iBubblegum Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 04.10.2020 в 17:22, E1essar сказал: Вунш редиска, не бустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 и паспорт не отдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И не отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Пачку пельменей кидаешь, пока мохнатый отвлекся забираешь паспорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Думаешь самый умный? Паспорта в сейфе, ключ от сейфа на груди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 42 минуты назад, Vunshuk сказал: Думаешь самый умный? Паспорта в сейфе, ключ от сейфа на груди! Скрытый текст Пока жрет с ноги по колоколам и забираешь паспорт. Изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 На крайняк если в шерсти ключ не найти, забираешь сейф и дома распиливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Так, нука харош на пельмешки мои покушатся и колокольчики, ишь смотри на них, удумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Не нужны никому твои пельмени (все равно ты их готовить не умеешь). Паспорта верни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 27 минут назад, iBubblegum сказал: Не нужны никому твои пельмени (все равно ты их готовить не умеешь). Паспорта верни Да канешна, а сам при слове пельмени в вт аж слюной давится. БАЛАБОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 53 минуты назад, Vunshuk сказал: Да канешна, а сам при слове пельмени в вт аж слюной давится. БАЛАБОЛ Потому что так весело, аж постоянно есть или спать начинает хотеться. Выкуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 🐼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Макс,за порции пельмешек каждый день,я готов за пЭпЭ пойти Но без кмов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Придёт время и за свои грехи Вунш укусит пельмень, а это окажется ВАРЕНИК С ТВОРОГОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Макс,за порции пельмешек каждый день,я готов за пЭпЭ пойти Но без кмов)) Я бы тоже на кмы не ходил 20 минут назад, The End сказал: Придёт время и за свои грехи Вунш укусит пельмень, а это окажется ВАРЕНИК С ТВОРОГОМ Ты шо так душишь то сволочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только что, Vunshuk сказал: Ты шо так душишь то сволочь Паспорта людям отдай хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Паспорта людям отдай хД Никаких паспортов, игра ещё не пройдена, все ачивки не собраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Никаких паспортов, игра ещё не пройдена, все ачивки не собраны Абракадабра, вжух... Все. Я наколдовал, что теперь каждый твой пельмень превращается в вареники с вишней и творогом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: Абракадабра, вжух... Все. Я наколдовал, что теперь каждый твой пельмень превращается в вареники с вишней и творогом АВАДЕКЕДАВРА Изменено 13 октября, 2020 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: АВАДЕКЕДАВРА У меня есть кое что покруче хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Наркоманы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 52 минуты назад, The End сказал: У меня есть кое что покруче хД контрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 21 минуту назад, Vunshuk сказал: контрю Держи 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 33 минуты назад, The End сказал: Держи 😃 всё ты мне надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 11 минут назад, Vunshuk сказал: всё ты мне надоел Шо за постановка, ты максимум вот так через заборчик можешь перескочить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 4 часа назад, Vunshuk сказал: Я бы тоже на кмы не ходил Ты шо так душишь то сволочь Кмы для слабых,я вот за еду праймить готов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 47 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Кмы для слабых,я вот за еду праймить готов)))) Кто бы сомневался, пухлый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 🐼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.