Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Всем привет, меня зовут Родя Я тупой. Помогите, мне нужен моб Bloody Guardian на саб клас.. Шо? Я пошел в логово Антараса и там мобы 85 побили меня. Я умер и кажется понял что нужно пойти к телепортатору в квантовый скачок в хунтер вилидж и он меня телепортировал в лоа старого образца я пошел вовнутрь и получил тоже по лицу но уже медленнее. Потом я открыл квест карту и мне пишет что нужно идти в драгон волей, в Watchers Tomb я пошел туда а там джон траволта оглядывается и ничего не видит, потому что и там нету этого моба. Помогите я в отчаянии. Где найти этого моба? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий 1STFLAME Опубликовано 27 сентября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 прыгай в хардин академи и пешком иди к метке а не через парадокс-дв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: прыгай в хардин академи и пешком иди к метке а не через парадокс-дв Спасибо добрый человек, щастечка здоровечка долгих лет жизни чтобы свет луны освещал твой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ....Давно так не смеялась)))) найдешь моба - отпиши, а то я волнуюсь теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: захочешь познакомиться - отпиши, Все хорошо, моб найден, саб класс сделан. Я выбрал варлорда, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, Doombot сказал: Все хорошо, моб найден, саб класс сделан. Я выбрал варлорда, что скажешь? Хороший выбор. ВЛы красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: ВЛы красавцы. А я красавец? Я который с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 30 минут назад, Doombot сказал: А я красавец? Я который с волосами Красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Красавец))) Спасибо, может поиграем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 24 минуты назад, Doombot сказал: Спасибо, может поиграем вместе? спасибо, но у меня уже есть с кем я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ты пытался pepeHands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В хардин академию и там пешком идешь. Мобы там дальше есть где 50--60+. Удачи в игре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 всегда убиваю в старом лоа) тупо но не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал 1STFLAME,
Баллы репутации
Открыть сообщение