butik Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=WQy14UGPBHM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 здоровья ужутю карту плз куда скидываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ужуть как был мобом так и остался =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ахаха угарный ролик🤣 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Ужуть как был мобом так и остался =\ Вызовешь его на бой на тирах, на блесзака?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 минут назад, SHAGRAD сказал: Вызовешь его на бой на тирах, на блесзака?))) Больше так не шути плез. Ужуть лишний раз до катапульты не доезжает, о каких пвп вобще речь может идти?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Больше так не шути плез. Ужуть лишний раз до катапульты не доезжает, о каких пвп вобще речь может идти?) Скрыть содержимое Ну тогда ты сможешь, как батчат изи сорвать куш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, SHAGRAD сказал: Ну тогда ты сможешь, как батчат изи сорвать куш?) Су на УЖУТЯ и без эпиков =). А чо там в заборах шас модно договариваться за чужие дуели или ты сам хочешь поучавствовать в рулетке за эпик? Не могу понять твоих постов. Воодушевился боем бачата за бзака где кот слил глухо бой? Ну ты и унылый =DDDDDDDDDDDDDD Ты уже деграднул в виллимма, наверно в заборах если долго находиться пропитываешься аутизмом =))) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Су на УЖУТЯ и без эпиков =). А чо там в заборах шас модно договариваться за чужие дуели или ты сам хочешь поучавствовать в рулетке за эпик? Не могу понять твоих постов. Воодушевился боем бачата за бзака где кот слил глухо бой? Ну ты и унылый =DDDDDDDDDDDDDD Надо будет могу и поучаствовать. Но блесс зака нет, могу поставить оли серьгу или гдд серьгу. Будешь?) P/s я знаю что ты завидуешь батчату, поэтому байтю тебя))) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: Надо будет могу и поучаствовать. Но блесс зака нет, могу поставить оли серьгу или гдд серьгу. Будешь?) а шо крабил 228 лет и нет бзака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, baffun сказал: а шо крабил 228 лет и нет бзака? Все осталось на первом забаненом тире. Еще в 2016. По новой крабить-нет спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Надо будет могу и поучаствовать. Но блесс зака нет, могу поставить оли серьгу или гдд серьгу. Будешь?) P/s я знаю что ты завидуешь батчату, поэтому байтю тебя))) Ну так начни с того что ты нищий лсный бич и ментальный раб бачата. Уже не знаю ни 1го забора который бы не выпендривался бачатом. Кек =D Да байти. У тебя почти получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну так начни с того что ты нищий лсный бич и ментальный раб бачата. Уже не знаю ни 1го забора который бы не выпендривался бачатом. Кек =D Да байти. У тебя почти получается. Ооо да)))) Пригорел=проиграл. Типичный мусорочи))) Много тявкает в говорилке, а потом скулит как собака на форуме. Расскажи, а тебя правда даже твои друзья вышвырнули с форта и клана реззеро?) Даже там дотявкался?))) Унылая лягушка, только в тули тусуешь, если рандомы не щемят да?) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: Ооо да)))) Пригорел=проиграл. Типичный мусорочи))) Много тявкает в говорилке, а потом скулит как собака на форуме. Расскажи, а тебя правда даже твои друзья вышвырнули с форта и клана реззеро?) Даже там дотявкался?))) Чем пригорел? Ты трусишь дичь, кавыркаешь ники, и ноешь, а пригорел "мусорочи" - ну конечно. Да. Единственые на кого я горю это рандомы на сливе и инстах, с таких как ты я просто улыбаюсь. Ну чтоб ты был в курсе событий, а не придумывал их. Насчет ухода с заборов у тебя есть Лидер тряпка вилли, зайди и спроси у него как он морозился на канале когда с них спрашивали чо за ддичь атача баё валей и бордерленд с кампашкой аутистов , как ушли РЗ, как КОСы впитали и зассали тоже уходить иначе форт забирут, как УЖУТЬ обосрался доказывая куразу что вилли и ко не могли так поступить а в итоге смогли =DDDDDDD, как вили зассал атачить смешарей и решил лить своих. - ну это так чтобы ты опять не придумывал события. Либо впитывай либо парируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Либо впитывай либо парируй. Зачем ты рассказываешь всю эту дичь, алокушпорт. Да все уже знают, что с Заборов тебя выпнули. Я тебе задал конкретный вопрос: Тебя и с реззеро и форта тоже выпнули твои же друзья? Либо ответь, как есть, либо слейся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, baffun сказал: здоровья ужутю карту плз куда скидываться тут лечение не поможет, чисто в палату закрыть, раз подумал что он что-то может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 24 минуты назад, SHAGRAD сказал: Два варианта ответа: а) ДА б) НЕТ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Едрыть копать какой дичи в комментах накидал . Зашёл на канал посмотрел видосы весело )) Порадовал фрапс осады от 13.09. Бишь просто боженька , что не перемотаю чел тупо без нубла бегает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 топ видосик) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 слабоки с нублом бегают -а тут топы видосик интересный ребята просто прикололись я так понимаю)) а то все о политике и о фортах хоть тут едвижь раздолбали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 поржал с видоса до слез)) ужуть зверюга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 смотрите ато скоро тиров после таких видосов порежут в хлам, как было с дестрами после видосов конора)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Срочно все в ИНФЕРНАЛЫ!!!11 (Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Сколько негатива у многих) Ребят будьте проще это игра тут отдыхать надо, а то впечатление что многие играют и у них вены на лбу пульсируют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, butik сказал: Сколько негатива у многих) Ребят будьте проще это игра тут отдыхать надо, а то впечатление что многие играют и у них вены на лбу пульсируют))) про вены на лбу чистая правда))) видео очень смешное ну для многих оно красная тряпка, так как там есть значки е и их союзников, е не готовы, а их союзники не могут ничего без них отсюда столько негатива с их стороны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Все верно так оно и есть) 35 минут назад, Cordinator сказал: про вены на лбу чистая правда))) видео очень смешное ну для многих оно красная тряпка, так как там есть значки е и их союзников, е не готовы, а их союзники не могут ничего без них отсюда столько негатива с их стороны)) Все верно, так оно и есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 37 минут назад, JAGUAR сказал: Ходят слухи, что беломор скоро клан заборов возглавит, а вил вроде завяжет с л2, работу вроде бы нашел в Польше на мясокомбинате за 9 злотых в час, но это не точно, Венди как то рассказывал. ООО... Сплетни пошли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 О чем вы днины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 ахахах, поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.