IRoyal Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста. Как такое может быть? Вчера фармил в Dark Omens . За час нафармил 1ккк камней и и 650 Dimensional fragment. Сегодня утром фармил так же час в этих же комнатах и в таком же ритме - в итоге даже половины этого не нафармил. Без чампов кстати. Вопрос: дроп что зависит от времени суток в игре или как? Модет после рестарта другой дроп ?? Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, IRoyal сказал: 1ккк камней чиго? 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 проверь - может лак у тебя упал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Либо, если был в пати, то другому персу капало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Та не.... показалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 17 минут назад, IRoyal сказал: 1ккк камней эмм эмм эмм 1. возмжно упал лак. 2. возможно ты апнул пару лвл и дроп с мобов стал меньше. 3. ты невезучий сегодня ибо дроп камней с мобов 70% 4. ты был в пати и половину камней сожрал сопартиец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, FrenkieFix сказал: чиго? 😱 Понятно, что ошибся xD Но прикинь чел реально фармит по 1ккк камней в час ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Может у тебя были камни , провтыкал мб. 1ккк камней за час это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Та нет, был я в пати со своим бафером, у него так же в инвентаре меньше чем до этого было. Лака небыло . Понимаю что смешно, ну реально бред выходит))) вот и создал тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Поменьше фарма, побольше свежего воздуха и сна, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 20 минут назад, IRoyal сказал: Та нет, был я в пати со своим бафером, у него так же в инвентаре меньше чем до этого было. Лака небыло . Понимаю что смешно, ну реально бред выходит))) вот и создал тему) скажи лвл мобов. и лвл твой и бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: скажи лвл мобов. и лвл твой и бафера. лвл мобов 78-79. Я 85 лвл, бафер 82. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 19 минут назад, IRoyal сказал: лвл мобов 78-79. Я 85 лвл, бафер 82. возможно всё таки просто не повезло. иногда с каждого моба могут камни падать и иногда и спарика не упадёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.