Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по шк.

WarLoni

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Шк приоритетнее пала из за иконы свой. Жаль конечно. 

Расскажите, на сегодняшний как на шк соло заряжать икону быстрее. 

Ранее все было проще, сейчас вроде там с вампом связано и ещё что то. 

Если кто то что знает, расскажите. 

Заранее благодарю

Бить нг кастетами пета, на котором висит баф на рефлект. 

Чем больше твоя скорость атаки - тем быстрее набьешь икону.

Вот и весь секрет)

8 минут назад, Meinteil сказал:

Вот и весь секрет)

Просто помню, что втирли типа надо снимать зака, Оли серьгу, баф на вамп снимать.

А из петов наверно тогда душе водка иметь? 

Бери волка, да. Нужно чтобы с пета рефлектилось больше, чем ты вампиришь. Просто побей и посмотри - если в обратку идёт урон - всё ок. Если не идёт - или вамп убери или рефлекта добавь. Это не высшая математика.

Изменено пользователем boneleaf

13 минут назад, WarLoni сказал:

Просто помню, что втирли типа надо снимать зака, Оли серьгу, баф на вамп снимать.

А из петов наверно тогда душе водка иметь? 

Все верно, чем больше на ШК вампирика, тем икона будет хуже заряжаться. Чтобы зарядить быстрее, снимаешь все серьги на вампирик (оли серьга, закен, бзак, антарас), бафф на вампирик (если в пати ВК, то снимаешь комбо и просишь отдельный бафф на ас). Пет и когти - в зависимости от условий. На фулл баффе я заряжаю волка 86 лвл в броне с С когтями с са на хаст без сосок. Будешь бить под фулл баффом бычка - просто быстро его убьешь. Поэтому оружие/ пет выбираешь по условиям. Чем больше рефлекта на пете, тем быстрее зарядишься (бафф ВК/кожа мага, Сонг СВС). Чем выше ас у ШК, тем быстрее зарядишься, поэтому саб скиллы контр.хаст и контр.спирит помогает. Вроде все, удачи!

Изменено пользователем iDizzy

Cамое главное не сказал: "научишься снимать целку с себя и/или биста - быстрее зарядишься".

16 минут назад, iFallen сказал:

Cамое главное не сказал: "научишься снимать целку с себя и/или биста - быстрее зарядишься".

Для иконобота или ПВЕ игры я временно целку меняю на пассивный фокус )

Ну, это работает в пве, когда у тебя нормальный пвп чар с 3 ДХ или 2 ДХ+бист - сложно поменять целку... :)

1 час назад, Meinteil сказал:

Всем спасибо большое, смысл я понял. То на шк не хотелось играть толком из за этой проблемы с иконой, все зарядка успешно не давалась. 

1 час назад, iDizzy сказал:

Все верно, чем больше на ШК вампирика, тем икона будет хуже заряжаться. Чтобы зарядить быстрее, снимаешь все серьги на вампирик (оли серьга, закен, бзак, антарас), бафф на вампирик (если в пати ВК, то снимаешь комбо и просишь отдельный бафф на ас). Пет и когти - в зависимости от условий. На фулл баффе я заряжаю волка 86 лвл в броне с С когтями с са на хаст без сосок. Будешь бить под фулл баффом бычка - просто быстро его убьешь. Поэтому оружие/ пет выбираешь по условиям. Чем больше рефлекта на пете, тем быстрее зарядишься (бафф ВК/кожа мага, Сонг СВС). Чем выше ас у ШК, тем быстрее зарядишься, поэтому саб скиллы контр.хаст и контр.спирит помогает. Вроде все, удачи!

Ас это хаст как я понимаю? 

снимаешь chant of blood awekening, свс сонгает отражалку, берешь Ц кастеты на хаст и, через контрол (Ctrl) бьешь своего волка, вот тебе и заряд

либо, просто просишь своих сопартийцев зярядить тебя.......)))

если делаешь танка для пвп, то лучше паладина, его икона дает P.Def, икона шк лучше для ПВЕ

опять же, если твои сопартийцы не раки, то для ПВЕ икона пала тоже сойдет

многие скажут одевай ворпал на шк, я скажу одевай элегию, так же шк себя отлично чувствует в рарном морае.....)))

саб скиллы бери: целку, хаст и фокус (активный) и для пвп и для пве отлично подходят

Изменено пользователем Barbara
инфо

Взял кости и бьешь пета, а петом себя (с свс рефрект просишь, баф вампирика снимаешь) - заряжается за 2-4 секунды.

4 часа назад, Barbara сказал:

снимаешь chant of blood awekening, свс сонгает отражалку, берешь Ц кастеты на хаст и, через контрол (Ctrl) бьешь своего волка, вот тебе и заряд

либо, просто просишь своих сопартийцев зярядить тебя.......)))

если делаешь танка для пвп, то лучше паладина, его икона дает P.Def, икона шк лучше для ПВЕ

опять же, если твои сопартийцы не раки, то для ПВЕ икона пала тоже сойдет

многие скажут одевай ворпал на шк, я скажу одевай элегию, так же шк себя отлично чувствует в рарном морае.....)))

саб скиллы бери: целку, хаст и фокус (активный) и для пвп и для пве отлично подходят

На счёт пала согласен, я в основном соло играю. Редко получается найти пати. В основном хотят шк. Шк есть, вот с зарядкой проблема. На пале это лучше всего выходит)) 

7 часов назад, WarLoni сказал:

Всем спасибо большое, смысл я понял. То на шк не хотелось играть толком из за этой проблемы с иконой, все зарядка успешно не давалась. 

Ас это хаст как я понимаю? 

Ас - атак спид (attack speed) - скорость атаки

9 часов назад, Meinteil сказал:

Вот и весь секрет)

Проще бафать за 30 секунд заряжалку

30с, бьешь себя петом в течении 30с уровень доходит до 3 и к моменту отката иконы.

А чем плохо бить себя петом? Вообще не надо париться. 

9 минут назад, oldfag сказал:

Имхо им просто дольше набивать.

36 минут назад, oldfag сказал:

Да заппарка с тем, что есл пета грохнут, а ты забыл ему нубл накинуть. То труба будет. 

С* кастеты есть с СА на хаст, в них ловишь пассивный рефлект) предметное умение отражает часть полученных повреждений, как то так) одеваешь фринту, т.к дает откат и зеркало) и спокойно об пета бьешь, перед этим сняв с себя бафы на п атаку) и петом себя тоже рубаешь и там под вк заряд 3-5 сек изи

7 часов назад, Yan22 сказал:

С* кастеты есть с СА на хаст, в них ловишь пассивный рефлект) предметное умение отражает часть полученных повреждений, как то так) одеваешь фринту, т.к дает откат и зеркало) и спокойно об пета бьешь, перед этим сняв с себя бафы на п атаку) и петом себя тоже рубаешь и там под вк заряд 3-5 сек изи

Ща наловим, наставим, накупим на 100 твинов ШК))))

Только что, Xексира сказал:

Ща наловим, наставим, накупим на 100 твинов ШК))))

У меня на твине так) у кого какие предпочтения) 

18 минут назад, Yan22 сказал:

У меня на твине так) у кого какие предпочтения) 

Мало у тебя твинов)

Толку от рефлекта пассивного, если волка бьешь? Это только с бистом пройдет. У меня на пале с ЛС рефлектом (без свс, без варка) не получается перебить вамп, приходится снимать сережки. Вамп глупо снимать, если не иконо бот. 2 рефект не важно от кого легко набивается икона даже с серьгами. Но это на пале.

18 минут назад, Strigoy сказал:

Толку от рефлекта пассивного, если волка бьешь? Это только с бистом пройдет. У меня на пале с ЛС рефлектом (без свс, без варка) не получается перебить вамп, приходится снимать сережки. Вамп глупо снимать, если не иконо бот. 2 рефект не важно от кого легко набивается икона даже с серьгами. Но это на пале.

Надо как то на ныть, что б поправки сделали на счёт иконы) либо палу вамп поставить, либо зарядку проще) 

4 часа назад, WarLoni сказал:

Надо как то на ныть, что б поправки сделали на счёт иконы) либо палу вамп поставить, либо зарядку проще) 

если предлагаете палу встроенный вампирик то только за. Зарядка не проблема, можно птичкой

себя бить.

21.09.2020 в 13:43, Strigoy сказал:

если предлагаете палу встроенный вампирик то только за. Зарядка не проблема, можно птичкой

себя бить.

Упростить зарядку для шк. 

А на счёт вамп в пала, то огоь. Пал сам по себе чар достойный по всем параметрам. Если б его брали на фарм на равне с шк, то это был бы отличный чар и удобный. 

2 часа назад, WarLoni сказал:

Упростить зарядку для шк. 

А на счёт вамп в пала, то огоь. Пал сам по себе чар достойный по всем параметрам. Если б его брали на фарм на равне с шк, то это был бы отличный чар и удобный. 

Да сразу кнопку "убить" сделать, че уж там.

6 минут назад, ПисяКипяток сказал:

Да сразу кнопку "убить" сделать, че уж там.

Я к тому, что шк мне не наится как чар. Это не суть, но заморочена зарчдка6по сравнению с палом. 

Пал отличный чар по мне, но на фарм им сложнее пачку найти, предпочтения шк люди отдают. 

Я к тому, что в плане иконы могли б их уровнять, что того и другого можно было брать. 

23.09.2020 в 11:42, WarLoni сказал:

Я к тому, что шк мне не наится как чар. Это не суть, но заморочена зарчдка6по сравнению с палом. 

А чем там замороченнее? Механика одинаковая, так то. 

5 часов назад, ПисяКипяток сказал:

А чем там замороченнее? Механика одинаковая, так то. 

Тем ч о у пала заряд от феникса, это эффективнее и быстрее так как твой рефлект передаётся и на него. Если феникса убьют, то вызвал и ьафы на нем твои. 

А ш с волком уже не то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...