДПС будет таким же, как еслиб тебе дали ГФ и кап критов упал бы до 50к

P.S. Про ПвП - проблема ПвП в физобвесе - крайне низкая мобильность и отказ от всех плюшек кроме прямого нанесения урона. Именно поэтому суммонеры играют от магпухи и сета. Но если вы никогда не вылетали под иконой с РБ и не сбривали по некстаргету пачку-полторы - вы не все попробовали в физ ПвП суммонами)

P.P.S. Я не говорил что МВ куттер нужен на ОЛИ, я говорил что там проще всего реализовать его преимущество в критшансе перед другими стволами)

Изменено пользователем Black Fire

Задам еще вопрос, почему именно веспер лайт, а не ворпал коту? Из за МВ? В сравнении веспер/ворпал, без мв, разве ворпал не профитней?

15 hours ago, lDel said:

Задам еще вопрос, почему именно веспер лайт, а не ворпал коту? Из за МВ? В сравнении веспер/ворпал, без мв, разве ворпал не профитней?

На слугу передаются статы МВ вещей. По этому или в пати МВ веспер, или соло Эля. Это если котовод как ДД выступает. При том это топовый вариант.

Я тестил под ПП+БД в 83 лабе кота с дино ножом +3 и веспер лайтом +3 пустым, со скрипом, но фармится, не 4 минуты как в "топовом" бусте, но и не 20 минут.

Тестил так же ворпал лайт +3 и веспер лайт (не МВ и даже не нобл) +3, с тем же дино ножом, на той же лабе. Это когда админ убрал много крита из пушек и вернул часть в элю. В общем при минимуме бафа, ворпал+эля+веспер, давали одинаковую живучесть. Морай же вынуждал пару раз по изучать текстуру пола, с разресом и перепризывом слуги (и смены трансформы). В эле, при том же тесте, убивал до окончания котобафа, в ворпале после него и успевали реснуться мобы, веспер ещё чуть хуже ворвала.

Если же кошак выполняет роль только бафера, то он вообще голым может быть или в тяже стоять, хоть в робе или лайте любого грейда.

Изменено пользователем Smoky

2 часа назад, Smoky сказал:

На слугу передаются статы МВ вещей. По этому или в пати МВ веспер, или соло Эля. Это если котовод как ДД выступает. При том это топовый вариант.

Я тестил под ПП+БД в 83 лабе кота с дино ножом +3 и веспер лайтом +3 пустым, со скрипом, но фармится, не 4 минуты как в "топовом" бусте, но и не 20 минут.

Тестил так же ворпал лайт +3 и веспер лайт (не МВ и даже не нобл) +3, с тем же дино ножом, на той же лабе. Это когда админ убрал много крита из пушек и вернул часть в элю. В общем при минимуме бафа, ворпал+эля+веспер, давали одинаковую живучесть. Морай же вынуждал пару раз по изучать текстуру пола, с разресом и перепризывом слуги (и смены трансформы). В эле, при том же тесте, убивал до окончания котобафа, в ворпале после него и успевали реснуться мобы, веспер ещё чуть хуже ворвала.

Если же кошак выполняет роль только бафера, то он вообще голым может быть или в тяже стоять, хоть в робе или лайте любого грейда.

Да я больше как соло ДД, вот и думаю. Тогда Ворпал будет очень не плохо, пока нет МВ веспера или Элегии, верно?

17 hours ago, lDel said:

Да я больше как соло ДД, вот и думаю. Тогда Ворпал будет очень не плохо, пока нет МВ веспера или Элегии, верно?

Можешь и веспер лайт носить, он вообще копейки стоит. Не сильно хуже ворпала будет для тебя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...