НяшныйКот Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 22.09.2020 в 11:21, SHAGRAD сказал: Надо будет могу и поучаствовать. Но блесс зака нет, могу поставить оли серьгу или гдд серьгу. Будешь?) P/s я знаю что ты завидуешь батчату, поэтому байтю тебя))) Пхаха...бомж кривой)))) меньше на форуме сиди...иди крабь, а потом вылазь к взрослым дядям с предложениями 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, НяшныйКот сказал: Пхаха...бомж кривой)))) меньше на форуме сиди...иди крабь, а потом вылазь к взрослым дядям с предложениями 🤣 Ахаха лошек, все кудахчешь)) Сынок, ты когда яйца отрастишь будешь мне что-то писать, ибо ты сливная балаболка😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 22.09.2020 в 19:01, MusoOro4i сказал: Больше так не шути плез. Ужуть лишний раз до катапульты не доезжает, о каких пвп вобще речь может идти?) Показать содержимое Везде эти орки ) ребят вы пробывали играть на сс бп некр сорк пп?) везде скрины с орками 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 52 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Везде эти орки ) ребят вы пробывали играть на сс бп некр сорк пп?) везде скрины с орками 😎 Игра на орках-нагибатхерах не мешает мне например играть за варка в кепе. Изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Игра на орках-нагибатхерах не мешает мне например играть за варка в кепе. Изи. Ну все теперь я спокоен 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.