Kronverk Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вторая фотка после застолья Дайм: "на-на-на, типа, я тут не причем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хотелось бы увидеть фотки Нади и Lilith : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата Ща напишу отчет в прозе.... Тоже в себя прихожу... ты чо живой шоли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Супер!) Пойду Ди распечатаю и в рамочку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хорошо погуляли, спасибо Админу, что собрал нас Всех Рад был увидеть тех кого ещё не знал и тех кто уже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А мои норм фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хорошо видимо погудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата OFFka! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 круто, с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Было супер, админу еще раз огромный плюс. Посмотрел наконец в лицо ненависным ТХ!!!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 aranei хватит об этом писать в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А лилит как я и думал, еврей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну кагбэ характер такой да xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Думал? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата там не было задано вопроса случайно ди,когда же введут финал=))? и был ли дан полноценый ответ^^? вопрос был, но ответ я тебе не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15002.0 лололо? nf ns ghjcnj dct[ pfbgfk? djn nt,t b jndtnbkb >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата та ты просто всех заипал? вот тебе и ответ>< почти угадал)) только заипал, вот тебе и ответили* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-Zatar Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 поржал от души над некоторыми персонами, в частности, яркий пример парнишка в черной причерной футболке и в черных причерных очках сидящий за столом в кафе что ему наверно видно только в радиусе полуметра , че за клоун? Я так понял нион, не? однако поф кто, главное какой то беспонтовый понторез, таких за милю видно ;D З.Ы. А че там с Олей Саер сидел шоле? или чет я путаю? З.Ы.Ы. Админ оказывается на моего брата старшего похож как две капли воды :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 если бы ты знал что такое фензипам + 3 бакала вина ты бы не агрился на чёрные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата если бы ты знал что такое фензипам + 3 бакала вина ты бы не агрился на чёрные очки А нефиг всякую хрень употреблять! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 феназепам, грамотей емана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата А нефиг всякую хрень употреблять! > ну надо как то развлекатсо если денег нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата феназепам, грамотей емана ;D "фензипам" шас упоковку в руках держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата "фензипам" шас упоковку в руках держу значит не тот, производитель щелковский завод? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Цитата значит не тот, производитель щелковский завод? ) думаеш я производителя смотрю ? прёт и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мде, гугль откликаетсо только на "феназепам", тебе подсунули подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А чего Ёжик не пошол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Йожег был в мск в это время на сколько мне известно (информация не точна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 меня никто и не узнал тама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кулл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.