Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Всем привет меня зовут Родя Существует такой вопрос, у меня есть друг, просто друг. У него старый акк но на нем ни разу еще за всю жизнь не было ни одного перса 76 уровня. Сможем ли мы каким то образом связать наши души реферальной ссылкой для получения последующей выгоды, или же ему нужно регать абсолютно новый чистый так сказать аккаунт чтобы мы могли насладиться сверканием голден шилок и смогли сделать свой так сказать стартап для комфортной игры на величайщем сервере Астериос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 а как ты старый акк свяжешь? реферальная ссылка это уже само собой регистрация нового аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Если друг ни разу не качал персонажа по реферальной ссылке на астериосе на своем компьютере - то сможете. Дайте ему рефералку и пусть играет. Реферальная ссылка фиксируется по "железу". Главное - избегайте аккшаринга, пока не получите награду. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Prekrasnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 7 минут назад, Prekrasnaya сказал: Если друг ни разу не качал персонажа по реферальной ссылке на астериосе на своем компьютере - то сможете. Дайте ему рефералку и пусть играет. Реферальная ссылка фиксируется по "железу". Главное - избегайте аккшаринга, пока не получите награду. спасибо солнышко попробуем тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Doombot сказал: спасибо солнышко попробуем тогда По рефералке создается новый аккаунт и на нем качается персонаж до третьей профессии. На этого персонажа до получения награды нельзя заходить ни с какого другого компьютера - ни на работе, ни дома с соседнего ноута, ни с телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 13 минут назад, Prekrasnaya сказал: Если друг ни разу не качал персонажа по реферальной ссылке на астериосе на своем компьютере - то сможете. Дайте ему рефералку и пусть играет. Реферальная ссылка фиксируется по "железу". Главное - избегайте аккшаринга, пока не получите награду. он же про другое спрашивал 34 минуты назад, Doombot сказал: или же ему нужно регать абсолютно новый чистый так сказать аккаунт 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: По рефералке создается новый аккаунт так то лучше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ну тогда он мне больше и не друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, RickSanchez92 сказал: он же про другое спрашивал так то лучше.... Просто выше меня уже ответили про новый аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Рефералку создай и скинь ему и по новому аккаунту качнетесь и мб получите, только до сдачи 3 профы не заходите ни с какого больше устройства на тот аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, Doombot сказал: Всем привет меня зовут Родя Родя, мне кажется ты пьян. если вы к друг другу не заходили никогда на аки то можешь сделать сам рефералку и дать дргугу, если хоть раз он к тебе или ты к нему заходил, то берите рефералку у качеров, они вам заодно на шару апнут 76 лвл. Качеров найти в разделе торговли на х5, продажа кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.