imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Скопилось немного видео. https://www.youtube.com/watch?v=V3niCwepJjU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 0 душ - кпд равен 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: 0 душ - кпд равен 0 Спс кэп, держи в курсе. Все бутылки на Олимпе остаются. Там кпд важнее. Сижу вот тыкаю банки, чтобы и на пвп оставалось. 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: 0 душ - кпд равен 0 Кстати, приходи на Олимп. Уровень КПД сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 банки для пвп зон продаются тоннами их не надо нацеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: банки для пвп зон продаются тоннами их не надо нацеживать Увы, но тонны банок не помещаются в рюкзаке у Берса. Летать по КД в город я тоже не могу. Что остаётся после Олимпа - добиваю в поле и потом уже снова перецеживаю одни банки в другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 гроза берсов, плиз только не на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: гроза берсов, плиз только не на олимпе Как скажешь Изменено 21 сентября, 2020 пользователем imRebeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, imRebeL сказал: Увы, но тонны банок не помещаются в рюкзаке у Берса. Летать по КД в город я тоже не могу. Что остаётся после Олимпа - добиваю в поле и потом уже снова перецеживаю одни банки в другие. А у банки случайно вес не около 0?🤣 Изменено 21 сентября, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Konchenaуa сказал: банки дофига весят ,как соски ) Ну 1к банок на пару часов то должно хватить + кура Изменено 21 сентября, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 18 минут назад, Konchenaуa сказал: мне 1к банок на оли хватает боев на 10 )За поле молчу ) Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Бред Ну тут 2 вывода. Или ты не доигрываешь или она переигрывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 че за банки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: С нормальными оверами ,сумонами,тк ,хилами на открытой где бои по 6 минут банки улетают просто ) И ты явно не будешь контролить что бы за 1 клик ушло ровно 8 банок ) Никогда для меня не было проблемой что мне за лимит уходит по 4-6 к банок ) Ну, начинай закатывать банки. Скоро могут понадобиться. Зима близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 37 минут назад, RANDLEMAN сказал: че за банки ? на хаст наверное, зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 57 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ну тут 2 вывода. Или ты не доигрываешь или она переигрывает. Она просто в каждый скил вставила банки в макросы, и даже проюзав наверное один скил юзаются фул банки, поэтому так улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: Наркоман шоле?Кто так вообще делает?Конченые АХАХАХАХАХ чет в голос вышло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @LLIvarcniger кстати, с радостью посмотрел бы твою игру за берса. Если будет возможность - выкладывай видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, imRebeL сказал: @LLIvarcniger кстати, с радостью посмотрел бы твою игру за берса. Если будет возможность - выкладывай видео. я бы посмотрел на его очные бои с рембрантом , очень давно на х5 было , наверное один из красивейших классовых боев - это берсы офк если скиловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Inceptikon сказал: я бы посмотрел на его очные бои с рембрантом , очень давно на х5 было , наверное один из красивейших классовых боев - это берсы офк если скиловые. если найдёшь - дай ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 СОАД как мед в уши кстати, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDevastateU Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Отличный мувик где показано не только как "тащат", а и моменты сливов! - лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения