MadeInUkraine Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Возможно ли пропустить демон принца и пойти сразу на Ранку? Дело в том, что айтем с принца уже имеется и не особо вижу смысл проходить его повторно. уже минут 10 пробую попасть к Ранку, но пока безуспешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ТП независимы. 10 минут не показатель. Можно и 40 минут пытаться, при живом РБ (ловящемся в таргет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, iFallen сказал: ТП независимы. 10 минут не показатель. Можно и 40 минут пытаться, при живом РБ (ловящемся в таргет). Понял) А важно ли, кем именно бить мобов? У меня в пати 5 персонажей у 4 из которых квест сдан, и у одного есть демон принц, но нет ранку. Если бить мобов персом со сданным квестом, к ранку может закинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вообще не важно. Можно бить кем угодно, телепорт не зависит от того, сделан/не сделан/частично сделан/вообще не взят квест на том, кто бьет. Самый простой способ - вытащить космик лорда в угол, выжечь ему мп, бить кулаками всей пати) В таком формате обычно портует достаточно быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 21 минуту назад, iFallen сказал: Вообще не важно. Можно бить кем угодно, телепорт не зависит от того, сделан/не сделан/частично сделан/вообще не взят квест на том, кто бьет. Самый простой способ - вытащить космик лорда в угол, выжечь ему мп, бить кулаками всей пати) В таком формате обычно портует достаточно быстро. Добавлю и по максималке выжать скорость атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 hour ago, iFallen said: выжечь ему мп Я в медузу ставлю, через неё тоже срабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Там в принципе не обязательно бить. Для того, чтобы тепнуло необходимо, чтобы перс был в состоянии боя. Я просто подводила привязанных за собой твинков под массуху мобу и их все равно тепешило.) А вот как быстро это произойдет - это чистый рандом. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 minutes ago, Prekrasnaya said: Там в принципе не обязательно бить. Для того, чтобы тепнуло необходимо, чтобы перс был в состоянии боя. Я просто подводила привязанных за собой твинков под массуху мобу и их все равно тепешило.) А вот как быстро это произойдет - это чистый рандом. Слышал обратное, что вся пати в боевой стойке не обязательно должна быть. Но руки, проверить, не дошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Если кто-то в пати будет в состоянии покоя - он останется на этом этаже. Сможет тепнуться один, и опять же, когда если будет в состоянии боя. Но кидать его так же будет рандомно, а не к пати. Только что, Smoky сказал: Слышал обратное, что вся пати в боевой стойке не обязательно должна быть. Но руки, проверить, не дошли. Ответила) Кто не будет в состоянии боя - того не тепешит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Есть гайд если что) гугл сломался? Я видео от Земы один раз посмотрел и с тех пор альтруизм в тули у меня) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Если кто-то в пати будет в состоянии покоя - он останется на этом этаже. Сможет тепнуться один, и опять же, когда если будет в состоянии боя. Но кидать его так же будет рандомно, а не к пати. Ответила) Кто не будет в состоянии боя - того не тепешит. Неть. Кучу раз делал проходки окнам, бил 1-2 чарами из 9, ТПшило всегда всех. Остальные 7-8 окон стояли около телепортера и ваще ничего не делали, в боевой стойке не были. Ниразу не видел частичного телепорта. Улетала всегда всё пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, iFallen сказал: Неть. Кучу раз делал проходки окнам, бил 1-2 чарами из 9, ТПшило всегда всех. Остальные 7-8 окон стояли около телепортера и ваще ничего не делали, в боевой стойке не были. Ниразу не видел частичного телепорта. Улетала всегда всё пати. Ну, вот у нас несколько раз была обратная ситуация... Шли на проходку для соклана, он заафкашил, и не улетел. Ждали его потом минут 20-ть пока он до рб допрыгнет. Остальные разы мои твины были, недотепешенные). Все они не были в боевой стойке. 7 минут назад, iFallen сказал: Неть. Кучу раз делал проходки окнам, бил 1-2 чарами из 9, ТПшило всегда всех. Остальные 7-8 окон стояли около телепортера и ваще ничего не делали, в боевой стойке не были. Ниразу не видел частичного телепорта. Улетала всегда всё пати. Если так, тогда вообще можно только одним чаром бить, но тогда чем объяснить тот факт, что персов в покое не тепешит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 39 минут назад, Prekrasnaya сказал: Ну, вот у нас несколько раз была обратная ситуация... Шли на проходку для соклана, он заафкашил, и не улетел. Ждали его потом минут 20-ть пока он до рб допрыгнет. Остальные разы мои твины были, недотепешенные). Все они не были в боевой стойке. Если так, тогда вообще можно только одним чаром бить, но тогда чем объяснить тот факт, что персов в покое не тепешит? Верно, бывает не тпшит, но на деле, тех кого не тпшило, были не в боевой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Yan22 сказал: Есть гайд если что) гугл сломался? Я видео от Земы один раз посмотрел и с тех пор альтруизм в тули у меня) Ни в одном гайде, которые получалось найти, не указанно, что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом. Так же, по ходу столкнулся с ситуацией "множки" охраны. В одном видео гайде говорилось о том, что нужно охрану хилить, потому-что говорят что вроде там опасные мобы появятся, но после первой проходки, под конец фарма Ранку, убил охранников и мобов, которые заспавнились. Мобы показались достаточно слабыми, но при повторном прохождении убивал охрану сразу по кд и охранников наспавнилось настолько много, что убить их или добить Ранку уже не получилось Если кто знает хоть 1 гайд, где показывают/рассказывают о всех этих нюансах, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Земы гайд это говорит, 10 минут назад, MadeInUkraine сказал: Ни в одном гайде, которые получалось найти, не указанно, что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом. Так же, по ходу столкнулся с ситуацией "множки" охраны. В одном видео гайде говорилось о том, что нужно охрану хилить, потому-что говорят что вроде там опасные мобы появятся, но после первой проходки, под конец фарма Ранку, убил охранников и мобов, которые заспавнились. Мобы показались достаточно слабыми, но при повторном прохождении убивал охрану сразу по кд и охранников наспавнилось настолько много, что убить их или добить Ранку уже не получилось Если кто знает хоть 1 гайд, где показывают/рассказывают о всех этих нюансах, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Земы гайд это говори) я убивал дестр бд пп, за пару заходов под зилом и гатсем с пикой в углу)) в эле хеви чистой без эпиков и т.д мид пика была ) мобов там была тьма)) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Yan22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 18 минут назад, MadeInUkraine сказал: что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом. Можно пойти к любому РБ и можно бить его любым персонажем - с квестом, без квеста, или с завершенным квестом. Для того, чтобы сделать квест, необходимо ударить минимум один раз ближней или дальней атакой РБ и оставаться в живых на момент его убийства. То есть быть у РБ в агр листе в момент его смерти. 21 минуту назад, MadeInUkraine сказал: Так же, по ходу столкнулся с ситуацией "множки" охраны. Выводишь РБ из миньонов, охрану не трогаешь, бьешь только РБ. Миньонов хилишь, если быстро убить РБ не получается. Хилить через контрл, с этим делом справляется даже ППшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Всем спасибо, разобрался. После нескольких попыток, выглядит так, что если мобов колупает персонаж без сданного квеста, к рб кидает быстрее. Возможно совпадение, не знаю. Тему можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 hour ago, MadeInUkraine said: Всем спасибо, разобрался. После нескольких попыток, выглядит так, что если мобов колупает персонаж без сданного квеста, к рб кидает быстрее. Возможно совпадение, не знаю. Тему можно закрыть. Совпадение, я в 3 окна делаю проходку другим чарам, не редко добирая до фулки "всех желающих". Кот, пп, бд. У них квест уже много лет назад выполнен. И каждый раз по разному. Когда за 5 минут улетаем, когда почти час бить можем с лифтом вниз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.