ParadOoX Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста,не нашел темы в поиске объективной,у меня есть сейчас 5ккк и хочу одеть спойла,он в морае +3 900 Что лучше купить? Элю тяж чистую или лайт +3 900 Или ворпал/Венеру +6 900/1800? Планирую фармить школу,каты,Соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Для фарма конечно лучше элегию тяж брать, но хотя бы +6 для соа, при этом надо иметь закена, серьгу Оли, фринту, кольцо оли, ну и соответственно пику, какую-никакую, но хотя бы веспер от +3, а лучше +6. Для кат хватает морай тяж с пикой, для школы эли тяж 3 норм будет с пикой. Ворпал можешь взять только если не уверен в том, что будешь тягать 2-3 парика в соа. Но потом лучше поменять на элю +6, как нафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 11 минут назад, простоварк сказал: Для фарма конечно лучше элегию тяж брать, но хотя бы +6 для соа, при этом надо иметь закена, серьгу Оли, фринту, кольцо оли, ну и соответственно пику, какую-никакую, но хотя бы веспер от +3, а лучше +6. Для кат хватает морай тяж с пикой, для школы эли тяж 3 норм будет с пикой. Ворпал можешь взять только если не уверен в том, что будешь тягать 2-3 парика в соа. Но потом лучше поменять на элю +6, как нафармишь Просто Эля будет чистая и мне кажется тяжко будет) проще наверное веспер +6 900\1800 взять да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, ParadOoX сказал: Просто Эля будет чистая и мне кажется тяжко будет) проще наверное веспер +6 900\1800 взять да? Ну это естественно, но в процессе поменять на элю:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, простоварк сказал: Ну это естественно, но в процессе поменять на элю:)) Спасибо,а то там блин станы ловлю в школе) Тогда буду искать веспер тяж +6 900 или 1800,спасибо большое!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Не слушай теоретиков ) Бери себе полюбе елю, атт в процесе можно спокойно набить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 41 minutes ago, ParadOoX said: Спасибо,а то там блин станы ловлю в школе) Тогда буду искать веспер тяж +6 900 или 1800,спасибо большое!) Лучше взять элю на вырост, чем потом думать куда сбагрить веспер. Точнёшь в процессе. Эля тебе, в перспективе, поможет попасть много куда в топ локи. А то куда ты залезешь сейчас с веспером, там думаю можно и в текущем морай сете сидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Согласен за элю хеви на вырост АТТ сам вобьешь не проблема вообще А на +6 блессками загнать не сложно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Спасибо всем,тогда буду чистую Элю искать) Раз такая пьянка пошла,то дуалы на 150 норм или обязательно надо 300? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 бери элю хеви , не слушай фоумных тролей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 12 минут назад, ParadOoX сказал: Спасибо всем,тогда буду чистую Элю искать) Раз такая пьянка пошла,то дуалы на 150 норм или обязательно надо 300? Для топ фарм Лок лучше пухи 300 атт. По сетику ельку хеви бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 14 минут назад, ParadOoX сказал: Спасибо всем,тогда буду чистую Элю искать) Раз такая пьянка пошла,то дуалы на 150 норм или обязательно надо 300? конечно обязательно твой дпс от этого зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadOoX Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем большое спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.