AnabiozZz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 доброго времени суток всем, на видео берс и сх пкшат. Ничего общего с энеми не имеем (кстати где вы хоть обитаете?) продолжительность: 28 минут размер: 819 мб формат: mpeg http://files.mail.ru/5JQK75 треклист: cage the elephant - aint no rest for the wicked the prodigy - invaders must die AFI - the boy who destroyed the world combichrist - this sh*t will f*ck you up electric six - gay bar soad - f*ck the system jane air - пуля летит долго disturbed - the game баста - моя игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 смысл таких роликов?) качать не стал, автор сфейлился когда задумал сделать такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnabiozZz Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 точно такойже смысл как и от ганков нет не под дионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 28 минут мувик? думаю автор старался, скачаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnabiozZz Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 28 минут мувик? думаю автор старался, скачаю позже если честно, не очень старался, смог бы сделать и лучше, времени нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnabiozZz Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 качайте, мув со стёбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 делать не чего, так что качаем. посмотрим что там снято на 28 минут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скучный фрапс, хотя в не которых моментах берс бодро так раздавал. музыка баян, "electric six" особенно, вроде даже у зерга было во фрапсе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sixsty Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 могу поспорить я на этом мувике стоял афк,помню я их потом пришёл и хексом одним убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnabiozZz Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 могу поспорить я на этом мувике стоял афк,помню я их потом пришёл и хексом одним убил а может ты один из тех, кто при виде пк пытается тщетно уйти в афк, или убежать, или кричит "не бейте плыззз!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.