Перейти к содержанию
Asterios

Вступлю в клан !

SibAGS

Рекомендуемые сообщения

Кратко о себе :

* Пол - мужской

* Возраст - 1990 г.

* Город - г.Новосибирск

* Ник в игре - SibAGS (Бывшая аббревиатура Сибирской Академии, которую окончил и первое, что пришло на ум, при создании персонажа) 

* Класс в игре и дата создания - 26.09.2020 г.  Bounty Hunter (Основа, на текущей момент 38 лвл), в качестве саппорта для 2-го окна, после взятия 40-го буду создавать Warcryer

* Опыт в игре - примерно 16 лет назад в годах 04 - 06х (еще тогда в школьные годы), задротил на местном (чисто городском) сервере около 3-х лет, пока его не закрыли (что кстати т.к. в противном случае, меня бы отчислили и я жил бы под лавочкой). Сервер был дико хардкорным, не было никаких бафов новичкам (хочешь баф - качай саппорта), каждое ТП до любого места или города у НПС стоило денег (не малых) и куча таких подводных мелочей, которых сейчас уже и не упомню  

* Мой онлайн -  1ч.-5ч. в сутки каждый день 

* Моя цель -  в первую очередь - сосредоточить все усилия на обеспечения себя ресурсами и экипировкой (собственными силами, мне не нужна помощь) , с учетом этой потребности АП лвла в первое время может быть затянутым т.к. нудный спойл + манор, а во вторую апнуться до хай лвл (что не сложно, если будет выполнен первый пункт)

Чего хочу от клана :

- Приоритетный возраст всех участников 18+

- Помощь (только советами и по возможности ответами даже на глупые вопросы), мне не нужны деньги или вещи (сам заработаю, только ответы на вопросы, если такие возникнут т.к. пробел в воспоминаниях больше 15 лет, да и версия другая) 

P.s. попытался написать максимально сжато и информативно, если где то допустил ошибки при формулировки не обессудьте *) 

14 минут назад, ChaosHEAD сказал:

поиск по гладу не дал результатов

кстати да, тоже надеялся на глада :D

56 минут назад, МрачныйДруг сказал:

кстати да, тоже надеялся на глада :D

А что вы сделали акцент на Гладов ? Они сейчас дикая имба ? В мое время, если не ошибаюсь, очень жестко тащили лучники и им буквально никто не мог противостоять в пвп, но могу ошибаться т.к. прошло много времени  

Изменено пользователем SibAGS

2 hours ago, SibAGS said:

А что вы сделали акцент на Гладов ? Они сейчас дикая имба ? В мое время, если не ошибаюсь, очень жестко тащили лучники и им буквально никто не мог противостоять в пвп, но могу ошибаться т.к. прошло много времени  

Это местный юмор, что не шутка то про глада

На бобре(elnadrion) что ли играл последний раз?:)))

Изменено пользователем bro0ks

* Мой онлайн -  1ч.-1.5ч. в сутки каждый день   я хз кому в кп нужен мембер с 1ч онлайну )) 

Изменено пользователем Kill1234

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...