Фрейлина Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Выкладывайте сюда скриншоты с нарушителями торговли. Попадался еще давно на таких вот "прохиндеев" ( скрин.1 - как вы мне дороги!) . Но к сожалению это не единственный случай , бывает огромное множество переходящее в нарушение правил Сервера Астериос! (закрывают собой торгашей, что не видно даже Ник, чтоб воcспользоватся командой /target и многое другое) В данном случае , что на скриншоте - ничего криминального , прибежал и сел, когда я вставал - это была последняя капля, что вдохновила меня сделать подобную темку на форуме. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ALweN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 зачем видеть торгашей, когда есть ИтемБрокер. зачем видеть нпц, если есть команда .target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, NeSKJeT сказал: зачем видеть торгашей, когда есть ИтемБрокер. зачем видеть нпц, если есть команда .target Ну вот случай бежишь ты от итем брокера по навигатору GPS / прибегаешь, а там тип закрыл собой торгаша нужного и за ним неразгледеть. А кто смотрел ник торгаша , до этого? Бежишь такой обратно... достаешь ручку и тетрадку, пишешь KraJiwOzaBliK23. Лучше скажи зачем закрывать торгашей? При просьбе отойти шлют на веселые буквы. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ALweN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 13 минут назад, ALweN сказал: Ну вот случай бежишь ты от итем брокера по навигатору GPS / прибегаешь, а там тип закрыл собой торгаша нужного и за ним неразгледеть. А кто смотрел ник торгаша , до этого? Бежишь такой обратно... достаешь ручку и тетрадку, пишешь KraJiwOzaBliK23. Лучше скажи зачем закрывать торгашей? При просьбе отойти шлют на веселые буквы. при выборе товара у итем брокера, ник торгаша берется в таргет, нажимаешь f1 и бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 13 минут назад, ALweN сказал: Лучше скажи зачем закрывать торгашей? При просьбе отойти шлют на веселые буквы. Полагаю, что закрывают конкурентов.... Других логически объяснимых причин нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Кстати вчера прикол был. Встал сменить товар. А тут на моё место чел сразу сел с барахлом за 2ккк и пишет отдам место за 50кк🌚. Я пошёл сел в другое место🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Жёпу поднял , место потерял (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Есть грязные приемы чтоб освободить места от торговцев у кого работает фантазия те догадаются как в некой зоне запретить (легально) торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Есть грязные приемы чтоб освободить места от торговцев у кого работает фантазия те догадаются как в некой зоне запретить (легально) торговлю Поставить нпс Крафтера по всему гирану😂 Собрать банду крафтеров из 50 человек и закрыть весь рынок🌚 Но думаю потом за это банить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 8 минут назад, некры300 сказал: Поставить нпс Крафтера по всему гирану😂 Собрать банду крафтеров из 50 человек и закрыть весь рынок🌚 Но думаю потом за это банить начнут. Я думал сделать такой перформанс с групой энтузиастов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Я думал сделать такой перформанс с групой энтузиастов:) Пойду качну Крафтера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Забрал сегодня место у челика прямо возле итемброкера.Чистое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 в центре очень много чаек поджидающих если я не ошибаюсь место чел ждал 2 часа пока я встану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Корела Опубликовано 19 сентября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Читаем правила. Видим нарушение - идем в саппорт. Зачем тема - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, nagasirena сказал: Забрал сегодня место у челика прямо возле итемброкера.Чистое удовольствие как сидел так и сижу, никому не отдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) А я Крафтера то выкачал. Знайте если встанете с места рядом может стоять нпс🌚 Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 12 часов назад, некры300 сказал: Поставить нпс Крафтера по всему гирану😂 Собрать банду крафтеров из 50 человек и закрыть весь рынок🌚 Но думаю потом за это банить начнут. За такое банят, если что. Держу в курсе😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Заявление напиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 12 часов назад, некры300 сказал: А я Крафтера то выкачал. Знайте если встанете с места рядом может стоять нпс🌚 О подобных хитрецах тоже в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Корела,
Баллы репутации
Открыть сообщение