Amane Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Вопрос по квест итемам в таких локах, как гц, школа,крипты итд. Если я ВЛ 82+, то с каких уровней твинов мне дают буст на квест итемы? Могу я набрать фулку 1/40/68 лвлов или же надо обязательно брать 76+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 если не ошибаюсь то не более 15 уровней разлет должен быть между мобами и тех кого ты хочешь качать иначе опыт им не будет идти вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вопрос не в опыте, а именно в квест итемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 41 минуту назад, Amane сказал: Вопрос не в опыте, а именно в квест итемах. наверное не имеет значения какие лвл в пати у тебя будут, главное что они есть как единица, чем больше народу тем больше итемов ты получаешь, ну никто не станет сидеть на таком каче если не будет им профита по опыту, разве что твинов своих возьмешь в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Дак вот в этом и вопрос) Если я смогу завести ВЛа и еще 8 чаров 1/40/68 уровня, то мне и не нужны будут другие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 минут назад, Amane сказал: Дак вот в этом и вопрос) Если я смогу завести ВЛа и еще 8 чаров 1/40/68 уровня, то мне и не нужны будут другие персонажи. ну да 9 окон на данный момент тут рулят)) и с каждым годом их все больше и больше, я даже на себе это почувствовал когда по 5 гномов на магмах стоят на спотах одного человека, даже кланы очень страдают от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Скорее всего уровень чаров, подходящих для взятия твоего квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, iGRoKq сказал: Скорее всего уровень чаров, подходящих для взятия твоего квеста Бред, всегда набирали 72-74+, а квест 80+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, JIECOBUK сказал: Бред, всегда набирали 72-74+, а квест 80+ Да! В той же школе квест 80+, а люди сидят с 76 уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Берешь короче своего ВЛа, и на другом акке твина 1 лвла. Мне кажется ты тему дольше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ты берешь людей ради своей выгоды,на условии что у них будет капать эксп,эксп без штрафов капает при разлете не более 9 уровней,а теперь включи голову,82 - 9 = 73. Матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, dupreeeh сказал: Ты берешь людей ради своей выгоды,на условии что у них будет капать эксп,эксп без штрафов капает при разлете не более 9 уровней,а теперь включи голову,82 - 9 = 73. Матчасть. Вам глаза всем поотрывало? Тс спрашивает, если он наберёт ТВИНКОВ (неужели надо объяснять разницу между твинками и рандомными людьми) с какого уровня твинов будет идти буст кв итемов и есть ли вообще какое-то условие на уровень твинков. Спрашивает у тех кто проверял/пробовал, а отвечает фиг пойми кто и какую то чушь. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем JIECOBUK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Твины должны быть 71+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчунья Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 По любому из квестов, пока чару в пати капает опыт, с него тебе будет идти итем. Например, в школе на топ споте ты сможешь взять только чаров 74+ лвла, иначе с половины мобов тебе итемы не будут капать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Варчунья сказал: По любому из квестов, пока чару в пати капает опыт, с него тебе будет идти итем. Например, в школе на топ споте ты сможешь взять только чаров 74+ лвла, иначе с половины мобов тебе итемы не будут капать. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Берешь собраешь пати на жопокач и самонишь во флоран к братьям с красными никами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issue Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Квест итемы идут, если идёт экспа. Если чар не в зоне экспы (например в городе) то бонуса по квест итемам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения