БЕСТРАШНЫЙ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здраствуйте уважаемая администрация у меня вам очень серёзный вопрос можете помочь куда делса мой Акаунт. Ник:БЕСТРАШНЫЙ.Вчера токо играл,седня захожу пишет пароль или логин неверный. Зашел на сайт Астерос чтоб востановить пароль пишет электроный адрес неверный. Логин и пароль знал токо я, я его даже негде незаписывал.Незнаю даже че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕСТРАШНЫЙ Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Помогите администрация сервера астериос акаунт востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже самое ник Werolom создал тему-удалили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 включите наконец то мозг изучив основы инвормационной безопасности в сети.... Юзайте антивирус + фаервол и делайте пароли нормальные типа faanfh15blbjn и нече не будет пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 помоч неможеш-нефиг трындеть попусту > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вам уже никто не поможет, администрация не возвращает утраченое, вы не первые кто с этим столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.