Перейти к содержанию
Asterios

Проходка тули

MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли пропустить демон принца и пойти сразу на Ранку?

Дело в том, что айтем с принца уже имеется и не особо вижу смысл проходить его повторно.

уже минут 10 пробую попасть к Ранку, но пока безуспешно

ТП независимы. 10 минут не показатель. Можно и 40 минут пытаться, при живом РБ (ловящемся в таргет).

1 минуту назад, iFallen сказал:

ТП независимы. 10 минут не показатель. Можно и 40 минут пытаться, при живом РБ (ловящемся в таргет).

Понял)

А важно ли, кем именно бить мобов?

У меня в пати 5 персонажей у 4 из которых квест сдан, и у одного есть демон принц, но нет ранку.

Если бить мобов персом со сданным квестом, к ранку может закинуть?

Вообще не важно. Можно бить кем угодно, телепорт не зависит от того, сделан/не сделан/частично сделан/вообще не взят квест на том, кто бьет.

Самый простой способ - вытащить космик лорда в угол, выжечь ему мп, бить кулаками всей пати) В таком формате обычно портует достаточно быстро.

21 минуту назад, iFallen сказал:

Вообще не важно. Можно бить кем угодно, телепорт не зависит от того, сделан/не сделан/частично сделан/вообще не взят квест на том, кто бьет.

Самый простой способ - вытащить космик лорда в угол, выжечь ему мп, бить кулаками всей пати) В таком формате обычно портует достаточно быстро.

Добавлю и по максималке выжать скорость атаки 

1 hour ago, iFallen said:

выжечь ему мп

Я в медузу ставлю, через неё тоже срабатывает.

Там в принципе не обязательно бить. Для того, чтобы тепнуло необходимо, чтобы перс был в состоянии боя. Я  просто подводила привязанных  за собой твинков под массуху мобу и их все равно тепешило.)  А вот как быстро это произойдет -  это чистый рандом.

Изменено пользователем Prekrasnaya

4 minutes ago, Prekrasnaya said:

Там в принципе не обязательно бить. Для того, чтобы тепнуло необходимо, чтобы перс был в состоянии боя. Я  просто подводила привязанных  за собой твинков под массуху мобу и их все равно тепешило.)  А вот как быстро это произойдет -  это чистый рандом.

Слышал обратное, что вся пати в боевой стойке не обязательно должна быть. Но руки, проверить, не дошли.

Если кто-то  в пати  будет в состоянии покоя - он останется на этом этаже. Сможет тепнуться один,  и опять же, когда если  будет в состоянии боя.  Но кидать его так же будет рандомно, а не к пати.

Только что, Smoky сказал:

Слышал обратное, что вся пати в боевой стойке не обязательно должна быть. Но руки, проверить, не дошли.

Ответила) Кто не будет в состоянии боя - того не тепешит.

Есть гайд если что) гугл сломался?

Я видео от Земы один раз посмотрел и с тех пор альтруизм в тули у меня) 

Изменено пользователем Yan22

1 час назад, Prekrasnaya сказал:

Если кто-то  в пати  будет в состоянии покоя - он останется на этом этаже. Сможет тепнуться один,  и опять же, когда если  будет в состоянии боя.  Но кидать его так же будет рандомно, а не к пати.

Ответила) Кто не будет в состоянии боя - того не тепешит.

Неть.

Кучу раз делал проходки окнам, бил 1-2 чарами из 9, ТПшило всегда всех. Остальные 7-8 окон стояли около телепортера и ваще ничего не делали, в боевой стойке не были. Ниразу не видел частичного телепорта. Улетала всегда всё пати.

4 минуты назад, iFallen сказал:

Неть.

Кучу раз делал проходки окнам, бил 1-2 чарами из 9, ТПшило всегда всех. Остальные 7-8 окон стояли около телепортера и ваще ничего не делали, в боевой стойке не были. Ниразу не видел частичного телепорта. Улетала всегда всё пати.

Ну, вот  у нас    несколько раз была обратная ситуация... Шли на проходку для соклана,   он заафкашил, и не улетел.  Ждали его потом минут 20-ть пока он до рб допрыгнет.

Остальные разы мои твины были, недотепешенные). Все они не были в боевой стойке. 

7 минут назад, iFallen сказал:

Неть.

Если так, тогда вообще можно только одним чаром бить, но тогда чем объяснить тот факт, что  персов в покое не тепешит?

39 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Ну, вот  у нас    несколько раз была обратная ситуация... Шли на проходку для соклана,   он заафкашил, и не улетел.  Ждали его потом минут 20-ть пока он до рб допрыгнет.

Остальные разы мои твины были, недотепешенные). Все они не были в боевой стойке. 

Если так, тогда вообще можно только одним чаром бить, но тогда чем объяснить тот факт, что  персов в покое не тепешит?

Верно, бывает не тпшит, но на деле, тех кого не тпшило, были не в боевой

2 часа назад, Yan22 сказал:

Есть гайд если что) гугл сломался?

Я видео от Земы один раз посмотрел и с тех пор альтруизм в тули у меня) 

Ни в одном гайде, которые получалось найти, не указанно, что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом.

Так же, по ходу столкнулся с ситуацией "множки" охраны.

В одном видео гайде говорилось о том, что нужно охрану хилить, потому-что говорят что вроде там опасные мобы появятся, но после первой проходки, под конец фарма Ранку, убил охранников и мобов, которые заспавнились. Мобы показались достаточно слабыми, но при повторном прохождении убивал охрану сразу по кд и охранников наспавнилось настолько много, что убить их или добить Ранку уже не получилось :)

Если кто знает хоть 1 гайд, где показывают/рассказывают о всех этих нюансах, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Земы гайд это говорит,

10 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Ни в одном гайде, которые получалось найти, не указанно, что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом.

В одном видео гайде говорилось о том, что нужно охрану хилить, потому-что говорят что вроде там опасные мобы появятся, но после первой проходки, под конец фарма Ранку, убил охранников и мобов, которые заспавнились. Мобы показались достаточно слабыми, но при повторном прохождении убивал охрану сразу по кд и охранников наспавнилось настолько много, что убить их или добить Ранку уже не получилось :)

Если кто знает хоть 1 гайд, где показывают/рассказывают о всех этих нюансах, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Земы гайд это говори)

я убивал дестр бд пп, за пару заходов под зилом и гатсем с пикой в углу)) в эле хеви чистой без эпиков и т.д мид пика была )

мобов там была тьма))

Изменено пользователем Yan22

18 минут назад, MadeInUkraine сказал:

что произойдёт, если пойти сразу к Ранку, можно ли бить персонажем с завершенным квестом.

Можно пойти  к любому РБ и можно бить его любым персонажем -  с квестом, без квеста, или с завершенным квестом. Для того, чтобы сделать квест, необходимо  ударить минимум один  раз ближней или дальней атакой РБ и  оставаться в живых на момент его убийства. То есть быть у РБ в агр листе в момент его смерти.  

21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

Выводишь РБ из миньонов, охрану не трогаешь, бьешь только РБ. Миньонов  хилишь, если быстро убить РБ  не получается. Хилить через контрл, с этим делом справляется даже ППшка.

Всем спасибо, разобрался.

После нескольких попыток, выглядит так, что если мобов колупает персонаж без сданного квеста, к рб кидает быстрее.

Возможно совпадение, не знаю.

Тему можно закрыть.

1 hour ago, MadeInUkraine said:

Всем спасибо, разобрался.

После нескольких попыток, выглядит так, что если мобов колупает персонаж без сданного квеста, к рб кидает быстрее.

Возможно совпадение, не знаю.

Тему можно закрыть.

Совпадение, я в 3 окна делаю проходку другим чарам, не редко добирая до фулки "всех желающих". Кот, пп, бд. У них квест уже много лет назад выполнен. И каждый раз по разному. Когда за 5 минут улетаем, когда почти час бить можем с лифтом вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...